MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Всем ДД. Поменял сгоревшую лампочку в подсветке климат-контроля. После замены и сборки блока климы, заметил что начало мигать изображение автомашины на блоке. На фото указано. У меня вопрос оно должно так мигать? При включении зажигания мигание пропадает. Может оно так и должно быть. Раньше как-то не обращал внимания. Сразу предупреждаю некоторых граждан: не стеб и не блондинка.
Всем ДД. Поменял сгоревшую лампочку в подсветке климат-контроля. После замены и сборки блока климы, заметил что начало мигать изображение автомашины на блоке. На фото указано. У меня вопрос оно должно так мигать? При включении зажигания мигание пропадает. Может оно так и должно быть. Раньше как-то не обращал внимания. Сразу предупреждаю некоторых граждан: не стеб и не блондинка.
Индикатор иммобилайзера мигает все время, когда ключ с чипом не вставлен в замок зажигания... Это указывает на то, что иммобилайзер в режиме охраны и блокирует зажигание...
Как только Вы вставили ключ, который прописан в системе, иммо распознает его и разрешает процедуру зажигания... Индикатор гаснет...
Если вставляется ключ, не прописанный в иммобилайзере, завести машину не получится - иммо не распознает "чужака" и не даст добро на зажигание...
Если вставляется мастер-ключ (с черной головкой), индикатор гаснет сразу. Если же вставляется сервисный ключ (с серой головкой), то индикатор горит секунду, потом гаснет...
Когда искал лампочку сгоревшую, на "Кар-Сити" видел большое количество лампочек для блока климат-контроля светодиодные. Причем разных расцветок. Цены от 300 тнг до 1500 тнг. Там, в блоке их 2 вида. Просил продавцов подключить их. Реально много ярче стоковых. Сделал пару фоток. Вечером попрошу сына, чтобы он скинул на ветку.
Сообщение отредактировал О.Бендер: 09.02.2015, 11:59:12
Сообщение отредактировал Ho2: 09.02.2015, 19:30:11
Насколько я помню, стёклышко по периметру держится на чёрном герметике, а сам диод где взять?разбирать фонарь и менять элемент... Но это довольно хлопотно, хоть и возможно...
Купить новый или снять с другой, ненужной фары?
можно и купить новый, а лучше - все... Только оно надо ?
Ну если прямые руки, то можно снять стёклышко, найти диод, поменять и приклеить стекло обратно.
А если есть лишние 20 000 тенге, заказать новый фонарь на E-bay.
Если нет ни того, ни другого - забить!
Ну если прямые руки, то можно снять стёклышко, найти диод, поменять и приклеить стекло обратно.
А если есть лишние 20 000 тенге, заказать новый фонарь на E-bay.
Если нет ни того, ни другого - забить!
а кстати да, где найти такой диод, если предположить что есть очень прямые руки для разборки фонаря? Просто такая же история с фонарем из спойлера, не у меня. Но как я слышал туда ставят диоды от кытайских стопов, причем меняют полностью.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.