MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Всем доброго дня!
Понимаю что тут не у всех есть парктроники родные но ситуация следующая.
Год назад снимали задний бампер,после чего периодически перестают работать парктроники.
С зади крыла есть фишка.Раньше я ее промывал и вроде как все норм работало.
Сейчас парктроники не хотят работать.
При включении зажигания пищит лампочка и после этого лампочка прктроника горит постоянно.
Сами парктроники работают 100%.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
ДА и еще как обозначается пред парктроника если таковой существует.
Сообщение отредактировал Санько: 25.08.2015, 09:43:55
Саня, вроде нету там отдельного предохранителя по схеме. Только общие ECU-IG2, PANEL, ALT и ECU-IG1
Parking Assist (Intuitive Parking Assist) (2010 4Runner) .pdf 104,2К Количество загрузок: 128
При включении зажигания пищит лампочка и после этого лампочка прктроника горит постоянно.Техстримом попробуй глянь, может чего скажет про это...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 25.08.2015, 10:35:17
Ситуация следущая,прозвонил датчики все ок,начал прозванивать подачу питания и на один датчик не подается питание,прозвонил провод за фишкой и там нет питания.При этом время от времени датчик начинает работать, с периодичность неделя две как ему угодно.Какие будут мысли господа?
Сообщение отредактировал Санько: 25.08.2015, 20:09:00
Ситуация следущая,прозвонил датчики все ок,начал прозванивать подачу питания и на один датчик не подается питание,прозвонил провод за фишкой и там нет питания.При этом время от времени датчик начинает работать, с периодичность неделя две как ему угодно.Какие будут мысли господа?
не знаю как на родных датчиках, а на обычных китаезах к датчику приходит всего два провода. Либо я что то не так понял.
не знаю как на родных датчиках, а на обычных китаезах к датчику приходит всего два провода. Либо я что то не так понял.
Вы правы Юрий Плюс и Минус,так вот на один из датчиков плюс не доходит.
Вы правы Юрий Плюс и Минус,так вот на один из датчиков плюс не доходит.
Александр, могу ошибаться, но не переменный ли там ток?
Андрюх а у тя нет схемы где он могет быть?
Вот вроде нашел - F25 - это сам блок "Clearance Warning ECU Assembly" - это в первом файле
Position of Parts in Instrument Panel 1 (2010 4Runner) .pdf 249,4К Количество загрузок: 365
Во втором файле разъем FO1, распиновка разъема в этом же файле ниже, номера нужных пинов и цвета проводов в разъеме в той схеме, что раньше давал можно глянуть,
Wire and Wire in Instrument Panel (2010 4Runner) .pdf 264,5К Количество загрузок: 194
А вообще скачай тут все схемы и репеир-мануал на 4Runner 2010
Подскажите купил второй комплект датчиков и через тичстрим прописал их как второй комплект 2nd датчики лежали в салоне, после прописки загорелся чек "проверьте систему давления в шинах" ошибка C2127 Transmitter ID not Recieved (2nd). Стереть её не могу.
Уже пробовал датчики эти прописывать в маин чек не тухнет. Как удалить второй комплект? Кнопку возле бардачка не нажимал (переключение на второй комплект)
датчики БУ никаких манипуляций с ними не делал (активация) датчики просто лежат в салоне.
Прописал эти датчики как первый комплект в тичстиме увидел данные:
ID 1 запаска там ок 30,4
ID 2 0.4 psi
ID 3 0.7 psi
ID 4 0 psi
ID 5 0 psi
Датчики 4 и 5 опказывают 0, при этом температуру показывает на всех датчиках. Как понять активирован датчик или нет и почему чек не гаснет даже если я убираю второй комплект датчиков и пользуюсь родным который в колёсах. Какая процедура избавления от чека?
Как удалить второй комплект?
Логично предположить, что стирать - так же как прописывать - техстримом
Если по делу - в раннере только один комплект датчиков давления в памяти эбу можно записать, ну и кнопок переключений соответственно нет, поэтому вряд ли здесь кто-то мог баловаться таким переключением...
ЗЫ Ошибка говорит, что не видно как минимум одного прописанного в памяти передатчика из активного комплекта. Техстрим какой комплект активным кажет? Основной или 2-nd?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.09.2015, 10:09:01
ошибка C2127 Transmitter ID not Recieved (2nd)
Судя по тексту ругается на датчик из запасного (второго) прописанного комплекта. С2127 отсутствует в доке по раннеру. Надо бы вам нагуглить репеир мануал на ваш лексус и там найти процедуру прописывания второго комплекта датчиков и информацию по C2127
По аналогии как здесь:
037002.pdf 363,04К Количество загрузок: 59 037008.pdf 117,25К Количество загрузок: 142
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.09.2015, 10:21:40
Машина Lexus RX400H
Течстрим всегда показывает 1 комплект датчиков (5 шт) Мне интересно если комплекты имеют 1 общий датчик не будет конфликта? В запаске датчик стоит и менять запаску вместе с вторым комплектом резны не айс.
В мануале нашёл что есть кнопка у пассажира под бардачком, но ещё не смотрел.
Чев вылетел сразу как только прописал второй комплект датчиков. Пробовал потом вместо второго комплекта вводить левые данные ноль реакции чек, пробовал и первый и второй комплекты вводить действующими датчиками с колёс, эффекта нет.
ЗЫ В течстриме нет менюхи почистить параметр, вытереть данные можно путём перебивания на другие данные.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.