MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
ну если мощность 65 Вт, то ток 5-7 ампер будет. Думается и так и так потянет.А вот тут есть два интересных момента.
1. Можно поставить инвертор, но необходимо знать какой предохранитель стоит на прикуривателе.
2. Можно обойтись шнуром на 12 вольт: прикуриватель - ноутбук, со встроенным фильтром.
На электросхеме нарисован 15A PWR OUTLET
В самой розетке обычно тоже стоит плавкий предохранитель, только хз на сколько, но наверное не меньше чем 15A
120Вт суммарно на оба прикуривателя, на крышках написано.Получается 180 watt. (15х12 = 180)
Если, захочу подключить больше через инвертор, а он будет до 400 watt, то просто клеммы на аккумулятор цеплять буду!
Сообщение отредактировал banzaj: 14.06.2013, 04:31:07
Получается, предохранитель на 10 А там стоит.120Вт суммарно на оба прикуривателя, на крышках написано.
Получается 180 watt. (15х12 = 180)
Если, захочу подключить больше через инвертор, а он будет до 400 watt, то просто клеммы на аккумулятор цеплять буду!
Вот тут необходимо понять, сколько времени ноутбук сможет работать от аккумулятора, до того момента, когда я не смогу завести автомобиль!ноут т.е. потянет, но выше если... тогда на акку напрямую (но можно посадить акку).
как вариант доп.батареи или генератор переносной.
Если хороший аккум то 60Вт-ный ноутбук часов 8-10 проработает спокойно! 60 Вт это как наш дальний! Ну а по хорошему второй аккум установить -под капотом места куча особенно на правом подкрыльнике, туда так и просится поставить или аккум второй или насос хороший!Вот тут необходимо понять, сколько времени ноутбук сможет работать от аккумулятора, до того момента, когда я не смогу завести автомобиль!
из дому чтоли выгнали?Вот тут необходимо понять, сколько времени ноутбук сможет работать от аккумулятора, до того момента, когда я не смогу завести автомобиль!
ноут т.е. потянет, но выше если... тогда на акку напрямую (но можно посадить акку).
как вариант доп.батареи или генератор переносной.
Родной инвертор вполне тянет ноутбук. Я даже подключал небольшой пылесос 220 Вольт- работает. А ноуту так вообще всё равно 220 или 127 Вольт. На его блоке питания написано 100-240 Вольт.А вот тут есть два интересных момента.
1. Можно поставить инвертор, но необходимо знать какой предохранитель стоит на прикуривателе.
2. Можно обойтись шнуром на 12 вольт: прикуриватель - ноутбук, со встроенным фильтром.
А потом сбрасывается нулевая точка после отключения?вчера тестировали машинку Тимура, через Техстрим. Так вот при подключении к машине прога выдает вот такое предупреждение. Прт этом чек не горит.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 16.06.2013, 10:32:05
ну так если точка сбивается вроде ж должен чек загореться? А он не горит. И мой шнурок вроде не замечен был в таких пакостях) До этого лазил электрик, со своим сканером. Еще здесь смущает, что датчиков давления машина не видит, а лампошка не горит, хотя знаю, что так бывает.Да, встречаются такие автомобили, у которых любые операции со шнурком приводят к С1336 при подключении и обнулению нулевой точки. Остается только калибровать ее при каждом подключении шнурка. Почему так происходит - мы так и не выяснили.
Сообщение отредактировал trexala: 16.06.2013, 11:41:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.