Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Добрый ночи!
стою перед выбором что взять S2 или Note сам новичек в Android
кто что поскажет?
Сообщение отредактировал Leon777: 16.12.2011, 12:32:32
Сообщение отредактировал DNK: 17.12.2011, 03:12:24
Вобщем, пишу с Ноута- аппарат супер! Юзаю недельки две- полет шикарный. Батарея хорошая- два дня использования вполне реально.
Использую корп.почту (со всеми вытекающими: документы, чертежи, планы, картинки), два личных ящика, срочные записи, шикарное фото и видео, посмотрел уже 5 фильмов (скачал с «Вконтакте видео», качество класс), смотрел серий 10 „реальных пацанов» онлайн, разные игры, рисовалка (имею привычку всегда что то чертить схематично)-безумно рад возвращению стилуса, легко помещается в карман пиджака, куртки, клатча, полноценный интернет с флэш (долфин браузер), четкая работы карт (даже в Катаре четко и быстро работало)- вобщем доволен!
Использую в паре с айфоном 4, аппараты разные в принципе. Но, справедливости ради, надо сказать, что айфон стал серьезно томиться в кармане после появления Ноута.
Раньше был Галакси С, хотел уже брать либо второй, либо 4S, но тут Ноут снял все вопросы.
Аплодирую стоя Самсунгу!!!
Думаю многие покупатели SGN покупают его не из-а игр, а совсем по другим причинам, для игар есть заточеная штука как PSP, а ноте хорош, для сёрфинга по инету, как планшет и многих других целей!Но!!!! Игры на айфоне все таки на порядок выше! не знаю почему, но одни и те же игры на айфоне качественнее что ли...
Кинтье ссылку плзПолучил сегодня заказанную через Ибей, док станцию для нашего зверька, очень удобная штука, такая уже есть в хозяйстве только для СГС2, теперь от этой же фирмы только для СГН. Есть отсек для паралельной зарядки доп. батареи. Советую. Ночью в темноте очень удобно ставить заряжаться.
Ес-но не из за игр. Но факт остается фактом.Думаю многие покупатели SGN покупают его не из-а игр, а совсем по другим причинам, для игар есть заточеная штука как PSP, а ноте хорош, для сёрфинга по инету, как планшет и многих других целей!
Но!!!! Игры на айфоне все таки на порядок выше! не знаю почему, но одни и те же игры на айфоне качественнее что ли...
За это Вам и спасибо! Т.к. как я ярый ненавистник айфона, и мне радостно слышать когда восхваляют что то другое а не айфон! Какрас таки именно самсунг показал айфону что не такие они и крутые))))))))))))Ес-но не из за игр. Но факт остается фактом.
Думаю многие покупатели SGN покупают его не из-а игр, а совсем по другим причинам, для игар есть заточеная штука как PSP, а ноте хорош, для сёрфинга по инету, как планшет и многих других целей!
Но!!!! Игры на айфоне все таки на порядок выше! не знаю почему, но одни и те же игры на айфоне качественнее что ли...
А вообще, чтобы моя позиция была окончательно понятна, повторюсь: аплодирую стоя Самсунгу!!!
Не дорого получается http://www.ebay.com/...ME:L:OC:US:1123Кинтье ссылку плз
Сегодня с семьей гуляли в Меге, ужас толпы народу, так вот наш девайс рекламируют художники , которые прямо там же рисуют портреты всех желающих,радостно слышать когда восхваляют что то другое а не айфон!
Сообщение отредактировал sovakz: 17.12.2011, 23:57:28
Не дорого получается http://www.ebay.com/...ME:L:OC:US:1123
Кинтье ссылку плзСегодня с семьей гуляли в Меге, ужас толпы народу, так вот наш девайс рекламируют художники , которые прямо там же рисуют портреты всех желающих,радостно слышать когда восхваляют что то другое а не айфон!
и все это проецируется на огромный монитор
Сообщение отредактировал gosh: 18.12.2011, 20:37:44
Ущербная позиция яро фанатеть по айфону)))) Особенно это касается взрослых людей))))Ущербная позиция.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.