MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
он точно корейский, а то вдруг киталия подключилась к производству)))нарыл сайт с видеорегистратором блаквью 2 сезон. с русской прошивкой. карта 16 гиг. заказал. пришел. обошелся в 203 долл. на ебее 290 минимум.
сегодня установил. доволен.
адрес завтра скину
Вот Ромка возит оказыцо такие же за те же деньги выходят.http://astrobile.com...corder-new.html
посылка типа с Кореи шла. не знаю, может они китайскими торговать начали...))
опасян был и то, что подделка и то, что не придет. все пришло, все корейское. никого уговаривать не буду, но на данный момент это лучшая цена на этот рег. на форуме ебея прочитал, что якобы производитель прислал администрации письмо о том, что все эти регистраторы ценой ниже 270 долл являются подделкой. продавцы вынуждены были поднять цену, тк их товар начали снимать с лотов.
Ариф месяцев 4-5 назад брал по цене около 200 долл. после этого они выросли в цене. я долго ждал, искал... жаба громко-громко квакала о лишних ста долл. нашел. никого не уговариваю. народ интересовался этой маркой, а я как раз купил - поставил. если поеду в субботу на сходку постараюсь не забыть захватить коробку.
Сообщение отредактировал Санёчо: 29.01.2013, 11:24:40
Сообщение отредактировал Ho2: 29.01.2013, 11:38:30
шел он сколько?вместо того, что бы покопаться в нем, сижу строчу посты вам))
не разбирался еще.
у Арифыча спросите. у него давно он стоит.
пысы.
у Ромки 40000тыс и прошивка англ. здесь для покупателей из россии, беларусии и кз отправляют автоматом русскую прошивку))
забыл отписаться
не нашел в астане Medalist - купил Hankook на 90А.. кодировка такая же - 105D31L
при - 30 уже проверил - нормально
обошелся в 20 тыщ
Сообщение отредактировал faramund: 29.01.2013, 17:24:26
Есть обслуживаемые, но смысла их ставить не вижу, надо раз в полгода к аккумуляторщикам заглядывать.Здравствуйте. Скажите, а аккум обслуживаемый или необслуживаемый? В одном центре сказали, что Medalist, Hankook они все необслуживаемые. То бишь обслуживаемых не бывает.
так кнопка вообще как работает? по схеме Пророка она вообще должна просто размыкать цепь, а после выкл зажигания все возвращать обратно. По этой же схеме она наоборот должна замыкать цепь, после выкл зажигания размыкать цепь, но при включенном зажигании надо тоже как то размыкать цепь. Я то считал , что какая то схема есть в кнопке. а получается там еще доп релюхи ставили. Тогда кнопка просто как внешний атрибут идет, подходящий к интерьру, можно и что то другое придумать. А для чего на ней пять контактов? подсветка есть?По схеме с Toyota120 ? Нет еще, пока езжу с Пророковской схемой.Денис, ты кнопку VSC off тестил
Там у него через реле (если не пару) управление реализовано.
Да, на 90, я ошибся немного. Я такой же купил Панас - только он уже по-другому выглядит, полностью чёрный. Покупал в магазине Варта на Джандосова больше года назад, а официальный дистрибьютор - компания фаэтон. всё работает, пару раз подзаряжал для профилактики после долгой стоянки на холоде. Гарантия 1 год, чтобы оставаться на гарантии, каждые 3 месяца нужно приезжать проверять бесплатно сам аккумулятор и работу генератора, штампик ставят. И родной, и этот не совсем родной Панас - необслуживаемые, но банки откручиваются у обоих, у нового просто прикрыты наклейкой. Полностью необслуживаемый - это когда банки наглухо закрыты. Будете покупать - чем выше покажет напряжение, тем лучше, если меньше 12В - не берите, лучше бы, чтобы 12.5 или выше было. В интернете полно статей, объясняющих почему.Благодарю за отклик.
Да, родной там 105D31L-MF написано. Однако на просторах инета читал, что 90, как и написал trexala.
А вообще кто что ставил? и какие отзывы
Сообщение отредактировал banzaj: 29.01.2013, 21:03:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.