MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Нашел зловреда! Как ни банально, это оказался стартеркак ни банально, но в первую очередь аккум смотреть.
У меня сегодня вообще не завелась.Стояла в гараже с воскресенья. В воскресенье ездили на горки, катались по снежной слякоти и рыхлому мокрому снегу.
Было подобное как раз в один из двух самых холодных дней до потепления. Было так: 3-4 ленивых прокручивания стартера, два совсем ленивых на грани (думал заглохнет) и затем завелась. .... После этого акк. подзаряжал дома. Больше не повторялось, заводится легко.
Сегодня поворачиваю ключ зажигания, панель загорается как обычно, и - полная тишина.
Если аккум сдох, то раздаются характерные звуки - пощелкивание реле, потом подсветка приборов тускнеет. А тут всё светится как обычно, а стартер молчит.
А гараж еще такой тесный, что к капоту не подлезть чтобы заглянуть.
Могло там чего примерзнуть намертво с воскресенья?
Я смогу ответить только 4-го по цене и как это все поставляется (комлектация). Поэтому прошу ВАс 4-го в личку написать и я все проверю и проценю. На работу я выхожу 4-го только. раньше никак.Вопрос к Котовскому - сколько по цене и по времени получится такой заказ? Стартер 2КВт (северный).
Нашел зловреда! Как ни банально, это оказался стартер
Огромное спасибо Pashell за описание и подсказку!!! http://4runnerclub.c....php?f=11&t=248
у тебя отдельная чтоли кнопка? не от подогрева заднего стекла? Зачем тебе эта схема? на первый взгляд вроде правильнаяВопрос наверное к Юре (Trexala) и Андрею (Duke_KZ)
Вот это - правильная схема подключения обогрева зеркал со штатным реле обогрева Тойоты?
http://www.tacomawor...rs-untitled.jpg
Про кнопку уже нашел, что соответствует. Теперь бы понять - по реле правильно или нет
Сообщение отредактировал trexala: 15.01.2013, 16:59:56
ну а если обогревы отключить, то как напряжение? надо же причину "просадки найди", а не просто схемы переделыватьАндрей, давай - будет идеально
Юр, проясняю.
Напряжение у меня проседает до 12,5 в пробках, когда включены все потребители(печка на максимум, ПТФ, фары, обогревы стекла и зеркал). Зеркала подключены тупо - на жилу плюса, что идет в пороге - посажен с пайкой плюс, на штатную ground point в ногах водилы - масса. Штатных проводов в дверях у меня не было
Генератор снимал, проверяли. Нормально, всё живое. АКБ снимал, зарядил 1 раз - всё живое.
У Кости заказал оригинальные зеркала с подогревом (думал, может причина в сопротивлении 3Мовского подогрева) - не помогло
Сообщение отредактировал trexala: 15.01.2013, 17:52:27
Если вообще отключить - то нормальнону а если обогревы отключить, то как напряжение
я тебе еще в том году предлагал на сходке одним тестером на разных машинах сравнить, может быть все ОК, а ты зазря столько хлопочешь))))Если вообще отключить - то нормально
ну а если обогревы отключить, то как напряжение
Вчера отпаял подогрев зеркал. Напряжение - особо сильно не поменялось. Было 12,6 на D на холостых, стало 12,7.
С другой стороны, померил у коллеги - у него еще меньше
Надо приехать на сходку и померить напряжение у всех
А обогрев заднего стекла эффективно работает?Андрей, давай - будет идеально
Юр, проясняю.
Напряжение у меня проседает до 12,5 в пробках, когда включены все потребители(печка на максимум, ПТФ, фары, обогревы стекла и зеркал). Зеркала подключены тупо - на жилу плюса, что идет в пороге - посажен с пайкой плюс, на штатную ground point в ногах водилы - масса. Штатных проводов в дверях у меня не было
Генератор снимал, проверяли. Нормально, всё живое. АКБ снимал, зарядил 1 раз - всё живое.
У Кости заказал оригинальные зеркала с подогревом (думал, может причина в сопротивлении 3Мовского подогрева) - не помогло
Кстати, да - с установкой подогрева зеркал - неэффективно, долго сильно разогревается.А обогрев заднего стекла эффективно работает?
а реле то чем может отличаться. Контакты замыкаются и все )Кстати, да - с установкой подогрева зеркал - неэффективно, долго сильно разогревается.
А обогрев заднего стекла эффективно работает?
Год 2003, самое начало - фендера ребристые
Я где-то читал, что у этих машин были potential alternator issues с отзывной компанией на примерно 800-1000 машин, но найти список VINов и что за проблема - не смог.
Генератор снимали ребята с Новой площади, проверяли при мне - работает идеально.
У меня были подозрения, что реле DEFOG или CHARG - другие на авто позднего выпуска, пока не дошли руки проверить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.