MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Нужно ставить сигнализацию , теперь вопрос, что же ставить. Договорились ставить старлайн, теперь не знаю. Навесной замок точно не хочется.
если кому то понадобится ваша машина, то ни одна сигналка не удержит. Старлайн на данный момент наоболее оптимальная, по отзывам. Чтобы усложнить жизнь злоумышленникам, ну и себе тоже, можно закрывать-открывать машину родным пультом, отключив этот канал у старлайна.
Клубни будьте внимательны !!!
В субботу на тастаке вскрыли машину граббером . Подошел к машине , нажимаю на кнопку - она закрылась , и эту фигню я замечаю второй раз . 100% что закрывал машину и сын подтвердил . Были на базарчике минут 10-12 от силы .
Вытащили по мелочам - часы сына со сломанным браслетом , которые он мне перед тем как пойти на базар показывал , и опустошили монетницу .
Видимо торопились , не сняли видеорегистратор ( он неприметный - зеркало-регистратор ) , и радар-детектор . Отслеживали ,видели , что куда ложили , поковырялись в пустом рюкзаке сына , который лежал на полу второго ряда сидений .
Посмотрел на ютубе , вскрываются почти все сигналки - и мажи кар , и томогавк , и стар лайн . Даж не знаю - как от киборгов защищаться теперь . Придется видимо родной пульт доставать от машины . Правда , не знаю как они будут совмещаться и работать . Автозавод и т.д.
Можно закрывать просто параллельно ключом , сигналка при открытии не открывает , только ключом .
Жаник, стрёмно. Какая модель сигналки?
Мажик кар однако . Здесь вы можете посмотреть полный http://угон.net/inde...chivye-signalki , а возможно и не совсем полный список спокойно открывающихся сигналок , возможно что статья старая , нет даты , так что список возможно еще больше .
На ютубе как открываются - 5 сек
Клубни будьте внимательны !!!
В субботу на тастаке вскрыли машину граббером . Подошел к машине , нажимаю на кнопку - она закрылась , и эту фигню я замечаю второй раз . 100% что закрывал машину и сын подтвердил . Были на базарчике минут 10-12 от силы .
Вытащили по мелочам - часы сына со сломанным браслетом , которые он мне перед тем как пойти на базар показывал , и опустошили монетницу .
Видимо торопились , не сняли видеорегистратор ( он неприметный - зеркало-регистратор ) , и радар-детектор . Отслеживали ,видели , что куда ложили , поковырялись в пустом рюкзаке сына , который лежал на полу второго ряда сидений .
Посмотрел на ютубе , вскрываются почти все сигналки - и мажи кар , и томогавк , и стар лайн . Даж не знаю - как от киборгов защищаться теперь . Придется видимо родной пульт доставать от машины . Правда , не знаю как они будут совмещаться и работать . Автозавод и т.д.
Можно закрывать просто параллельно ключом , сигналка при открытии не открывает , только ключом .
А по-моему пусть лучше вскрывается граберром, зато стекла и форточки целы, а угонять раннер вряд ли будут.
р.s. теперь надо в машине ничего ценного не оставлять.
если кому то понадобится ваша машина, то ни одна сигналка не удержит. Старлайн на данный момент наоболее оптимальная, по отзывам. Чтобы усложнить жизнь злоумышленникам, ну и себе тоже, можно закрывать-открывать машину родным пультом, отключив этот канал у старлайна.
Судя из списка, уже взламывали 120 прадос, так что...., тем более таскать два брелока , можно просто отключить центральный замок от сигналки и закрывать машину ключом а потом просто включать сигналку, так сигналка будет работать как и раньше и машина будет закрыта, и грабЁры лохануться, лол
Судя из списка, уже взламывали 120 прадос, так что...., тем более таскать два брелока , можно просто отключить центральный замок от сигналки и закрывать машину ключом а потом просто включать сигналку, так сигналка будет работать как и раньше и машина будет закрыта, и грабЁры лохануться, лол
ну если удобнее все время закрывать ключом, то ради Бога. По мне удобнее штатным брелком, тем более он по весу и размеру далек от кирпича. Опять же можно приобрести ключ со встроенным брелком.
можно просто отключить центральный замок от сигналки и закрывать машину ключом а потом просто включать сигналку,об этом и яписал выше
Сообщение отредактировал trexala: 15.06.2015, 14:33:09
ну если удобнее все время закрывать ключом, то ради Бога. По мне удобнее штатным брелком, тем более он по весу и размеру далек от кирпича. Опять же можно приобрести ключ со встроенным брелком.
Да толку от этого, я же пишу, что взломают и штатную сигналку за 5 сек и откроется ваш сим сим, а вот если с ключа закрыть, то пусть хоть запикаются, пока окно не разобьют ни фига у них не выйдет.
