Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
ну все. теперь и я "жертва рекламы".
купил в технодоме, за 124т.т. + пять или шесть тысяч родной чехол книжка. примерно вот такой
сразу же прицепил его - классно, оказывается он вместо задней крышки крепиться. и сразу решает четыре задачи - защищает заднюю камеру, спереди защищает стекло, очищает стекло, ну и вообще дает защиту всему девайсу в сумме.
уже не так страшно уронить.
купил без проверки, времени не было. дома уже буду тестить. благо есть если что - чем заменить. не то что в мечте было.
прикольно так - когда брал все на меня так посматривали, реально - ктото типа хихикая на размеры Note "ну и дура, зачем мол такая", а кто облизываясь... хоть я и равнодушен к мнению окружающих - но все ж както приятно было. что мне завидуют и/или не понимают меня.
теперь блин надо думать как контакты перенести... эххх ... опять усе сначала - разбирайся со всем...
ктстати мне тут говорили в технодоме алматы есть usb host otg в виде шнурка - за 2500 тенге - местные не в курсе. просят сообщить точную маркировку - никто не знает ссылку - на технодомовском сайте - где там у них шнурки?
блин вот самсунги собаки - шнурок к Note для руки не прицепить. в S2 есть крепление и очень так полезно. уже не раз выручало. сотка нет-нет и выскальзывала из рук и только привычка сначала шнурок накинуть на кисть и только потом свободно юзать S2 - неколько раз уже спасла от "неминуемого" падения смарта на бетон/асфальт.
придется чтото эдакое придумывать колхозное...
ps
блин, никому галакси S2 гарантийную еще - не надо? почти новая недорого...
1. Профессия такая)) А еще я вредный, это есть, да))
2. Простите, снова придерусь - не "Нот", а "Ноут" - смотрите транскрипцию.
Рад за вас - отличный выбор, аппарат очень достойный. Только, рекомендую, на фоне восторгов чем-то не высказывать "ненависть" к другим подобным вещам. У них ведь есть хозяева, вряд ли это кому-то будет приятно.
Сообщение отредактировал Мерин4509119: 22.12.2011, 21:37:58
Сообщение отредактировал ghola: 22.12.2011, 21:44:51
ага. им предьявишь где предьявишь - там и отвянешь. совковая торговля.
мне дали в "подарок" 9 гигов от "кицеля" - ну вот нахрена мне кицел если всю свою мобильную жизнь я в кимобал/билайне и иногда в далакоме. еще и 10 тенге "за подарок" содрали! жлобы.
а ноут я седня купил. в обед. специально расчитал - что бы долго не ждать в очередях - пошел в рабочий день, в 14.00 и то проторчал там до 16 часов.
а насчет акции "чехол в подарок" - странно, эти ноуты приехали в технодом только вчера вечером и только седня легли на прилавок. так что сомнительно что мы говорим об одно и том же. нет? кстати - мой технодом то в павлодаре...
теперь блин надо думать как контакты перенести... эххх ... опять усе сначала - разбирайся со всем...
ктстати мне тут говорили в технодоме алматы есть usb host otg в виде шнурка - за 2500 тенге - местные не в курсе. просят сообщить точную маркировку - никто не знает ссылку - на технодомовском сайте - где там у них шнурки?
Сообщение отредактировал ghola: 23.12.2011, 10:12:34
Акция для резидентов великобританиипервые впечатления в сравнении с Galaxy S2:
- звук показался не таким качественным как на S2, как будто слегка "дребежит" и как будто потише вообще стал.
- экран естественно не такой яркий и сочный, хотя ничего плохого сказать не могу.
- имхо мощности проца недостаточно...
- размер Note более комфортный чем у S2, теперь можно и книги более-менее комфортно читать, видео комфортнее стало смотреть. пентиль заметно только когда читаешь текст книги, особенно pdf.
- виртуальная клавиатура стала комфортнее - размер экрана сделал кнопки крупнее.
- WiFi вроде как очень стал шустрым.
ZHIVODER_IO, спасибо за подсказку.
но как там покупать? и ссылка не открывается - по крайней меря прямо "счас"
это психологическое...нууу проц как бы тянет. просто нет - нет и появляется ощущения...
Сообщение отредактировал Solaris: 23.12.2011, 10:28:56
первые впечатления в сравнении с Galaxy S2:
- звук показался не таким качественным как на S2, как будто слегка "дребежит" и как будто потише вообще стал.
- экран естественно не такой яркий и сочный, хотя ничего плохого сказать не могу.
- имхо мощности проца недостаточно...
- размер Note более комфортный чем у S2, теперь можно и книги более-менее комфортно читать, видео комфортнее стало смотреть. пентиль заметно только когда читаешь текст книги, особенно pdf.
- виртуальная клавиатура стала комфортнее - размер экрана сделал кнопки крупнее.
- WiFi вроде как очень стал шустрым.
ZHIVODER_IO, спасибо за подсказку.
но как там покупать? и ссылка не открывается - по крайней меря прямо "счас"
Купил позавчера в цуме белый Note КСТ.
Был немного удивлен размером и даже мысли появились "а нужен ли мне он такой большой?" (даже поднес телефон к уху, и посмотрел в зеркало, чтобы посмотреть не буду ли смешно выглядеть, когда буду по нему разговаривать) Но когда включил аппарат, понял, что размер экрана оказывается имеет значение! и не раздумывая стал счастливым обладателем.
Правда пленку защитную так и не нашел на него, и уже третий день хожу с заводской со всякими надписями, ибо экран жалко!
Купил позавчера в цуме белый Note КСТ.
Был немного удивлен размером и даже мысли появились "а нужен ли мне он такой большой?" (даже поднес телефон к уху, и посмотрел в зеркало, чтобы посмотреть не буду ли смешно выглядеть, когда буду по нему разговаривать) Но когда включил аппарат, понял, что размер экрана оказывается имеет значение! и не раздумывая стал счастливым обладателем.
Правда пленку защитную так и не нашел на него, и уже третий день хожу с заводской со всякими надписями, ибо экран жалко!
Отличие европейской версии коммуникатора от российской, гарантия?
Европейская версия отличается от российской:
• гарантией
• в версии для Англии зарядка под их розетку
• европейской прошивкой (единственное отличие - в некоторых европейских прошивках настройки APN для европейских операторов, в русской - для России)
Гарантии в России на европейский аппарат - НЕТ!
Сообщение отредактировал ghola: 23.12.2011, 17:51:38
кстати да. чет мне сцыкотно таскать аппарат без гориллы и без пленки... хоть и в чехле... мало ли...
кто клеил? как? юзабельно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.