MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Не хочу бу, так как тоже не понятно что попадется. Поэтому новый дубликат может какой нить взять...
Gerat вроде и гарантию дает и скидку для клуба
скитки то есть, ток радиков нет , в наличии. Я сейчас про основной. Сегодня спрашивали. Вот за радиатор кондера не знаю, не было такой задачи узнать)
ps радиатора кондера тоже нет в наличии
Сообщение отредактировал trexala: 29.04.2021, 16:57:20
Компрессор тарахтит при включении кондера. Это не подшипники говорят
Может быть избыточное давление.
Когда заправляли систему, на манометры не смотрел, но если переборщить с давлением компрессор либо отрубается, либо начинает работать рывками, и да трещит.
Саша, под молдинг лобового стекла вроде лучше.думаю фары не релинги к поперечинам прицепить рядом с велобагажниками, провод прокинуть вдоль реелингом и завести под крышку багажника. Посоветуйте куда дальше его там можно увести и запитать?
Саша, под молдинг лобового стекла вроде лучше.думаю фары не релинги к поперечинам прицепить рядом с велобагажниками, провод прокинуть вдоль реелингом и завести под крышку багажника. Посоветуйте куда дальше его там можно увести и запитать?
Из багажника, по салону все равно вперёд тянуть придется.
если это герметичность не нарушит, да и через лобаш как-то не эстетичненько будет имхо
Под молдингом и сразу в моторный отсекесли это герметичность не нарушит, да и через лобаш как-то не эстетичненько будет имхо
Под молдингом и сразу в моторный отсек
если это герметичность не нарушит, да и через лобаш как-то не эстетичненько будет имхо
А да я понял, идея отличная, тем более молдинг снял и вычистил оттуда кучу земли!!! теперь еще надо в крыле все отмыть, обычно 2 раза в год там вымываю, что бы не гнило ничего
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.