P.S. сигналку будут вкл-выкл, вкл-выкл, а двери не откроются )
Сообщение отредактировал Spaha: 15.06.2015, 14:37:32
Да толку от этого, я же пишу, что взломают и штатную сигналку за 5 сек и откроется ваш сим сим, а вот если с ключа закрыть, то пусть хоть запикаются, пока окно не разобьют ни фига у них не выйдет.
еще раз пытаюсь объяснить. Закрытие ключом равносильно закрытию брелком от штатного центрального замка. Т.е просто центральный замок переводится в положение "закрыто". Так понятнее? В обоих случаях перевести замок в положение "открыто" можно забив в сердечник что нить крепкое и провернув.
Сообщение отредактировал trexala: 15.06.2015, 14:39:37
Да толку от этого, я же пишу, что взломают и штатную сигналку за 5 сек и откроется ваш сим сим, а вот если с ключа закрыть, то пусть хоть запикаются, пока окно не разобьют ни фига у них не выйдет.еще раз пытаюсь объяснить. Закрытие ключом равносильно закрытию брелком от штатной сигналки. Т.е просто центральный замок переводится в положение "закрыто". Так понятнее? В обоих случаях перевести замок в положение "открыто" можно забив в сердечник что нить крепкое и провернув.
Нет не понятно, при закрытии с брелока включается штатная сигналка которая при взламывании двери орет сигналом подкопотным Бип-Бип у вас наверное, как и у всех на панельке ключик моргает, а если просто ключ провернете, вот тогда просто тупо закроется центр.замок и все. Или че получается если я закрою с ключа, то автоматически включается штатная сигналка которая отключается либо с ключа, либо с брелока????
при закрытии с брелока включается штатная сигналка
все дело в том, что штатная сигналка ставилась не на все машины, а скорее на избранные. У меня ее нет и я веду речь именно о "центральном замке".
ЗЫ. мигающий ключик на панели извещает о наличии иммобилайзера
Сообщение отредактировал trexala: 15.06.2015, 14:50:19
Интереснее всего на том сайте , не пишут даты когда писалась статья .
И вот еще , что пишут : --- Список автосигнализаций устойчивых к электронному взлому.
Компания "Экселлент Трейд", единственная из компаний, которая получила заключениеЭкспертно-криминалистического центра МВД РФ о том, что системы Excellent не поддаются электронному и хакерскому взлому современными приборами. Фирма StarLine на кодировку свой новуой системы "StarLine Dialog" дает гарантию. Если кто-то взломает кодировку системы, то фирма гарантирует 5 000 000 рублей(но при условии-необходимо раскрыть методику взлома). А Фирма «AlarmTrade» ("Pandora DXL") выплатит 2 000 000 рублей без предворительных условий.
5 лимов - это меньше 10 штук баков , так угонщику выгоднее дорогую тачку угнать , нежели идти к ним сдаваться и рассказывать как вскрыли .
Подтвержденных фактов кодграббинга диалоговых пандор, сталкеров и старлайнов пока не наблюдал в инете. Такое оборудование если и появится, то сначала это будет у северного соседа, где угоны намного более распространенное явление. Шум буде дай боже.
Если подумать, то откуда вдруг возьмется такое оборудования у местной шантрапы, таскающей часы из авто?
Оборудование для взлома древних шерханов-тамагавков и также прочих в т.ч. штатных открывалок/закрывалок уже не раз всплывало в Ате, даже у нас на форуме были случаи.
Подтвержденных фактов кодграббинга диалоговых пандор, сталкеров и старлайнов пока не наблюдал в инете. Такое оборудование если и появится, то сначала это будет у северного соседа, где угоны намного более распространенное явление. Шум буде дай боже.
Если подумать, то откуда вдруг возьмется такое оборудования у местной шантрапы, таскающей часы из авто?
Оборудование для взлома древних шерханов-тамагавков и также прочих в т.ч. штатных открывалок/закрывалок уже не раз всплывало в Ате, даже у нас на форуме были случаи.
у Жаке Magicar вскрыли , у Эдике тот раз тоже не Старлайн был. Но по диалоговому Старлайну мне попадалось видел в Ютубе, вскрывали(((
ой робяты...
диалоговая серия Старлайнов на то и диалоговая, шоб не грабилась...
Сколько уже твержено-писано-говорено - Мужикар - это открывашка дальнобойная и дорогая, не более.
Штатная сигналка на Тойотах отключается.
От тварей, вычищающих машины, - способ только один - поймать, пальцы случайно молотком расхренячить, шоб жопу даже подтереть не мог... или дверью машины (но потом будут затраты на отмывку)...
От дебилов ни одна самая умная электроника не спасет.
У меня тоже Magicar был - его-то и граббанули... Сейчас стоит 91-й Starline...
Но, похоже, невзламываемых сигналок нет..
Взлом кодграббером автосигнализации Starline A91 dialog
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.