MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
А кто такой Василий Иванович? Я кроме Чапаева никого не знаю. ))) А Ситигид я ток начал изучать, потому многого не знаю.Бесплатных карт областей и не было никогда вроде. Я думал у тебя купленная карта от Василия Ивановича... Были бесплатные обзорки Казахстана, обзорная карта Средней Азии, дороги содружества и обзорка города Алматы. А область вроде как платная всегда была. Отсюда и контент только для сквозного проезда...
Сообщение отредактировал trexala: 04.05.2013, 09:41:19
И мне хитрый момент, пожалуйста
карту я просто скачал с оф сайта, но она не привязана к моей лицензии. Чтобы привязать, надо купить, я так понимаю. Файл лицензии скачивал и помещал в папку, не помогает. Лицензия на сайте насколько я понимаю привязана к операционке (WINCE) , а не к устройству.Карта области - платная или бесплатная?Но теперь засада в том, что постоянно светится строчка посеред экрана "maps lisense violation"
Если платная-надо скачать maplicence.bin и положить в каталог Ситигида на карточке.У меня тоже так было, пока не положил.
И второе - лицензия на Ситигид привязана к устройству на офсайте?
Т.е. вы можете глянуть на машину и понять в чем дело? Или вам надо увидеть как именно установлена сигналка? а для этого лезть под панель?
Насчет хитрого момента - не видя машину, и как установлена сигнализация - заочно не скажу... Предположение, вернее- случаи из практики - я отписал Pashell'у.
Если у меня нет стопроцентной уверенности в чем-то - я не стану разводить флуд в теме
Сообщение отредактировал trexala: 04.05.2013, 09:46:06
Сообщение отредактировал Duke_kz: 04.05.2013, 11:03:00
насчет карт не уверен. Вчера обратил внимание . на Сейфуллина -Курмангазы указана баня и БТА банк. И того и другого уже года три нет так что вернемся к Навителу наверное, менее геморный он)основное преимущество - качество карт. они более актуальные, точные, обширные и т.д. а так мне сама программа навитела более удобна чтоли, в ситигиде всегда чтонить по своему реализовано и иногда интуитивно не понятно. ну или привык я к навителу.
Т.е. вы можете глянуть на машину и понять в чем дело? Или вам надо увидеть как именно установлена сигналка? а для этого лезть под панель?
Насчет хитрого момента - не видя машину, и как установлена сигнализация - заочно не скажу... Предположение, вернее- случаи из практики - я отписал Pashell'у.
Если у меня нет стопроцентной уверенности в чем-то - я не стану разводить флуд в теме
верю. Сам тоже разбираю)
Ну да... А что страшного-то под панелью ? Это Тойота, а не фашист - быстрее, чем школьный автомат Калашникова разбирается-собирается (если знаешь, как ) А уж я-то знаю, за столько лет работы с Тойотами , поверьте...
Две недели - полет нормальный.В куланойле в розницу 71000, при покупке пяти 57000.
Покупаю новый аккумулятор Optima Yellow Top 75ку, хочу выбить скидку. Для этого минимальная покупка 5 шт. Розница 55к, оптом 50к.
Соберу сам деньги, куплю и раздам на сходке. Кто действительно заинтересован?
Модель D31A
Тяговый (силовой) аккумулятор
Длина: 317 мм;
Ширина: 158 мм;
Высота (с токовыводами): 238 мм;
Номинальное напряжение: 12 В;
Ток холодной прокрутки: 975 A;
Резервная емкость: 155 мин;
Емкость: 75 Ач;
Могут продать в частные руки, уточнил. Гарантия 2 года.
Жду отзывов до пятницы, в субботу еду покупать.
Сообщение отредактировал Blizzard: 05.05.2013, 20:26:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.