MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Как понять ишачил?При торможении машина вибрировала "ишачил" , проточил передние диски, но Валера сказал что могут и задние давать эффет. После проточки передних стало лучше, но ишачило. Поменял передние торм диски и колодки, почти перестало ишачить,в руль не бьет, теперь точно понятно что подИшачивают задние диски. Если денег найду то под замену, если нет то точить и копить на замену ))
дергалась при торможении. Перед дисками менял поршеньки спереди, на дергании не сказалосьКак понять ишачил?При торможении машина вибрировала "ишачил" , проточил передние диски, но Валера сказал что могут и задние давать эффет. После проточки передних стало лучше, но ишачило. Поменял передние торм диски и колодки, почти перестало ишачить,в руль не бьет, теперь точно понятно что подИшачивают задние диски. Если денег найду то под замену, если нет то точить и копить на замену ))
Вообще я про вибрацию руля говорил, ну а про ишачил буду иметь ввиду, давайте подведем итоги! Если вибрация руля при торможении это значит диски(скорей всего) а если передергивает относительно направления значит поршеньки?!
Если вибрация при торможении со скорости - большая вероятность, что диски...
Если при торможении машину ведет в ту или иную сторону - скорее всего, подклинивают поршни в тормозных суппортах...
Опять немного не так ))) У меня руль вибрировал но машину не тянуло. Диски пиндос новые поставил . Оказалось из восьми поршеньков 5 подклинивали.Так что раз на раз не приходится.
Советую начать с поршеньков лишним не будет, по любому парочку со следами ржавчины найдешь, если пока не заклинили то со временем переклинит 100%. Меняется нетрудно можно самому, у меня ушло часа 4ре на все больше всего времени ушло на выдувание заклинивших поршней из суппорта. Поменяешь прокатишься посмотришь, если будет дальше вибрировать, то тогда диски. Там два варианта: 1. Точить, 2. Менять.
Р.S. Извини что на ты
Хорошо уговорил) начну с поршеньков, думаю на Карсити они есть... После отпишусь...Опять немного не так ))) У меня руль вибрировал но машину не тянуло. Диски пиндос новые поставил . Оказалось из восьми поршеньков 5 подклинивали.Так что раз на раз не приходится.
Советую начать с поршеньков лишним не будет, по любому парочку со следами ржавчины найдешь, если пока не заклинили то со временем переклинит 100%. Меняется нетрудно можно самому, у меня ушло часа 4ре на все больше всего времени ушло на выдувание заклинивших поршней из суппорта. Поменяешь прокатишься посмотришь, если будет дальше вибрировать, то тогда диски. Там два варианта: 1. Точить, 2. Менять.
Р.S. Извини что на ты
Пистолет имеет два режима заправки, обычный и медленный.Вообщем при заправке пистолет постоянно отстреливает, не важно от кол-ва бензы в нем. Какая может быть причина?
Ребят, просьба не пинать, знаю что не по теме, да не знаю куда написать. Вообщем при заправке пистолет постоянно отстреливает, не важно от кол-ва бензы в нем. Какая может быть причина?
Попробуй пистолет повернуть по часовой стрелке на четверть, чтобы он "показывал" не как обычно на 6 часов, а на 9.
Ребят, просьба не пинать, знаю что не по теме, да не знаю куда написать. Вообщем при заправке пистолет постоянно отстреливает, не важно от кол-ва бензы в нем. Какая может быть причина?
У меня тоже бывает иногда, особенно когда холодно, заправляюсь на одной и той же заправке заправщики в курсе... если что ставят медленную скорость.
Ладно тогда думаю начать с проточки дисков! Теперь вопрос такой, нашел сто где протачивают не снимая с машины! Или же лучше разобрать?
Если снимать передний тормозной диск, то это два лишних болта на суппорте и один болт тормозной магистрали.
P.S. суппорт подвесить на проволочку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.