MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Подскажите у меня про ставки на аморах стоят из за этого может машину тянуть в лево чучуть, резину местами в шахматном порядке менял и на геометрию к Валентину ездил грит все ок, а вот тачку тянет, что делать уже не знаю
Проставки на ступицу - это для расширения колеи, проставки на стойку - это для увеличения клиренса. Из-за вторых тянуть в сторону не может. Тянет при движении по прямой или при торможении?
Могу предположить, что закис нижний внутренний тормозной цилиндрик и колодку придавило к диску.
Посетите еще одного хорошего ходовика и геометриста. Например, Валерия в городе мастеров и, если не ошибаюсь, Сергея - перед городом мастеров справа, черная вывеска, оранжевые буквы. 2 недели назад был у обоих, 5+.
спасибо, все норм, грамотный геометрист решил вопрос
По сути варианта пока два! Начну с дисков! Потому что думаю на врят ли балансировка, очень-очень интенсивно трясет руль и только на больших скоростях и именно при торможении, при хорошем нажатии на тормозНа Раннере мне балансировка помогла. На предыдущем авто проточка дисков. Так что вариантов много.Дд! Вопрос: на скорости 80 и выше при торможении руль начинает дрожать! Что это? Балансировка или требуется проточка дисков? Спасибо!
Сообщение отредактировал severyanyn: 27.04.2014, 10:54:12
У себя заметил такую закономерность "дрожания" - если при разгоне балансировка, при торможении диски
Немного дрожит при торможении.
Тормозные диски - новые, резина - новая, геометрия - новая, колёсные диски не гнутые.
Машина не битая.
Тогда куда дальше смотреть?
Задние диски? Суппорты? Балансировка колёс? Рулевые наконечники?
Что ещё?
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 27.04.2014, 15:13:11
Все! Это уже машину надо менять, но решив такой вопрос, реально нужно отметить по полной)А если диски - новые, резина новая?У себя заметил такую закономерность "дрожания" - если при разгоне балансировка, при торможении диски
Немного дрожит при торможении.
Тогда куда дальше смотреть?
Задние диски? Суппорты? Балансировка колёс? Рулевые наконечники?
Что ещё?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.