Роддом при ГКП №1 (Калкаман)отзывы
Отправлено 02.04.2013, 23:40:13
Закреплено
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Отправлено 12.04.2013, 19:36:10
в нашем случае настойчиво так просили так что пусть муж подготовитсяЭто по казахским обычиям деньги дают, ну или что-то другое. Обычно не просят, а сами дают))) Бдагодарят нянечек, мед.сестер и акушерок конфетами, цветами и спиртными напитками
Что такое "кориндик"?
Отправлено 15.04.2013, 11:47:43
оставлю свой отзыв про этот роддом: родила 05.04.13г, как раз перед закрытием на мойку, успели . персоналом в родблоке очень довольна, роды вторые, есть с чем и кем сравнивать. очень внимательные акушерки и врачи, смотрели часто, роды приняли аккуратно, без разрывов. в общем я довольна. в послеродовом вовсю готовились к мойке, и всех лежавших женщин на один этаж селили, но все равно народу было не так много. палаты есть 2-х местные и 3-х местные ,около каждой палаты туалет с душем. питание сносное, но кормят всех в больнице одинаково, не учитывая что здесь лежат кормящие мамочки. персонал также внимательный, врачи понравились, но еще и потому что второй ребенок и вопросов было немного. рожала бесплатно ,только потом отблагодарили акушерку и врача, рентген проходить платно - 850тн, и при выписке просят 500тн за взрослую выписку и кто сколько может при детской выписке - в фонд детишек-отказников. и еще когда ребенка отдают папе акушерки просят "кориндик" хочу сказать ,что была приятно удивлена роддомом, и рожать бесплатно можно и не страшно
спасибо за отзыв!
а рентген далеко ходили делать? с кем оставили малыша?
Отправлено 15.04.2013, 12:50:52
Отправлено 15.04.2013, 13:27:57
даа .. у нас все для людей делаетсярентген на 2м этаже, послеродовое отделение на 3м. сначала в кассу на 1ый этаж, оплачиваем, потом на рентген, причем это все надо сделать в промежуток с 8 до 8:30, почему то в другое время нельзя, из отделения не выпускают. ребенка оставляла в палате, соседка присмотрела, постаралась накормить до отвала, чб спал, т.к. после рентгена еще кровь нужно было сдать, но это уже в отделении и потом сразу завтрак. заметила, что детские мед.сестры вообще не приходят когда дети плачут долго и сильно, ладно я уже знаю чего делать с ребенком, а если первый малыш . и кстати докорм, если малыш не наедается они тоже не предлагают.
интересно, а до или после платить нельзя? Смешные такие - будто роженица куда-то денется, не оплатив рентген
я планирую в платном рожать, м.б. смогу уговорить их внести предоплату заранее.. Хорошо, что предупредили.
Отправлено 15.04.2013, 17:57:38
платное отделение есть, стоимость озвучивали около 75-80тыс - роды и три дня пребывания, у них сайт есть, там цены вроде были, можно посмотретьесть ли сейчас в этом РД платное отделение? рожала в 2011 году, в ноябре, была в платном, многое понравилось, теперь еще малыша жду... в бесплатное в жизни не пойду=)
Отправлено 15.04.2013, 17:59:47
Здравствуйте! Подскажите пжлста имя и фамилию врача!!!
Пора уже задуматься над этим! Жду ответов!
рожали с дежурной бригадой, приняли отлично, основную работу сделала акушерка, мы ее отблагодарили уже после, но и без оплаты она все сделала грамотно. врачей на смене было несколько, честно говоря, не запомнила имен. акушерку зовут Бахыт, женщина лет 40
Отправлено 15.04.2013, 18:03:34
даа .. у нас все для людей делается
рентген на 2м этаже, послеродовое отделение на 3м. сначала в кассу на 1ый этаж, оплачиваем, потом на рентген, причем это все надо сделать в промежуток с 8 до 8:30, почему то в другое время нельзя, из отделения не выпускают. ребенка оставляла в палате, соседка присмотрела, постаралась накормить до отвала, чб спал, т.к. после рентгена еще кровь нужно было сдать, но это уже в отделении и потом сразу завтрак. заметила, что детские мед.сестры вообще не приходят когда дети плачут долго и сильно, ладно я уже знаю чего делать с ребенком, а если первый малыш . и кстати докорм, если малыш не наедается они тоже не предлагают.
интересно, а до или после платить нельзя? Смешные такие - будто роженица куда-то денется, не оплатив рентген
я планирую в платном рожать, м.б. смогу уговорить их внести предоплату заранее.. Хорошо, что предупредили.
