MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Это и есть для 2WD, в 4WD ее просто нет. До MY08 эта кнопка есть только у 2WD и она называется "Auto LSD". С MY08 эту же кнопку начали ставить и в 4WD, но называют Vsc Off, НА 2WD она так же остается "Auto LSD", как и была. Замыкание вывода 43 на массу ничего не дает, видно в мозгах скид-контрола эта функция отключена на 4WD до 2008 года.тут правда autoLSD, похоже для 2WD, но это несуть важно.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.01.2013, 15:12:47
Сообщение отредактировал trexala: 31.01.2013, 16:27:22
вот спасибо Получается, что американ все таки правильно нашел тот красно-белый провод, а я вообще не тот разъем под панелью смотрел. Там есть 6 пиновый и еще есть 4-пиновый, который я пытался прозвонить до Скида. Разъем на 115 вольт как я понял тоже 6 пиновый. Значит 4 пиновый либо на отключение шторок, либо вообще непонятно на что.Распиновка разъема на скид контрол еку:
Распиновка разъема кнопки VSC-Off / Auto-LSD:
можно и так. Только пугают, что если забудешь, то самодиагностика при следущем запуске может не пройти. По этой причине вроде как на релюхе надо делать. Но в этом случае теряется возможность отключения не выключая движок . Хорошо бы эти два варианта объединить. Вот ток стандартной кнопкой не обойтисьКак вариант - доработать штатную кнопку, сделав ее фиксируемой и этого по моему достаточно для нормальной функциональности. Забыть ее выключить - сложно, имея индикацию прямо на панели перед глазами, используется она довольно редко и т.д.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.