MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Лампочки проверить надо. Особенно где есть двухнитиевые. Возможно замыкание через лампу между стоп/габарит.ищи в первую очередь где сам лазил, ну и еще где новые провода протягивал. Может что где перетерло или влага попала. Судя по тому, что при отключении родных фонарей начинаются непонятки, то скорее всего дело в проводке к фонарям в бампере.
Юр, локализовал я седняшний глюк. Дополнительная проводка в задние противотуманки глючит. Или что-то типа того.
Лампочки из нижних убрал - глюка нет. Пока так покатаюсь, подумаю - чо с этим делать
НО что интересно: основные задние фонари отключаю, жму на тормоз - загораются габариты и подсветка в салоне
Подклчены плафоны тривиально - три провода вразрез родной проводки - габарит, стоп и масса.
То ли габарит на массу где-то клинит, то ли чо еще.
Но на напряжение - никак не влияет, проверил уже.
Минус пропал на лампе !!!Лампочки проверить надо. Особенно где есть двухнитиевые. Возможно замыкание через лампу между стоп/габарит.
ищи в первую очередь где сам лазил, ну и еще где новые провода протягивал. Может что где перетерло или влага попала. Судя по тому, что при отключении родных фонарей начинаются непонятки, то скорее всего дело в проводке к фонарям в бампере.
Юр, локализовал я седняшний глюк. Дополнительная проводка в задние противотуманки глючит. Или что-то типа того.
Лампочки из нижних убрал - глюка нет. Пока так покатаюсь, подумаю - чо с этим делать
НО что интересно: основные задние фонари отключаю, жму на тормоз - загораются габариты и подсветка в салоне
Подклчены плафоны тривиально - три провода вразрез родной проводки - габарит, стоп и масса.
То ли габарит на массу где-то клинит, то ли чо еще.
Но на напряжение - никак не влияет, проверил уже.
Я вчера на Яляне был. Взял Винку. Может седня поставлю, там и поглядим. Подсветка у нее меняется, но совсем как наша не становится, оранжевая скорее. Спросил про майфуны на Андроиде. Сказали, что лучше не брать, много отказов. Теперь вопрос. Где антенну ЖПС размещать?Юр, в итоге - что решили-то? Если с сайта - то я наверное со следующей ЗП тоже буду заказывать, в начале апреля
а под панелью никак не поставить, на майфун к примеру? или плохо ловить будет?У меня в правом верхнем углу лобового стекла на скотч прилеплена. Но думаю лучше в углу на панель закрепить, т.к. моя получается активной частью внутрь повернута.Где антенну ЖПС размещать?
а чо таиться то.) 56 за майфун, карточку с Навителом и супер пупер ТВ/ФМ антенну. Меньше не отдают. Этот же майфун на автосоло выше 70 тысяч просят. Сегодня хочу поставить, тогда уже все прояснится со звуком.Какую и почем? Можно, по местным традициям, в личку )
Взял Винку
Можно нет
Сообщение отредактировал trexala: 04.03.2013, 11:50:30
а я ее вывел в передний левый угол на панель. ловит хорошо, но вот только непонятно, каким образом должна быть стрелка, указывающая направление движения. Ведет себя странно. То назад кажет, то в стороны, но только не по направлению движения(((У меня как раз стоит на мафоне, под панелью. Ловит отлично. Можешь ставить смело!а под панелью никак не поставить, на майфун к примеру? или плохо ловить будет?
спасибо,Женя, посмотрю внимательнее. Поверхностно ничего не нашел пока. А антенна никак не ориентируется относительно машины?Здесь, скорее всего надо в настройках самого Навитела покопаться. Там есть разные варианты для настройки карты. Карта может ориентирована относительно машины либо относительно компаса, север-юг.
Сколько спутников зеленых в Навителе? Если всего 3-4 то будет плясать, когда авто стоит на месте, т.к. точность позиционирования низкая. На ходу при езде, или если спутников 5-6 и более зацепилось, плясать не должно.а я ее вывел в передний левый угол на панель. ловит хорошо
Скорее всего в настройках навитела, если предпоследняя версия, нажмите прям на стрелочку компаса. или в настройках выставить по ходу движения.да я ее уже по всякому крутил, не меняется. А спутников аж 9)
Не, как стоит антенна-неважно. Но наверняка у тебя стоит "лицом" в салон, а кабель выхожит в сторону движка.
нашел, в настройках выставил по ходу движения. Спасибо)))Скорее всего в настройках навитела, если предпоследняя версия, нажмите прям на стрелочку компаса. или в настройках выставить по ходу движения.
да я ее уже по всякому крутил, не меняется. А спутников аж 9)
Не, как стоит антенна-неважно. Но наверняка у тебя стоит "лицом" в салон, а кабель выхожит в сторону движка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.