MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Я новые пружины ставил.а кто сказал что они мощнее? это от ФЖ же мощнее.. по праде я такого не помню
а от прадо они вроде просто выше.. насколько хз... вычитал только что на двухбаковом пружина задняя выше на 1/3 витка
и может Женя поставил уже просевшую..
Женя ставил новые. Я ему привозил. До него несколько ребят ставили такие же и отмечали подьем в размере около 3см. Об этом я Жене говорил. Но вот под нагрузкой они проседают гораздо меньше родных.а кто сказал что они мощнее? это от ФЖ же мощнее.. по праде я такого не помню
а от прадо они вроде просто выше.. насколько хз... вычитал только что на двухбаковом пружина задняя выше на 1/3 витка
и может Женя поставил уже просевшую..
Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 19.03.2012, 12:20:19
подскажите, такая ситуевина, заезжал на диагностику ходовки, сказали все ок, тока поменять передний стаб, поменял все ок не стучит, вот только одно НО, при повороте налево через рельсы, идет сильный стук, по прямым и кочкам все ок, тихо, это шаровая наварачивается нижняя или верхняя?
на яме смотрели.
подскажите, такая ситуевина, заезжал на диагностику ходовки, сказали все ок, тока поменять передний стаб, поменял все ок не стучит, вот только одно НО, при повороте налево через рельсы, идет сильный стук, по прямым и кочкам все ок, тихо, это шаровая наварачивается нижняя или верхняя?
А диагностику ходовки как делали? С вывешаными колесами или машина на колесах стояла? У меня на Рав4 так было, что то застучало, а я как раз аморты поменял, я к продавцу, давай говорю менять, он гарантию давал, он говорит продал много сотен аморов ни один не стучал, стали разбираться, в 2 разных СТО заезжали, везде были подъемники на которых колеса вывешиваются, все снимали и обратно ставили, не могли понять что стучит, потому как нигде люфтов не было, а потом заехал на диагностику туда где сход развал делают, и он посмотрел шаровые когда машина на колесах стояла, и там такой явный люфт сразу обнаружился.
на яме смотрели.
А диагностику ходовки как делали? С вывешаными колесами или машина на колесах стояла? У меня на Рав4 так было, что то застучало, а я как раз аморты поменял, я к продавцу, давай говорю менять, он гарантию давал, он говорит продал много сотен аморов ни один не стучал, стали разбираться, в 2 разных СТО заезжали, везде были подъемники на которых колеса вывешиваются, все снимали и обратно ставили, не могли понять что стучит, потому как нигде люфтов не было, а потом заехал на диагностику туда где сход развал делают, и он посмотрел шаровые когда машина на колесах стояла, и там такой явный люфт сразу обнаружился.
Сообщение отредактировал Shocker: 19.03.2012, 22:19:25
Остаток болта нужно высверлить ,сверлом чуть меньшего диаметра болта,а остаток болта потом выковырнуть шилом ,затем метчиком нужно прогнать резьбу и всё будет в порядке.А болт можно найти на разборе или по образцу на базаре.господа выручите плиз, при перебоке суппортов, а точнее в процессе их снятия сломал один болт вот прикепел так прикепел. мало того, что не знаю теперь как вытащить остаток, так еще и болт надо найти соотвествующий. Вся работа по переборке встала из за этого дурацкого недоразумения. если у кого есть болт, либо сталкивался с подобным, подскажите советом плиз, буду благодарен!
Сообщение отредактировал knopa: 25.03.2012, 23:02:32
Метчиком.Остаток болта нужно высверлить ,сверлом чуть меньшего диаметра болта,а остаток болта потом выковырнуть шилом ,затем
леркойнужно прогнать резьбу и всё будет в порядке.А болт можно найти на разборе или по образцу на базаре.
Шпильки лучше брать не на базаре, там в основном продаётся китай, который можно обломить сразу же. Купить оригинал, тем более он не дорого стоит. А кто торгует тойотовским оригиналом слава богу хватает, полный город.Остаток болта нужно высверлить ,сверлом чуть меньшего диаметра болта,а остаток болта потом выковырнуть шилом ,затем метчиком нужно прогнать резьбу и всё будет в порядке.А болт можно найти на разборе или по образцу на базаре.
господа выручите плиз, при перебоке суппортов, а точнее в процессе их снятия сломал один болт вот прикепел так прикепел. мало того, что не знаю теперь как вытащить остаток, так еще и болт надо найти соотвествующий. Вся работа по переборке встала из за этого дурацкого недоразумения. если у кого есть болт, либо сталкивался с подобным, подскажите советом плиз, буду благодарен!
Тоха позвони Сереге 87772511256 Он тебе подберет болт,у него на разборе чего только нетгоспода выручите плиз, при перебоке суппортов, а точнее в процессе их снятия сломал один болт вот прикепел так прикепел. мало того, что не знаю теперь как вытащить остаток, так еще и болт надо найти соотвествующий. Вся работа по переборке встала из за этого дурацкого недоразумения. если у кого есть болт, либо сталкивался с подобным, подскажите советом плиз, буду благодарен!
Это могут стучать так называемые стопоры, когда руль до конца выкручиваешь упираешься в эти стопоры, и на развороте они могут стучать.подскажите, такая ситуевина, заезжал на диагностику ходовки, сказали все ок, тока поменять передний стаб, поменял все ок не стучит, вот только одно НО, при повороте налево через рельсы, идет сильный стук, по прямым и кочкам все ок, тихо, это шаровая наварачивается нижняя или верхняя?
нет точно не это, потому как руль не до конца и проехался по конченой дороге и по прямой пииипец грохот. будем лечить!Это могут стучать так называемые стопоры, когда руль до конца выкручиваешь упираешься в эти стопоры, и на развороте они могут стучать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.