MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
password for changing the Logo - 7758521 Только там просто эмблемы разных автоконцернов. Выбирать нечего.Привет! Такой же аппарат поставил себе. Есть вопросы:
1. не знаю, как выйти на выбор картинки или логотипа... меню "другие настройки" запрашивает пароль ?????
2. при установке магнитолы обнаружил два питания на радио (практически одинаковые штекеры)?! Куда цеплять второй шнур, если на оборотной стороне магнитолы один вход для радио?
3. при активной работе радио и включенном телефоне создаются помехи, шипение?
Есть предположение, что я что-то не правильно подключил или нужно брать дополнительно фильтр?
а помех у Вас никаких нет?password for changing the Logo - 7758521 Только там просто эмблемы разных автоконцернов. Выбирать нечего.
Привет! Такой же аппарат поставил себе. Есть вопросы:
1. не знаю, как выйти на выбор картинки или логотипа... меню "другие настройки" запрашивает пароль ?????
2. при установке магнитолы обнаружил два питания на радио (практически одинаковые штекеры)?! Куда цеплять второй шнур, если на оборотной стороне магнитолы один вход для радио?
3. при активной работе радио и включенном телефоне создаются помехи, шипение?
Есть предположение, что я что-то не правильно подключил или нужно брать дополнительно фильтр?
У меня штекеры были разные по диаметру. Один подходящего размера я воткнул, а второй просто оставил болтаться в воздухе. Про него тоже спрашивал, кто-то написал что это телевизионный (зачем на родной голове телевизионный сигнал, я так и не понял).
Я подключать телефон еще не пробовал, не знаю как будет себя вести.
Сообщение отредактировал Думский: 28.08.2012, 20:35:59
обычно освещение салона идет по левой стойке, наверное и здесь так. Проверить несложно, накладка стойки снимается просто)Так и сделал. Проводку под поворотники вывел в "отдельный разъем для зеркал", купленный на "Баяне" Нашел даже часть проводки, которая на схеме обозначена как обогрев зеркал. Но отдельного реле нет, поэтому включился в схему к реле обогрева заднего стекла. Вывел в этот же "отдельный разъем". Вызвал затруднение вопрос - куда провести проводку под диоды, которые стоят внизу корпусов зеркал?. Хочется, чтобы они включались только тогда, когда включается освещение салона, потому как на габариты - не очень хочется, наверное смотреться будет странновато.
Я ставил на один из своих предыдущих авто, брал плюс с блока, который стоял выше концевика под педалью. Хотя"один из предыдущих" - был Исузу, проводка наверное не сильно отличается.кто ставил парктроники самостоятельно, поделитесь нюансами. Или может кто знает, где можно взять "+", который появляется при нажатии педали тормоза? Хочу поставить парктроник с двумя передними датчиками, а там нужен этот сигнал.
ну теоретически и здесь также) Будем искать))) А что касается проводки освещения салона, то я себе делал подсветку под ноги и на Хонде и на Фортунере. Оба раза брал питание на левой стойке. Не помню как там точно, но вполне реально запитаться оттуда, плюсом или минусом. Хочу здесь тоже сделать подсветку, но пока руки не дошли.Я ставил на один из своих предыдущих авто, брал плюс с блока, который стоял выше концевика под педалью. Хотя"один из предыдущих" - был Исузу, проводка наверное не сильно отличается.
кто ставил парктроники самостоятельно, поделитесь нюансами. Или может кто знает, где можно взять "+", который появляется при нажатии педали тормоза? Хочу поставить парктроник с двумя передними датчиками, а там нужен этот сигнал.
Сообщение отредактировал trexala: 31.08.2012, 09:44:11
У меня их нет, поэтому не подключал ))Вообще, из тех, кто ставил эти зеркала себе - куда подключали нижние диоды? Неужели на габариты?
Да, конечно, в лимите тоже штатный подогрев. Штатное включение штатного подогрева - вместе с обогревом заднего стекла. Т.е. отдельной кнопки в раннерах не было, соответственно и проводки под нее нет. В ср5 вся проводка присутствует кроме, по моему того куска, что в двери.ЗЫ: Андрей, кстати, на t4r.org пишут, что на SE обогрев зеркал идет с завода.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 31.08.2012, 10:37:00
на стоянке авто перегоняют с места на место, на неделе я нем не езжу - аккум-р сел с именно такми звуком трр-тррр-трр-тыц...А щелкает как? тррррр-трррррр или щелк и все? Если тррррр-тррррр, то попробуйте еще раз другой 100% рабочий аккумулятор (вот очень похоже), ну а ежели щелк и все, то к мастеру.
с вечера завелась,а на утро тютю.2005,4.0л.
Тогда похоже, что бендикс выскакивает, а двиг не крутится. Щетки могут быть изношены. А вообще странно, у стартера запас прочности будь здоров. Если не маслать его сильно и постоянно, то он оооочень долго служит. Какой год машины, какой двиг, что предшествовало сей неприятности?
Сообщение отредактировал Timur_j: 01.09.2012, 18:09:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.