MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Пробовал прописывать вместо основного комплекта вторые датчики, 2 датчика показывали давление а два других нет. Но при этом температуру показывали все датчики, как проверить датчик не помещая его в колесо? Как видно на картинке ID1 это запаска, 4и5 датчики 0 но температура у всех датчиков есть.
Вечером попробую два комплекта прописать основные датчики, посмотрю уйдёт ошибка или нет.
Пробовал прописывать вместо основного комплекта вторые датчики, 2 датчика показывали давление а два других нет. Но при этом температуру показывали все датчики, как проверить датчик не помещая его в колесо? Как видно на картинке ID1 это запаска, 4и5 датчики 0 но температура у всех датчиков есть.
Вечером попробую два комплекта прописать основные датчики, посмотрю уйдёт ошибка или нет.
чет судя по давлению у вас ток одно колесо накачано.
По давлению только в запаске есть оно, остальные датчики в салоне. Возможно так нельзя делать? и прописывать надо датчики под давлением?
Ещё вопрос может 1 датчик участвовать в двух комплектах колёс, запаска у меня всегда одна и та же что летом, что зимой.
По давлению только в запаске есть оно, остальные датчики в салоне. Возможно так нельзя делать? и прописывать надо датчики под давлением?
Ещё вопрос может 1 датчик участвовать в двух комплектах колёс, запаска у меня всегда одна и та же что летом, что зимой.
ну по логике, если колеса не накачаны, то показывает отсутствие давления, но темпрературу в теории может казать.
насчет двух комплектов ничего сказать не могу, у нас нет такого.
Ещё вопрос может 1 датчик участвовать в двух комплектах колёс, запаска у меня всегда одна и та же что летом, что зимой.Судя по тому, что написано по ссылке что я дал выше, они все 4 или 5 тех же номеров два раза прописали, как зимние и как летние. Значит наверное можно.
Народ подскажите пжта, кто знает... к жопогрейке, которая крутилка, какое напряжение подается? и если я подключу к нему потребителя 3А*2 на 5 вольт, там выдержит проводка и все с чем она запитано или лучше че то другое посоветуете, откуда за питаться???
Саян, ты бы лучше сказал, что тебе запитать надо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.