MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Ran, машины с грамотно подобранными и установленными комплексами не уходят по причинам взлома сигналок и т.д., бывает что они уходят разбоем или банальным воровством ключей/брелоков/меток. Не очень грамотные - остаются раскуроченные в таком виде, как на тех ссылках что я постил. Раннер конечно, даже в России очень малоугоняемое авто, НО это почти прадо, а прадо там всегда в топе попыток угонов.Думаю вы всё же заблуждаетесь. Производители охранных систем руководствуются необходимостью противодействия двум факторам. 1. защите слабых мест выявленных по результатам анализа. 2. анализа алгоритмов совершённых и раскрытых угонов. Как думаете, на сколько оперативно до них доходит информация по второму? Уверен, что не очень оперативно. А сколько времени занимает разработка, внедрение, запуск в промышленное производство и поставка потребителю методов защиты по информации, которая до них дошла? Ещё дольше. И самое главное - сколько не раскрытых угонов? А ведь именно в этой нище таятся самые передовые методы и технические средства угонов, о которых производителям остаётся лишь догадываться.
Дюк, я лишь пытался аргументировать, что производители сигналок на шаг отстают от угонщиков, а не наоборот. А так всё что ты написал тоже верно ; )Ran, машины с грамотно подобранными и установленными комплексами не уходят по причинам взлома сигналок и т.д., бывает что они уходят разбоем или банальным воровством ключей/брелоков/меток. Не очень грамотные - остаются раскуроченные в таком виде, как на тех ссылках что я постил. Раннер конечно, даже в России очень малоугоняемое авто, НО это почти прадо, а прадо там всегда в топе попыток угонов.
Думаю вы всё же заблуждаетесь. Производители охранных систем руководствуются необходимостью противодействия двум факторам. 1. защите слабых мест выявленных по результатам анализа. 2. анализа алгоритмов совершённых и раскрытых угонов. Как думаете, на сколько оперативно до них доходит информация по второму? Уверен, что не очень оперативно. А сколько времени занимает разработка, внедрение, запуск в промышленное производство и поставка потребителю методов защиты по информации, которая до них дошла? Ещё дольше. И самое главное - сколько не раскрытых угонов? А ведь именно в этой нище таятся самые передовые методы и технические средства угонов, о которых производителям остаётся лишь догадываться.
Берут же в основном машины, системами которых занимались не профессионально, типа официалов, которые воткнули gps-gsm или спутниковый блок вкупе со штатной сигналкой, ни блокировок, ни имобилайзеров и т.д. Застрахуют по каско и полный вперед! Вот такие машины и уходят ибо их намного легче увести, чем подготовленный авто.
ЗЫ Для нас конечно, это все не очень актуально. Но в предверии единого экономического пространства, и других всяческих единых пространств, скрывающих границы, не дай бог их угонщики обратят внимание на нас. По словам их спецов мы тут как не пуганные идиоты живем, в плане страховок, сигналок и угонов ))
На Яляне, когда покупал Винку, предлагали мне такую камеру (вроде в такой же коробке) в подсветку номера, ценник был около 5000 тг. Не рискнул брать, вроде зад нормально чувствую...
А хде? на Карсите? ! сориентируете !! плиз !
Если стоять на третьем ярусе(т.е. основной вход с Комсы) спиной к горам, то получается первый продол справа, второй или третий бутик слева, также у них есть бутики во втором и третьем продоле. Их легко опознать - у них продаются китайские навигаторы, майфуны, и сигналки(ну то есть они не впаривают, что это типа тайвань и т.п.). Первый раз я брал себе во втором или третьем продоле, а второй раз напарнику на Хай-1 мы брали в первом. Цена 10500. За 10000 отдают. Но я так думаю, что на Яляне эти камеры уже тоже появились по цене существенно ниже.
На текущий момент хакнуть диалог пандоры или сталкера, так чтоб граббером пи-пи и двери открыты, угонщикам невозможно. Иначе б уходили машины, как уходят со штатными сигналками или с килогами и иже с ними....
Дюк, я лишь пытался аргументировать, что производители сигналок на шаг отстают от угонщиков, а не наоборот. А так всё что ты написал тоже верно ; )
Оттуда же откуда у вас нет данных, что ее хакнулиНе хотелось бы опять вступать в полемику, но откуда у Вас такие 100% данные, что её уже не хакнули?
Мы простые потребители этого никогда не узнаем. Даже происки конкурентов тут не помогут.
