MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Хорошая вещь. Там есть ньюансы чтоб автозавод остался работать. Не пропустите во время установки.Я вот тоже вчера ещё долго шерстил, и мне больше всего понравился этот вариант. И стоит в районе 30 000 тенге. Установка правда сколько еще будет стоить неизвестно. Но вариант мне очень понравился.
Цена девайса 26000 тг , установка 10 000 тг. Так мне озвучили.Я вот тоже вчера ещё долго шерстил, и мне больше всего понравился этот вариант. И стоит в районе 30 000 тенге. Установка правда сколько еще будет стоить неизвестно. Но вариант мне очень понравился.
У пандоры в комплекте 2-а брелока, на крайняк можно и подождать...Почитал я всю полемику относительно сигналки. Пошел в бутик, который у меня не далеко, сигналками банкует. Там и Пандора 3700 есть и куча других . Поговорил. Чел мне популярно (спасибо не поленился прочитать лекцию) объяснил, разницу в принципе работы диалоговых сигналок и простых. После Показал что есть у них из диалоговых. Пандора, старлайн В92... вроде все.. Рассказал принцип работы маячка автономного, который раз в сутки выходит на связь и может дать координаты и может прятаться в далекой укромной нычке.. , показал все плюсы GSM/ЖИПИЭС модулей и как легко их заглушить глушилками и тем самым они реально являются дорогим набором только сервисных функций, и малоэффективны при угоне. Показал еще одну приблуду, которая на манер Иммобилайзера работает, но только срабатывает в динамике. Отдельный блок иммобилайзера, который не связан с основной сигналкой. Чип хозяин носит с собой. Блок сам стоит в какой нить глубине. Пока хозяин с чипом в машине - машина заводится и едет. Если Хозяина выкинули с машины или вскрыли сигналку и завели, как только скорость движения начинает отличаться от 0 - машина глохнет.. Тоесть завести можно, уехать нет.. При всем при этом сигнал на отключене движки так же подается на диалоговой основе как я понял, но подается только в динамике.. Тоесть даже если граббером его брать - то только в движении.. Короче есть над чем подумать.. Что брать, а что нет..
Кроме того также прояснил ситуацию с сервисом. Если Вы потеряли к примеру брелок от пандоры - ожидание его на заказ о1-2 месяца. В итоге он выходит и долго и дрого. Старлайн - брелки уже есть в наличии . Тоже информация.
Уже мысль закрадывается что специально поджигаютРаботает он уже.. и в субботу будет.. еСЛИ ОПЯТЬ НЕ ЗАГОРИТСЯ
Сообщение отредактировал banzaj: 28.10.2011, 03:06:50
Ага, похоже на правду...Duke, я кажись разобрался в чем дело. Может кому пригодится. Вылезли следующие ошибки (три раза загоралась и гасла после рестарта гирлянда):
Шикарный грузовик!Позволю себе небольшой оффтоп о встрече с прекрасным. ...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 28.10.2011, 09:05:49
хочу попробовать найт брейкеры 9006 в ближний воткнуть.. по идее процентов на 40 должен свет улутьшиться.. вот только чот их никак к нам завезти не могутВладельцам дорестайлов (у вас ведь 9006 / 9005 установлены в ближнем / дальнем ??) предлагаю вам мод, который увеличивает освещенность ближнего света на реальных 10-15% Достаточно взглянуть на эти лампы чтобы понять что они идентичны всем, кроме штекера питания. Срезав оба пластмассовых выступа можно вставить лампу дальнего на место ближнего. Получается 60Вт против 51Вт в стоке. Тут есть картинки поясняющие. Для желающих ничего не резать продаются специальные переходники.
зачастую в машинах (не только в тортраннерах) скрипит скоба.. с помощью которой задние сиденья фиксируются.. достаточно чуть чуть изоленты на скобы намотатьКто-нибудь устранил скрип? А то эта мелочь меня тоже волнует. Заранее благодарю за ответы.
У меня такая же ерунда - скрипит где-то в правом заднем сиденье, особенно когда там сын сидит (80 кг). А что там скрипит никак не пойму. Уже и опускал/поднимал его, фары протирал, балон пинал - не помогает.
Сообщение отредактировал Shocker: 28.10.2011, 11:30:43
хочу попробовать найт брейкеры 9006 в ближний воткнуть.. по идее процентов на 40 должен свет улутьшиться.. вот только чот их никак к нам завезти не могут
Владельцам дорестайлов (у вас ведь 9006 / 9005 установлены в ближнем / дальнем ??) предлагаю вам мод, который увеличивает освещенность ближнего света на реальных 10-15% Достаточно взглянуть на эти лампы чтобы понять что они идентичны всем, кроме штекера питания. Срезав оба пластмассовых выступа можно вставить лампу дальнего на место ближнего. Получается 60Вт против 51Вт в стоке. Тут есть картинки поясняющие. Для желающих ничего не резать продаются специальные переходники.
а ведь Лодочник тогда предлагал же взять
Оченама постараюсь в эту субботу быть на встрече.В субботу постараюсь подъехать на встречу!) Погода покажет!) А так не стесняемся, стучимся в ЛС. Еще 33 машины по списку не обклеены!))
Да, именно так. Только пластмасски в конекторе не резал, купил готовые переходники на ебее. Bulbzilla называются.Вот нашел с фотографиями, как поставить H9. http://www.toronto-s...08-impreza.html
Сообщение отредактировал Duke_kz: 28.10.2011, 12:34:06
кто нибудь сталкивался с проблемами со стартером???щелкает не заводится,где можно его снять и посмотреть,кто знает хорошего спеца???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.