MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Каждый видит то, что хочет.
странно... На Тойотах-то чего извращаться с реле ? Все ж просто... На многих даже Techstream включает drive-light...
знаю... не год и даже не десять с ними работаю...
Вы просто противоречите сами себе. Нижний пост опровергает верхний.
С реле не надо "извращаться", его необходимо установить, чтобы получить DTRL.
Сообщение отредактировал T64: 13.01.2015, 10:52:18
@CenterAK,
Ну если только Duke_kz вдруг откажется...
Спасибо за реле!
Ну вот, теперь поставлю, можно и техстримом его потом включать ))
Можно еще вот так сделать, чтобы гонять на машине где-нибудь в степи и не светиться
Снобизм тойотоводов скоро станет притчей во-языцехСорри, я просто не удержался,
угу...
Лет этак 8-9 назад была очередь на отключение DRL ... Потом возникла очередь на обратное подключение...
А самое ржачное во всей этой ботве - людям банально лень включать рукой свет ! И ищется куча оправданий и приводится масса доводов...
Сорри... от темы отвлеклись...
И даже когда привыкнешь, всё равно иногда забываешь включить. А эти контролёры тут как тут, стоят на выездах из города и ждут твоей оплошности. Зачем давать им повод? Лично мне неприятно общаться с теми, кто ищет любой повод придраться и содрать с тебя деньги, и я постараюсь сделать максимум, чтобы свести вероятность такого общения к минимуму.
Лет этак 8-9 назад была очередь на отключение DRL ... Потом возникла очередь на обратное подключение...
Изменились правила, изменилось соответственно и отношение людей к DRL, всё логично.
То же пока думаю о возвращении DRL.
У меня, да как и у многих, противотуманки работают постоянно, по схеме с лендкрузер.ру.
Да, конечно шанс есть получить штраф если вдруг их выключил сам или моргая дальним, рычажок остался в положении дальний.
А так за то ты сам себе хозяин. Особенно прогревая машину в степи не привлечешь "долгожданных гостей" своим DRL!)))
Особенно прогревая машину в степи не привлечешь "долгожданных гостей" своим DRL!Штатные DTRL разве включаются при прогреве двигателя? Надо ещё рычаг коробки на D поставить, тогда загорятся.
По моему, как запустил двигатель, так и загорелись. Разве не так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.