MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Парк ассист уже давно входит в штатное оснащение многих тойот и лехухов, поэтому в наборе подсистем техстрима он много где присутствует. В штатных электросхемах раннера эта подсистема есть, поэтому и был расчет, что может в техстриме присутствовать.
Вот к примеру, скриншот доступных систем ес350-го, как вы думаете, что скрывается за пунктом "Intuitive P/A"?
Други, кто делал последний раз адаптацию мультимедии и климат-контроль на раннер 2010 года у Фарида? Цена какая?
Че та у него цена каждый день растет, 2 дня назад когда первый раз созванивался просил 25 000, сегодня звоню чтоб узнать свободен он или нет, но озвучил уже 35 000 просит
Други, кто делал последний раз адаптацию мультимедии и климат-контроль на раннер 2010 года у Фарида? Цена какая?
Че та у него цена каждый день растет, 2 дня назад когда первый раз созванивался просил 25 000, сегодня звоню чтоб узнать свободен он или нет, но озвучил уже 35 000 просит
в теории можно это бесплатно сделать, на сходке
мне можешь перевести мили в км? или тока теоретически? цельсии уже есть.в теории можно это бесплатно сделать, на сходке
На 285-м климат не перешивается в принципе. Насколько помню Фарид колдовал и с дорестайлом и с рестайлом. Ничего не получилось.
Борт. комп, легко конвертируется шнурком и техстримом, бесплатно.
Есть ли смысл перешивать одометр за 35000??
Я себе обходился только борт компом.
Сообщение отредактировал Shocker: 11.09.2015, 14:30:59
мне можешь перевести мили в км? или тока теоретически? цельсии уже есть.
в теории можно это бесплатно сделать, на сходкеДруги, кто делал последний раз адаптацию мультимедии и климат-контроль на раннер 2010 года у Фарида? Цена какая?
речь о 285
На 285-м климат не перешивается в принципе. Насколько помню Фарид колдовал и с дорестайлом и с рестайлом. Ничего не получилось.
можно подробнее? Что значит" климат не перешивается", а "борт комп легко конвертируется"?
Если правильно помню ,то мили в км и фаренгейт в цельсии переводили, одометр не получалось. Все с помощью шнурка.
Сообщение отредактировал trexala: 11.09.2015, 14:56:43
Смысла тоже не вижу)
можно подробнее? Что значит" климат не перешивается", а "борт комп легко конвертируется"?
Если правильно помню ,то мили в км и фаренгейт в цельсии переводили, одометр не получалось. Все с помощью шнурка.
Борт комп, тот, что над кнопкой аварийки, легко конвертируется шнурком и программой. Кстати на рестайле, там часы, а комп между спидометром и тахометром.
А вот это не перешивается на 285-м:
Сообщение отредактировал Shocker: 11.09.2015, 16:37:21
Всем привет, снял панельку над головой с лампами там 2 штекера один висел свободный синенький второй белый был подключен к панельке.
Мне нужно подключить одну фигню, у которой 2 провода красный и черный. Подскажите кто шарит в электрике, к каким проводам по цвету мне можно запитаться?
тут почитай. летом себе зеркало ставил, отсюда данные брал. Ну и тестером не забывай предварительно замерить
Спасибо посмотрел, ни хрена не понял , кроме того, что надо тестером тыкать
извини , но не хочу разбирать у себя.
Подключение салонного зеркала к люку
Pins on the mirror as you are looking at them should be right to left, the pin closest to the mount support of the mirror would be pin #7 and pin #1 would be the one closet to the outside. I hope this helps and good luck
Добрый день уважаемые. Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов, где можно по замене головного устройства проконсультироваться? Заранее спасибо.
Добрый! Только Вы не туда пишите, в Электронику надо.
Тут на форуме многие меняли, укажите что хотите получить от ГУ, подскажем. В основном 3 варианта:
1 нави, USB, камера и не дорого
2 нави, USB, камера хорошего качества
3 улучшение качества звука
Прошу меня извенить, по неопытности. 2 вариант самое оно!Добрый! Только Вы не туда пишите, в Электронику надо.Добрый день уважаемые. Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов, где можно по замене головного устройства проконсультироваться? Заранее спасибо.
Тут на форуме многие меняли, укажите что хотите получить от ГУ, подскажем. В основном 3 варианта:
Прошу меня извенить, по неопытности. 2 вариант самое оно!
Добрый! Только Вы не туда пишите, в Электронику надо.Добрый день уважаемые. Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов, где можно по замене головного устройства проконсультироваться? Заранее спасибо.
Flyaudio D7523NAVI вот вариант, китаец, но хорошего качества, без потери качества звука (сравнивая с JBL). Если у Вас JBL, то потребуется еще переходник за 15-27 тыс. Или же смотрите бренды - Pioneer, Clarion и т.п.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.