MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Добрый вечер, всем.... вчера не смог завести авто, зажигание есть и стартер крутит но не завоилось, пригласил знающего человека посмотреть, он попытался что-то сдлеать, снял трубку которая подает бензин, оттуда бензин тек, затем снова поставил на место, машина завелась....
Сегодня утром таже самая проблема, утром завелся поездил, встал и не смог завестись как вчера, сделал теже манипуляции что и вчера, залез под машину, отсоединил патрбок подачи топлива, бензин ьрызгнул под давлением, на место все поставил, но так и не завелась машина. Даже снял клеммы думал может из-за какой ошибки мозг не дает комманду на заведение.. Пару раз позвонил Эдуарду за консультациями, спасибо, объяснил что и где. Вобщем, машина так и стоит у супермаркета... надо эвакуатор вызывать и на СТО, по ходу либо фильтр сам забился либо еще что то там...
Если фильтр менять, насос походу тоже поменять или оставить родной пока работает? Хотя если бы фильтр был бы забит то у меня не было бы бензина в линии подачи топлива.... Вобщем непонятки!!! Кстати я в атырау...
Все разобрался.... все дело в иммобилайзере было...
У меня стоял пуш старт (сам поставил вместе с сигнализацией) и вот видимо там антенна какая то отошла в зажигании и машина не видела мой ключ, при нескольких попытках завести машину она подумала что ее угоняют и все заблокировало. Я даже не догадался что там на панеле горит значок иммобилайзера..... пришлось заплатить мастеру 25 штук тенге для разблокировки и прописки ключа...
После этого убрал я пушстарт, оставил только саму сигнализацию, да вот она сигнализация тоже чтото потихоньку гонит.... думаю все демонтировать и поставить обычный старлайн... какой посоветовали бы?
Сообщение отредактировал Abu Abdurakhim: 29.07.2015, 11:46:32
Ребята выручайте! Не работают правые поворотники и аварийка, при включении раз мигнет на панели и все, где искать лампы целые вроде , пытался на отдыхе восстановить фонари прицепа может коротнул
Под капотом есть блок предохранителей искать там или в другом блоке, слева от руля в салоне.
Доброго всем дня!
Не знаю по какой причине, перестали работать сразу 2 прикуривотеля.
Может быть у кого-то такое было? Посоветуйте пожалуйста как быть.
В пятницу собрались выезжать из Астаны в Алмату, а в тишине ехать вообще нет желания
Заранее спасибо.
А мафон и Аux тоже не работают ?
Доброго всем дня!
Не знаю по какой причине, перестали работать сразу 2 прикуривотеля.
Может быть у кого-то такое было? Посоветуйте пожалуйста как быть.
В пятницу собрались выезжать из Астаны в Алмату, а в тишине ехать вообще нет желания
Заранее спасибо.
А мафон и Аux тоже не работают ?
Магнитофон работает в норме. Причем перестали работать сразу 2 прикуривотеля в салоне и в багажнике.
Проверить предохранитель на 15А голубого цвета, который находится в блоке предохранителей в салоне слева от руля, там лючок есть!Магнитофон работает в норме. Причем перестали работать сразу 2 прикуривателя в салоне и в багажнике.
Проверить предохранитель на 15А голубого цвета, который находится в блоке предохранителей в салоне слева от руля, там лючок есть!Магнитофон работает в норме. Причем перестали работать сразу 2 прикуривателя в салоне и в багажнике.
Сам предохранитель находится в центральном ряду, третий слева, после двух красных.
Большое спасибо, сегодня гляну.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.