Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Я со своей N8 пытался перекинуть по блютузу контакты, заметки, всё бестолку, не получилось. Даже хотел синхронизировать всё с сервака Kcell, постоянно пользуюсь ихней услугой сохранения данных на их сайте. Но Галакси с этой услугой тяжко синхронизировать. Даже оператор встал в ступор. Обещали найти способ как это сделать.Ущербная позиция яро фанатеть по айфону)))) Особенно это касается взрослых людей))))
Ущербная позиция.
По теме! Народ сегодня приобрел себе этот прикольный гаджет Samsung Galaxy Note. ВЕЩЬ! По сему к Вам вопрос и просьба, подскажите как с нокии синхронизировать записную книжку в нотку, как не тыкался, ну не как не получается! За ранее очень благодарен!
Сообщение отредактировал JunoUno: 19.12.2011, 22:01:59
Ну и правильно! У меня знакомый недавно продал свой афон 4джи и купил себе нотку, рад до безумия! написал в личку где брал! Цена 115000всем доброго времени суток!
долго думала, попробовать ли айфон все-таки (в компаньоны маку), или взять снова галакси С2 (на место такого же безвозвратно утраченного и оплаканного). но теперь, кажется, оба отпали!
чего я хотела-то.. подскажите, владельцы Note, кто где покупал. а то с моей корявстью... в общем не доверяю я себе
ЗЫ: помощь в личку наверное.... (*боюсь боюсь*)
Я со своей N8 пытался перекинуть по блютузу контакты, заметки, всё бестолку, не получилось. Даже хотел синхронизировать всё с сервака Kcell, постоянно пользуюсь ихней услугой сохранения данных на их сайте. Но Галакси с этой услугой тяжко синхронизировать. Даже оператор встал в ступор. Обещали найти способ как это сделать.
Абсолютно согласен)) Ущербная позиция - ненавидеть какой-то кусок пластика, это же не Гитлер, чтобы его так просто ненавидеть))Ущербная позиция яро фанатеть по айфону)))) Особенно это касается взрослых людей))))
Ущербная позиция.
1. Четыре джи - такого айфона еще не изобрели.У меня знакомый недавно продал свой афон 4джи и купил себе нотку, рад до безумия! написал в личку где брал! Цена 115000
не знаю как с GTA, но после обновления версии Blood and Glory (в новой версии все красочнее), ноут стал подтормаживать, команды идут с запозданием, телефон слушается неохотно, графика стала не такой плавной, не хватает ей ресурсов однакоУщербная позиция.
Т.к. как я ярый ненавистник айфона
По теме: так поставил GTA кто-нибудь на Ноут? Тянет? Графика как?
Сообщение отредактировал rOCTb: 20.12.2011, 03:09:34
Сообщение отредактировал ghola: 20.12.2011, 03:58:12
спасибо за предположение, но не актуально, все планшеты с 3g модулем можно «научить» звонить, так же как и поставить любой софт, так как любой смартфон это в первую очередь компьютер.
Например galaxy tab, Acer iconia, iPad, Asus transformer, умеют тоже самое что и note, а стоят дешевле.
Это вообще-то планшеты которые звонить не умеют. А Note - телефон.
Сообщение отредактировал rOCTb: 20.12.2011, 11:09:56
разницу в характеристиках и возможностях я понимаю очень хорошо, что собственно и спровоцировало мой пост.to rOCTb
если вы банально тупо не понимаете разницы в размерах (габаритах) между перечисленными вами планшетами и Galaxy Note, при их тем не менее в общем сравнимой функциональности (хоть если честно - гдето в чемто планшеты оптимальнее и мощнее будут чем "большой" смарт, а гдето планшеты явно уступают "большому" смарту и по функциональности и по оптимальности и думаю и по мощности), то о чем дальше говорить с вами? вы всерьез полагаете, что всем и всегда нужен полноразмерный планшент? и всерьез полагаете что крупный смарт никто не купил бы если бы не реклама? или вам захотелось "кинуть свои пять копеек", не понимая сути вопроса? что вас на самом деле раздражает? что у планшетов нет стилуса или что у планшетов нет такой же приличной камеры как у большого смарта? или вам просто завидно - что ктото может себе позволить купить то что не можете вы? или что вас там еще раздражает? ну реально - в чем дело? вы же не будете серьезно тут говорить, что вам не нравиться - что ктото другой имеет свое мнение отличное от вашего?
люди тут обсуждают не то - что ктото жертва рекламы, а то где и как лучше купить то им РЕАЛЬНО НУЖНО. обсуждают возможности и характеристики того что им РЕАЛЬНО НУЖНО. а ваши абстрактные рассуждения про цвет фломастеров, новые авто теряющие 30% - про это пишите в теме "Samsung Galaxy Note. уже не новый, но еще рабочий" - такой темы пока еще нет, но думаю там вроде будет как раз ваша аудитория. там можете в первом посте написать свои рассуждения на тему "почему лучше купить смарт Б/У через год-два после завершения его продаж, а не новый
Сообщение отредактировал rOCTb: 20.12.2011, 10:42:15
О да, тут вы правы,я полагаю что большая часть тех, кто сейчас их купил не купили бы.to rOCTb
и всерьез полагаете что крупный смарт никто не купил бы если бы не реклама?
to rOCTb
......что у планшетов нет стилуса
спасибо за предположение, но не актуально, все планшеты с 3g модулем можно «научить» звонить, так же как и поставить любой софт, так как любой смартфон это в первую очередь компьютер.
Например galaxy tab, Acer iconia, iPad, Asus transformer, умеют тоже самое что и note, а стоят дешевле.
Это вообще-то планшеты которые звонить не умеют. А Note - телефон.
Вы мне сказали примерно следующее: На моем смарте нельзя играть, потому что он не умеет этого (игры ведь там не установлены изначально)
Ага, то-то я смотрю Астана Моторс уже разорилась, и очередей за новой Камри уже нет. Вы вроде человек мыслящий, а зачем такой бред пишете? Тысячи людей не читают этих ваших идей, наверное поэтому покупают новые машины.Почему при покупке авто у тех же людей не возникает даже мысли идти в автосалон и покупать новое авто-ясное дело почему потому что все понимают что как только они выедут за ворота салона потеряют 30% стоимости авто, а с компьютерами в этом же аспекте голова не работает?
Люди всем привет....
спасибо за предположение, но не актуально, все планшеты с 3g модулем можно «научить» звонить
Насмешили уважаемый, для любого планшета есть стилус, хоть для резистивного хоть для емкостного. Вам ли не знать.
Я со своей N8 пытался перекинуть по блютузу контакты, заметки, всё бестолку, не получилось. Даже хотел синхронизировать всё с сервака Kcell, постоянно пользуюсь ихней услугой сохранения данных на их сайте. Но Галакси с этой услугой тяжко синхронизировать. Даже оператор встал в ступор. Обещали найти способ как это сделать.
http://4pda.ru/forum...20#entry8065738
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.