MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Так точно! Кстати, в противотуманки 9005 не обрезал - только удалил кусачками лишние бороздки в разъеме, а крепление и так встало в патрон.Ты наверно хотел написать H9
тоже купил лампыH7и переделал их, установил вместо H11 на рестайл.
Сообщение отредактировал banzaj: 31.10.2011, 22:25:08
Спасибо, тебе друг за совет! У меня была отмазка перед самим собой - ну не снимать же фару из-за этого, а теперь совесть замучает и придется пылесосить А если серьезно, попробую завтра, хорошая идея.Бывает... Может пылесос поможет, с тонкой гибкой насадкой какойнить придумать?
Сообщение отредактировал banzaj: 31.10.2011, 23:33:26
В первом посту тему ссылка не-рабочая (при разделении темы и переносе сообщений на все.кз это происходит), лучше её поменять на http://4runnerclub.c...c.php?f=11&t=32Обсуждаем электрику.
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.11.2011, 13:27:42
Подскажите, где купить диоды и какие в фонари заднего хода.Вдохновленный модом Дюка, тоже купил лампы
H7H9 и переделал их, установил вместо H11 на рестайл. Стало ярче. Также поставил в противотуманки 9005 вместо 9006. Стало еще ярче. Также купил диоды с линзой на задний ход как у Сиявуша. Стало хоть что-то видно, они значительно ярче стоковых ламп. Не греются. Осталось убрать подсветку дорожных знаков, которая слепит встречных.
в том месте, где я брал, уже нет, обещают прибытие новой партии ч/з 2 недели. Заходишь в Карсити с Комсомольской, направо и спускаешься по лестнице на один этаж ниже, от лестницы налево и идешь параллельно Комсомольской в сторону Калкамана. С левой стороны после запчастей на Ауди будет большой бутик с асессуарами - лампочки, обшивка рулей и всякая всячина, бутик вроде как двойной по размеру, два входа один за другим. Но наверняка в Карсити еще где-нибудь продают. Стоят 1500 тг/шт. Точной картинки нет, но вроде вот таких, размер совпадает, только алюминиевый радиатор на моих раза в два меньше и пластмасса белая. Греются меньше, чем родные лампочки. Проверьте качество - не только горит/ не горит, но и чтобы внутри ничего не тряслось. Мне один непонятный попался - трясется что-то и чуть тусклее другого. Поехал менять на следующий день - не на что, все продали... Купил еще мелкие диоды 2 шт на габариты (типа тоже с линзой, только не такие яркие и поменьше), вечером того же дня один из них сгорел... Кетай млин.Подскажите, где купить диоды и какие в фонари заднего хода.
Сообщение отредактировал banzaj: 03.11.2011, 00:00:09
Сообщение отредактировал }I{EHbKA: 03.11.2011, 10:39:22
в том месте, где я брал, уже нет, обещают прибытие новой партии ч/з 2 недели. Заходишь в Карсити с Комсомольской, направо и спускаешься по лестнице на один этаж ниже, от лестницы налево и идешь параллельно Комсомольской в сторону Калкамана. С левой стороны после запчастей на Ауди будет большой бутик с асессуарами - лампочки, обшивка рулей и всякая всячина, бутик вроде как двойной по размеру, два входа один за другим. Но наверняка в Карсити еще где-нибудь продают. Стоят 1500 тг/шт. Точной картинки нет, но вроде вот таких, размер совпадает, только алюминиевый радиатор на моих раза в два меньше и пластмасса белая. Греются меньше, чем родные лампочки. Проверьте качество - не только горит/ не горит, но и чтобы внутри ничего не тряслось. Мне один непонятный попался - трясется что-то и чуть тусклее другого. Поехал менять на следующий день - не на что, все продали... Купил еще мелкие диоды 2 шт на габариты (типа тоже с линзой, только не такие яркие и поменьше), вечером того же дня один из них сгорел... Кетай млин.
Подскажите, где купить диоды и какие в фонари заднего хода.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.