MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
отнюдь, легко смывается керосином, солярой, бензином и прочими растворителями. проверено неоднократно. Но то, что держится долго, пока не смоешь - факт.Масло для мото-цепи - за счет хорошей адгезии-липучести и несмываемости хорошо работает в говнах-грязи-воде.
Брызнул спреем, затекло, чуть подсохло - будет держаться долго-долго.
Одно НО - стереть его потом трудно. Т.е. если попал куданть не-туда, то оттереть будет тяжко (как блин олифа).
Спасибо, Андрей. Буду искать на физическом уровнепо моему там все же лампы, а не диоды. Диоды только в подсветке панели вроде. Эдуард и еще кто-то выкладывал фото панели для переделки цвета диодов, может на тех фото видно будет?
Техстримом лампы не отключаются вроде. По крайней мере я не знаю как это сделать.
егеря фджи?На панели приборов, ключ в положении II (проверка работоспособности лампочек сигнализации), не горит ряд индикаторов - VSC, A-TRAC, Check engine...
вероятность того что перегорело несколько лампочек (по моему там светодиоды) практически равна нулю
за сим вопрос к пользователям Techstream - есть ли возможность программного отключения/включения индикаторов приборной панели?
а че грустно то? хобби у человека такое, машины менять))) хотя, в этот раз, положив руку на капот клятвенно обещался что больше так делать не будет)) вот верить ему или нет?!?Чет как то все грустно, с ранера на сотку с сотки на вжи.
Да это мелочь,починится!!!
Ты своего не продал или тоже на фджи уже?
гутесли стандартный панасоник, то пробки выкручиваются
хлопцы, у нас кумулятор обслуживаемый родной?
так бы ему плотность поднять - и еще бы полгода поездить можно было
На предыдущей машине использовал x-carlink, замечательная вещь. Насколько она совместима с конкретной головой не знаю.Господа! Просвятите плиз, можно ли каким нить образом к рестайловой лимитовой голове подключить USB разьем. Чтоб музыку можно было слушать не через FM модулятор, а был стационарный разьем. Флешку воткнул, капу нажал и все. Голову менять не хочу. Просто хочу добавить к ней юсб и все.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.