Там используется криптография, "вскрыть" которую в момент общения брелок<->сигналка с использованием сегодняшних знаний и технических возможностей не возможно. Однако это не исключает возможности более изящного решения без вскрытия алгоритма. z.B.: цитата с сайта самой пандоры "По неподтвержденным данным, даже метки с динамической диалоговой идентификацией типа "свой-чужой" подвергаются электронному взлому. Видимо, и эти алгоритмы становятся собственностью преступных групп."Оттуда же откуда у вас нет данных, что ее хакнули
Не хотелось бы опять вступать в полемику, но откуда у Вас такие 100% данные, что её уже не хакнули?
Мы простые потребители этого никогда не узнаем. Даже происки конкурентов тут не помогут.
На сайтах висят миллионные призовые за экземпляр граббера, пара умников находилась, что объявляли себя крякерами и требовли приз, но никто даже видео взлома не запостил ))
Карсити опять горел?
зато какая отмазка классная.. на вопрос жены ночью - "кто это тебе звонил женским голосом?" - делать морду кирпичом и уверенна отвечать - сигналкаА так бы позвонил машине с GSM модулем, спросил "как дела", "закрыты ли двери" и был бы спокоен : ) Это я про пандору 3700 начитался, она женским голосом разговаривает по телефону : )
зато какая отмазка классная.. на вопрос жены ночью - "кто это тебе звонил женским голосом?" - делать морду кирпичом и уверенна отвечать - сигналка
А так бы позвонил машине с GSM модулем, спросил "как дела", "закрыты ли двери" и был бы спокоен : ) Это я про пандору 3700 начитался, она женским голосом разговаривает по телефону : )
Оттуда же откуда у вас нет данных, что ее хакнули
На сайтах висят миллионные призовые за экземпляр граббера, пара умников находилась, что объявляли себя крякерами и требовли приз, но никто даже видео взлома не запостил ))
Сообщение отредактировал Shocker: 27.10.2011, 10:28:31
Как спросили, так и ответил. А предполагать можно все что угодно....
Да что Вы всё заладили сайты, крякеры. Я не утверждал что взломали или не взломали, я лишь предположил, что может быть уже кто-то и взломал. Но нам этого никто и никогда не расажет.
Официальной статистики по сигнализациям на угнанных машинах, Вам никто не даст, так как после того как машину угнали никто у хозяина уже не спрашивает какая охранная система у него стояла. Сказать Вам это сможет только угонщик, и то если его поймают, и зададут такой вопрос. Так же как и сказать сколько тонн героина было завезено в Алма-Ату скажем в 2010 году смогут только поставщики.
до установки этой сигналки начните разговаривать с микроволновкой, телевизором и тд. В последствии вопросов не должно возникать
Зато какая отмазка классная.. на вопрос жены ночью - "кто это тебе звонил женским голосом?" - делать морду кирпичом и уверенна отвечать - сигналка
вот вот ! для этого она и нужна ! а на вопрос? а почему ты с ней разговаривал? - что отвечать будешь ???
Сообщение отредактировал Shocker: 27.10.2011, 13:34:14
да! да ! да ! а ещё при установки сигналки в обязон необходимо присутствие Жены! и что бы Мастер по установке четко и ясно ей всё разъяснил! и в частности по поводу женского голоса !до установки этой сигналки начните разговаривать с микроволновкой, телевизором и тд. В последствии вопросов не должно возникать
Сообщение отредактировал Shocker: 27.10.2011, 13:34:55
Рахмет за отклик и совет. Обязательно спрошу. А телефон "кнопы" (который работает в "Вираже" электроншиком) кто знает? может он сможет устранить проблему?!Один в один ситуация была, когда мы на американца крузака ставили рестайлинговые фонари от европейца.
Когда подключали дополнительный стоп, что на дверце багажника к стопу на фаре, всё замкнуло и погасло.
Отвезли электрикам, они прозвонили, поменяли пердохранитель, перепаяли чего то там в разъёмах и усё заработало.
Кстати Эдик себе подключал тоже на диодные фонари. У него надо спросить.
Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 27.10.2011, 12:56:55
Я вот тоже вчера ещё долго шерстил, и мне больше всего понравился этот вариант. И стоит в районе 30 000 тенге. Установка правда сколько еще будет стоить неизвестно. Но вариант мне очень понравился.Отдельный блок иммобилайзера, который не связан с основной сигналкой. Чип хозяин носит с собой. Блок сам стоит в какой нить глубине. Пока хозяин с чипом в машине - машина заводится и едет. Если Хозяина выкинули с машины или вскрыли сигналку и завели, как только скорость движения начинает отличаться от 0 - машина глохнет.. Тоесть завести можно, уехать нет.. При всем при этом сигнал на отключене движки так же подается на диалоговой основе как я понял, но подается только в динамике..
Рахмет за отклик и совет. Обязательно спрошу. А телефон "кнопы" (который работает в "Вираже" электроншиком) кто знает? может он сможет устранить проблему?!
Сообщение отредактировал Shocker: 27.10.2011, 13:44:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.