MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Работаю за городом, каждый день дважды проезжаю мимо поста ГАИ, за 3,5 года езды с постоянно горящими ПТФ, была только 1 остановка (гаишник не знал правила, посоветовался с напарником и отпустил).
Duke,
насчет поворотников: когда на машине стоит ДРЛ, в поворотниках лампочки с 2-мя нитями, а без ДРЛ - с 1 (на машине 2004 года). Так что еще нужна замена ламп. Дешевые быстро выгорают за месяц и становятся желтоватыми, поэтому лучше заказать у Миши.
Сообщение отредактировал AlmSkier: 16.01.2015, 11:35:19
насчет поворотников: когда на машине стоит ДРЛ, в поворотниках лампочки с 2-мя нитями, а без ДРЛ - с 1 (на машине 2004 года). Так что еще нужна замена ламп.на рестайле лампа с одной нитью. При включении поворота лампа с соответствующей стороны просто начинает мигать.
Это для чейнджера и рультимуля разъем... Для доп.опций... судя по фото...
Разъемы на фото слева - это стандартные для всех таёт (без внешнего усилителя ) разъемы.
А вот насчет переходника - нада порыть схемки...
А у меня ср5 без чейнджера и мультируля, а этот разъём в стоке уже подключен... И это, та магнитола - с ней неясноть - дырки для микрофона для BT нет, по каталогу запчастей доп. микрофона - тоже. Кнопа говорит, что доп. микрофоны к ним нужны - под козырьком стоят. Продавец говорит (!), что у тех, кто устанавливал не на Прадик, связь через BT работает, у меня при подключении он в меню BT вышел, написал, что нет устройств поблизости или что-то вроде того, и с телефоном связаться и не пытался. В общем, мне моих отвёрточных знаний не хватило, я его не купил, но хотелось бы.
Всё, отбой. Наковырял в сети про другие магнитолы от 150-го с BT - микрофон нужен для BT, без него не работает. Здесь, вероятно, также.
Вот такое бы установить. Называется switchback led на ебае. Не могу понять как к рестайлу прицепить, если там одна нить. В описании продаван пишет, что у каждого диода три выхода - если просто включить вместо лампы поворотника (подать на них питание), будет гореть белым, а третий красный провод на плюс поворотника подключается, гаснет белый, начинает мигать оранжевый... Получается, что родное реле DRL всё равно нужно? Но тогда при включении поворотника будет белый мигать, а куда цеплять красный провод? или на постоянную запитать от зажигания эти два контакта без никаких реле, а красный взять с плюса поворотника? И ещё мысль пришла - что если назад поставить такие вместо обычных ламп поворотников и запитать белые диоды на задний ход параллельно с родными лампами з/х (или и родные на диоды заменить) - тогда назад лупасить будет 4 диода - там ведь линза прозрачная стоит, ещё и не тонированная в отличие от з/х... Чёта или ну её эту китайскую поделку?...
Сообщение отредактировал banzaj: 16.01.2015, 13:18:41
Реле Head на первой части схемы подает плюс сразу на лампу ближнего и дальнего, а минус управляется подрулевым переключателем. Когда мигаем дальним, чтоб мигнуть, должно включится реле Head, а значит мигнет и ближний и дальний, так чтоли?
PS Это все к тому, что хочу реализовать дхо в виде включения дальнего вполнакала, но понять как подключить различные "изделия" российского производства, чтоб горел только дальний - хз.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 19.01.2015, 16:58:40
Когда мигаем дальним, чтоб мигнуть, должно включится реле Head, а значит мигнет и ближний и дальний, так чтоли?
Когда я моргаю дальним, нижние габариты в бампере выключаются.
Ближний по логике должен или вырубаться или просто гореть как горел, в противном случае ослепишь всех.
огда я моргаю дальним, нижние габариты в бампере выключаются.
В бампере - это противотуманки ))
просто гореть как горел
Это да, когда ближний горел, он продолжит гореть. Я про вариант, когда ничего не включено, и мигаешь дальним, по схеме получается, что мигнет и дальний и ближний свет в фарах.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 19.01.2015, 17:03:53
переподключите их к задним поворотникам
Мдя, как то я сразу об этом не вспомнил, может оно и подключено туда уже... Хоть убей не помню куда лопухи подключали, может и к задним.
В любом случае спасибо за идею, и за лечение склероза ))
Сообщение отредактировал Duke_kz: 19.01.2015, 23:28:19
не... на той оте все по-пацанске работает !
пЫсЫ - на амерах стандарт такой - туманки по ближнему, а при дальнем гаснут... (эт я "Лунному упаденцу";) )
Переделывали в свое время на евростандарт на сотках и рыксах...
Разве только на амерах ? у сестры был 120 прадик (Европа) , также при включении дальнего туманки гасли ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.