MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
По Рыскулова в сторону Кульджинки, после Мечети мост пешеходный за ним сразу на право, там вывеска Автосервис Denso там не пропустишь
А это район чего? Улица не совсем знакомая. Точнее совсем не знакомая.Омская 125а
О! теперече понятно. Спасибо за наводку!
Ребят, просьба не пинать, знаю что не по теме, да не знаю куда написать. Вообщем при заправке пистолет постоянно отстреливает, не важно от кол-ва бензы в нем. Какая может быть причина?
воздух не выходит из бака. Может забита обратка.
На одной из машин решилось чисткой бака и замена шланчика через который воздух выходит.
Проточку дисков хорошо делают, я доволен, за остальное молчуЧасть формучан не любит это СТО, судя по отзывам в теме по СТО.По Рыскулова в сторону Кульджинки, после Мечети мост пешеходный за ним сразу на право, там вывеска Автосервис Denso там не пропустишь
на всех заправках или только на одной?
Почти на всех.(((
Пистолет имеет два режима заправки, обычный и медленный. Переключайте на медленный, заправляться будет намного дольше зато не будет отстреливать.
Да вот, он не фиксируется. Там где заправщик, руками держит курок, чуть переборщил отстрел.
воздух не выходит из бака. Может забита обратка. На одной из машин решилось чисткой бака и замена шланчика через который воздух выходит.
Понял всем спасибо.
Проточку дисков хорошо делают, я доволен, за остальное молчу
А в Караганде случаем никто не знает такого "прототчика"?
Появилась проблемка...Вернее немного обострилась в плане пинания при трогании. Иногда бывает стоишь на светофоре уже секунд 10-15 и потом пинок. И обороты не плавают хаотично, а то 500 (пусть будет 500, белая шкала пополам от 10), то чуть выше примерно на 700, там постоит потом опять на эти 500. Может быть с уровнем масла в коробке? Завтра хочу заехать глянуть. И еще при шприцовании (вроде у меня их 6 точек), все 6 шприцуются одной смазкой? А то мне одной все шприцанули, а потом на каком-то форуме (а может и здесь) кто-то писал что какие-то соединения одной, вторые другой смазкой. Это критично?
Сообщение отредактировал severyanyn: 04.05.2014, 19:06:12
По Рыскулова в сторону Кульджинки, после Мечети мост пешеходный за ним сразу на право, там вывеска Автосервис Denso там не пропустишь
А это район чего? Улица не совсем знакомая. Точнее совсем не знакомая.Омская 125а
Подтверждаю, сначала тоже хотел купить новые диски, решил проточить для интересу, да о данном СТО были только положительные воспоминания.
Результатом более чем доволен, ушли все биения, торможение рывками, и скрипы колодок......тьфу тьфу что бы не сглазить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.