MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
не... на той оте все по-пацанске работает !
пЫсЫ - на амерах стандарт такой - туманки по ближнему, а при дальнем гаснут... (эт я "Лунному упаденцу";) )
Переделывали в свое время на евростандарт на сотках и рыксах...
Разве только на амерах ? у сестры был 120 прадик (Европа) , также при включении дальнего туманки гасли ...
на наших "официалах" такого не было. На еврогейцах - особенно для скандинавских стран - бывало...
это реклама ресурса нур? что именно вас так возвутило? ))))Тут некоторые радостно устанавливали дополнительно, если мне не изменяет память... Вот, очередной повод "любить" наше государство
Ага, хотел попробовать себя в рекламном бизнесе...
Возмущает, то что люди хотят установить ДХО, у кого их нет, а если ты поставишь, то должен пройти все круги ада, чтоб зарегистрировать две лампочки... сказали бы, что можно сделать по таким то нормативам, и если они не соответствуют, то техосмотра не видать, и соответственно можешь нарваться на штраф...
, то техосмотра не видатьтехосмотр то думаю не проблема будет, а вот если Жопикам скажут фас. Тогда да. Хотя у нас по моему пол Алматы ездят на самоустановленных ДРЛ и сомневаюсь, что хоть у кого то есть разрешение. И кстати, по тех регламенту, ДРЛ должны выключаться при включении фар, что видимо вообще редко у кого сделано.
, то техосмотра не видатьтехосмотр то думаю не проблема будет, а вот если Жопикам скажут фас. Тогда да. Хотя у нас по моему пол Алматы ездят на самоустановленных ДРЛ и сомневаюсь, что хоть у кого то есть разрешение. И кстати, по тех регламенту, ДРЛ должны выключаться при включении фар, что видимо вообще редко у кого сделано.
Ну, Юра, об чем я и говорю... пойдет он техосмотр проходить, заплатил, попался дотошному гайцу заплатил... и так пока кошелек не заплачет, или самому не надоест... А те, кто все по закону сделал, нафиг им такой геморрой?? со всей беготнёй, по шакалинным норам? и кстати, такой подход стимулировал бы установить все по уму... и тот закон бы был выполнен от гайцов, который хочет, чтоб все мы показали, что у нас лампочки есть...
Сообщение отредактировал Мавр: 21.01.2015, 15:03:13
Ну, Юра, об чем я и говорю... пойдет он техосмотр проходить, заплатил, попался дотошному гайцу заплатил... и так пока кошелек не заплачет, или самому не надоест... А те, кто все по закону сделал, нафиг им такой геморрой?? со всей беготнёй, по шакалинным норам? и кстати, такой подход стимулировал бы установить все по уму... и тот закон бы был выполнен от гайцов, который хочет, чтоб все мы показали, что у нас лампочки есть...
так по закону гемора то сколько, не каждый решится. И опять же коррупцию надо поддерживать, вот и придумали(. Хотя по идее, можно же установить в соотвествии с требованиями тех регламента (вчера его просматривал) и ездить спокойно.
Все чаще ловлю себя на мысли, что мне Гондурас симпатизирует больше чем Казахстан...
так по закону гемора то сколько, не каждый решится. И опять же коррупцию надо поддерживать, вот и придумали(. Хотя по идее, можно же установить в соотвествии с требованиями тех регламента (вчера его просматривал) и ездить спокойно.
ВООООТ!!! Об чем я и говорю!!! установлен по закону?? проверяющий иди на ...., есть нарушение ...., а так получается, давай-давай устанавливай, я потом тебя буду сзади иметь... так как ты не захотел все шакалинные норы пройти и везде отчехлиться....
Сообщение отредактировал Мавр: 21.01.2015, 15:18:55
У дядьки 4раннер последней серии (2011г) - на панели большой сенсорный дисплей, на который выводится инфо от магнитолы, навигатора и т.д.
Недавно он перестал воспринимать нажатия, т.е. перестал быть сенсорным, но всё отображает как нужно.
Вопрос - это какая-то блокировка или глюк? Как лечить?
У дядьки 4раннер последней серии (2011г) - на панели большой сенсорный дисплей, на который выводится инфо от магнитолы, навигатора и т.д.
Недавно он перестал воспринимать нажатия, т.е. перестал быть сенсорным, но всё отображает как нужно.
Вопрос - это какая-то блокировка или глюк? Как лечить?
В ремонт.
В колесах, есть объява ремонт сенсорных мониторов тойота.
Всем привет ! Господа 4руннераводы подскажите пж-лста , заклинило багажник , никак не хочет открываться . Самому ковырятся не охота да и опыта нет в таких делах. К кому можно обратится за помощью кто и где может починить. За ранее спасибо !
Может дверь просто примерзла, на мойке на днях были?
Моторчик открывания жужжит?
Всем привет ! Господа 4руннераводы подскажите пж-лста , заклинило багажник , никак не хочет открываться . Самому ковырятся не охота да и опыта нет в таких делах. К кому можно обратится за помощью кто и где может починить. За ранее спасибо !
Может дверь просто примерзла, на мойке на днях были?
Моторчик открывания жужжит?
моторчик жужжит , но она перестала открываться еще до мойки. Раньше по такой системе открывал : придавил дверь , нажал кнопку - открылась. А теперь че то наглухо )
Ну тут уже отозвались , надеюсь завтра помогут с этим вопросом )
Вопрос по лампочкам : как добраться до лампочки габарита, который в заднем бампере ?с завода в заднем бампере у дорестайлов стоят обманки, там нет лампочек ...
есть еще как ! у меня одна сторона горит а другая нет.
Здесь ключевое слово: "с завода".
Поэтому как добраться именно до ваших лампочек и как они установлены никому не известно,
может их установили и залили эпоксидным клеем
Вопрос по лампочкам : как добраться до лампочки габарита, который в заднем бампере ?с завода в заднем бампере у дорестайлов стоят обманки, там нет лампочек ...
есть еще как ! у меня одна сторона горит а другая нет.
Здесь ключевое слово: "с завода".
Поэтому как добраться именно до ваших лампочек и как они установлены никому не известно,
может их установили и залили эпоксидным клеем
это видимо еще в Штатах ставили . Заглянул под бампер , вишку видно но рука не пролазит )
Что нибудь придумаем )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.