MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сообщение отредактировал Ilyas23: 15.05.2013, 14:06:55
что то руки все не доходят, подсоединить проводок, через выключатель)Кстати, реанимировал тему с VSC и интеграцией ее к блоку межосевой блокировки.
На моей не сработало.
1. Провода другого цвета.
2. Нужный вроде нашел, но работает оно совсем по-другому и нужный сигнал не появляется.
В общем, забил - работает схема от Пророка - и пусть работает
Сообщение отредактировал mars55555: 30.05.2013, 22:33:52
Что то ты вроде не то крутишь, там не под отвёртку вроде, я всегда головкой на 8(или на 7 не помню) кручу.Хотел отрегулировать свои фары после установки ксенона. Пальцами продвинул вперед пластик который отвечает за "squirrel finders". Подъехал к стене чтобы опустить немного световую полоску, фигурной отверткой кручу - диск крутится, а пучок не двигается. Прокрутил около пяти оборотов. Подольше крутить?
Что то ты вроде не то крутишь, там не под отвёртку вроде, я всегда головкой на 8(или на 7 не помню) кручу.
Хотел отрегулировать свои фары после установки ксенона. Пальцами продвинул вперед пластик который отвечает за "squirrel finders". Подъехал к стене чтобы опустить немного световую полоску, фигурной отверткой кручу - диск крутится, а пучок не двигается. Прокрутил около пяти оборотов. Подольше крутить?
Может быть вертолет?Появилась проблемка, при включении ближнего света включается ещё и дальний и переключение дальний-ближний пофиг.., провода все в норме ничего нигде не поплавилось не подгорело... блин хз.. ни у кого подобного не было?... наверно завтра к электрику наведаюсь... есть кто нибудь кроме Кнопы? К нему не мог никогда попасть потому что он всегда занят и у него на 1-2 дня вперед всё расписано и или не совпадает с моим графиком..
Сообщение отредактировал mars55555: 02.06.2013, 00:52:53
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 13.06.2013, 11:50:56
слишком витиевато. К чему все это?А вот и я!
Меня интересует значение мощности (тока) генератора 2008 SE V.6?
Интересует мощность заряда аккумулятора, генератором.
Интересует минимальная мощность аккумулятора, при которой он заведёт автомобиль.
Кто подскажет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.