MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сообщение отредактировал Shocker: 12.02.2013, 16:36:37
ну так я ж говорю, что на Яляне 52 за такой. Это Автосоло по 25-30 сверху накручивают. На Андроиде у них ваще под 120 Я имел ввиду такой вместо Квалира взять.Цена не гуманная ни разу. Ялянь банчит типа как Кайженом по 35 тыщ., а по мне что винка, что кайжен
про такой майфун кто нить что нить может сказать?
одно и то же, только в разных руках. А за эту сумму уже можно смотреть в том же яляне головы с андроидом, имхо
Вообще думаю от сканера зависит. У меня китайский блютуз сканер. Было, что ездил с ним постоянно. Но начал замечать, что иногда обороты при заводе не доходили до прогревочных, а сразу падали до 200-300, в пробке падали аналогично. Но это было довольно редко. Без сканера такого вообще не было, так что решил на постоянку не пользоваться.други подскажите у кого есть адаптер OBD2,можно ли его постоянно держать в машине подключенным или надо по мере поиска ошибки подключать? просто у меня через 20 минут работы на ходу падают обороты почти до нуля а один раз даже заглох на перекрёстке,как его выташищь то через 5 минут всё приходит в норму???
на Хондах делают такую ерунду, но вроде только официалы, те профессиональным сканером. А так она и сама неплохо калибруется)))Кто-нибудь слышал про такое, что через обд сканер можно калибровать дроссельную заслонку? знакомый сказал, что у него друг так калибровал свою заслонку, хз на какой машине, типа там в проге есть показания которые должны быть и показания по факту, если они различаются, то фактические подгоняешь под те что должны быть и типа расход приходит в норму, если он не в норме. на днях уточню что за машина была.
брат на эволюшене своем тоже калибровал положение дроссельной заслонки через родной комп и экуфлеш.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.