MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Юр я щас немного уставший,думаю как в суд подать на АПК и на их сраное дочерене предприятие Электросети,поэтому завтра отвечу на твой вопрос.вот я и говорю про эту тему.Тоже бы поставить. Интересуюсь . А с Хая или Камри кнопки подходят?
Сообщение отредактировал Санько: 02.02.2013, 03:52:25
Сиявуш, об этой штуке речь идет ? Если не пашет, то надо ему сказать об этом, а то 60 долларов тоже деньги. Я с ним как раз общаюсь? А ты ее поставил или снятая лежит? может попробовать по ней другую собрать?
Сиявуш покупал ,насколько помню так ниче и не вышло толком от нее!!!
Можете не заморачиваться с этой кнопкой она все равно не работает я потратил около 25000тг и в пустую :-((((
мне тоже оне покоя не дают, но я не настолько оптимист, чтобы думать, что их можно победить Ты видимо еще насчет тарифов на холодную воду с февраля месяца не в курсах, там ваще пипецЮр я щас немного уставший,думаю как в суд подать на АПК и на их сраное дочерене предприятие Электросети,поэтому завтра отвечу на твой вопрос.
вот я и говорю про эту тему.Тоже бы поставить. Интересуюсь . А с Хая или Камри кнопки подходят?
наверное покажется немного странным,что я в 4 ночи об этом думаю,но что-то мне говорит о том что пора начинать их я...ть за неоправданные тарифы!!!
Жизнь прикольная штука,кому кнопки на руле а кому цыфры в квитанции жить не дают))))))))))))))
так может крышку забарыжешь, если цвет совпадет?
ок, спасибо.так может крышку забарыжешь, если цвет совпадет?
Цвет родной и забарыжу без проблем )) тока снимать ее с подушки надо будет самостоятельно.
Сегодня, к сожалению на сходку не попал, лечил домашних животных. Может на следующую захвачу с собой если получится попасть.
Шут его знает, но похоже на правду ))Вот это - правильная схема подключения обогрева зеркал со штатным реле обогрева Тойоты?
Может тебе дать схему подогрева зеркал от прадо? У тебя же кнопка от него?
Чтобы твои подогревы работали только при включенном зажигании.1. Для чего заводится второй плюс через IG1 ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.