MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
железный стук появляется на ровной дороге. Или на кочках ??? Если на кочках то это отбойники клацают. У себя тоже замечал такое, заезжал на диагностику все ок.уважаемые подскажите пожалуйста может кто сталкивался. при повороте на маленой скорости (колеса вывернуты) какой то железный стук похожий на тот что при подключении полного привода. что может быть?
У прадо амморты в зависимости от типа пружин тоже отличаются. Конкретно чем, не знаю, но номера и цена разные.Вопрос возник. Кто нибудь знает, на Прадо 120 арабе, в котором 7 месть и два бака, задние амортизаторы по жесткости отличаются от обычных????
Костя, а можно цену на аморты, которые идут на 7-ми местный двух баковый Прадо, узнать???У прадо амморты в зависимости от типа пружин тоже отличаются. Конкретно чем, не знаю, но номера и цена разные.
Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 31.03.2012, 21:00:12
Амморты такие есть в наличии. Наберите завтра 319-12-75. Миша должен быть на работе. Он подскажет цену. Один комплект сегодня точно был. Но цену не помню сейчас.Костя, а можно цену на аморты, которые идут на 7-ми местный двух баковый Прадо, узнать???
У прадо амморты в зависимости от типа пружин тоже отличаются. Конкретно чем, не знаю, но номера и цена разные.
тут дело в том, что на Монтерике предстоит плановый ремонт ходовой с заменой всего чего можно. Хочу заколхозить аморты от Прадо, они по длине больше моих стоковых на 6 см, а это будет идеальный вариант при использование пружин ОМЕ +150 кг, лифт порядка 8 см. Думаю, что разные парт номера и говорят о разной жесткости, логично!) но придется срезать шток и наваривать ухо.
Надо будет две пары таких амортизаторов.
Намного дороже, раза в два.Собаки и АРБ почем? Кто помнит?
Каяба пружины тоже делает?Вот толко мне не понятно. почему в стоке у прадо, так же как у раннера передние пружины делятся на правую и левую, а те же пружины от дога или арб и Каяба в том числе предлагают на перед одинаковые. Машина ровно на них стоит или правый бок чуток задран получается?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.03.2012, 21:25:28
Комплект 160-200тыс, а стойки по сто баксов???передние собаки по 100 баксов.. да и задние вроде тож - но это уж больно специфичный продукт
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.03.2012, 22:26:14
Каяба тоже делает, но у них практически один вариант на 120й прадо. Нет спецификации под 2 бака например или обычный. Тупо 2 одинаковые передние пружины + 2 одинаковые задние на все варианты комплекций прадиков. А в оригинале завод пружины разные ставит. Вот и поди пойми, каяба самые мощные пружины в серию пустила или как?Намного дороже, раза в два.
Собаки и АРБ почем? Кто помнит?
Про скорчед я и подумал в разговоре. Но вот вспомнить такое название не легко ))Каяба пружины тоже делает?Вот толко мне не понятно. почему в стоке у прадо, так же как у раннера передние пружины делятся на правую и левую, а те же пружины от дога или арб и Каяба в том числе предлагают на перед одинаковые. Машина ровно на них стоит или правый бок чуток задран получается?
У Арб есть специальные колечки, они подкладывают одно под чашку левого аморта, выравнивая таким образом авто. Задние пружины разные кста.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.04.2012, 22:58:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.