они для оплаты рентгена дают специальную бумажку для кассы, по ней стоимость составляет 50%, причем при поступлении заранее не предупреждают чб деньги были с собой. возможно в платном отделении все более грамотно и входит в стоимость. на всяк.случай телефон 2708735, мне его давала врач в приемном когда узнавали на счет мойки, внутренний родблока 334. может там смогут ответить
Отправлено 15.04.2013, 20:55:33
Погодите а этот роддом кже открылся после мойки?
рентген на 2м этаже, послеродовое отделение на 3м. сначала в кассу на 1ый этаж, оплачиваем, потом на рентген, причем это все надо сделать в промежуток с 8 до 8:30, почему то в другое время нельзя, из отделения не выпускают. ребенка оставляла в палате, соседка присмотрела, постаралась накормить до отвала, чб спал, т.к. после рентгена еще кровь нужно было сдать, но это уже в отделении и потом сразу завтрак. заметила, что детские мед.сестры вообще не приходят когда дети плачут долго и сильно, ладно я уже знаю чего делать с ребенком, а если первый малыш . и кстати докорм, если малыш не наедается они тоже не предлагают.
они для оплаты рентгена дают специальную бумажку для кассы, по ней стоимость составляет 50%, причем при поступлении заранее не предупреждают чб деньги были с собой. возможно в платном отделении все более грамотно и входит в стоимость. на всяк.случай телефон 2708735, мне его давала врач в приемном когда узнавали на счет мойки, внутренний родблока 334. может там смогут ответить
Отправлено 15.04.2013, 21:30:25
спасибо. значит, со времени моих последних родов ничего не изменилось. даже цена та же осталась.платное отделение есть, стоимость озвучивали около 75-80тыс - роды и три дня пребывания, у них сайт есть, там цены вроде были, можно посмотреть
есть ли сейчас в этом РД платное отделение? рожала в 2011 году, в ноябре, была в платном, многое понравилось, теперь еще малыша жду... в бесплатное в жизни не пойду=)
Отправлено 16.04.2013, 10:10:43
спасииибооо!!!они для оплаты рентгена дают специальную бумажку для кассы, по ней стоимость составляет 50%, причем при поступлении заранее не предупреждают чб деньги были с собой. возможно в платном отделении все более грамотно и входит в стоимость. на всяк.случай телефон 2708735, мне его давала врач в приемном когда узнавали на счет мойки, внутренний родблока 334. может там смогут ответить
буду звонить узнавать.
Отправлено 16.04.2013, 10:14:09
А может быть вам и не надо будет делать ни рентген, ни узи. А вы будете за это все платить заранее. Не всем же эти процедуры делают, а только по необходимостидаа .. у нас все для людей делается
Отправлено 16.04.2013, 10:46:16
рентген легких вроде как обязательная процедура для всех рожениц? у нас же пандемия туберкулеза в стране, вот и перестраховываются..А может быть вам и не надо будет делать ни рентген, ни узи. А вы будете за это все платить заранее. Не всем же эти процедуры делают, а только по необходимости
Отправлено 16.04.2013, 10:55:54
Мне ничего подобного не делали. Я ходила делать флюрографию, когда ребенку было уже 1.3 (грудью уже не кормила), так они еще и спрашивали меня кормлю я или нет. А еще узи груди делала, когда ребенку было 10 мес, так там тоже нельзя было делать если еще не кормила ребенка, только на пустую грудь делают. Узи груди вообще говорят, что нельзя делать когда грудью кормишь.рентген легких вроде как обязательная процедура для всех рожениц? у нас же пандемия туберкулеза в стране, вот и перестраховываются..
А может быть вам и не надо будет делать ни рентген, ни узи. А вы будете за это все платить заранее. Не всем же эти процедуры делают, а только по необходимости
Отправлено 16.04.2013, 12:03:44
надо же.. я первого в привате рожала, мы ходили на флюру там же, то ли на второй, то ли на третий день после родов. УЗИ молочных желез после родов не делала вообще. Сделала, только когда вставала на учет со второй беременностью.Мне ничего подобного не делали. Я ходила делать флюрографию, когда ребенку было уже 1.3 (грудью уже не кормила), так они еще и спрашивали меня кормлю я или нет. А еще узи груди делала, когда ребенку было 10 мес, так там тоже нельзя было делать если еще не кормила ребенка, только на пустую грудь делают. Узи груди вообще говорят, что нельзя делать когда грудью кормишь.
рентген легких вроде как обязательная процедура для всех рожениц? у нас же пандемия туберкулеза в стране, вот и перестраховываются..
А может быть вам и не надо будет делать ни рентген, ни узи. А вы будете за это все платить заранее. Не всем же эти процедуры делают, а только по необходимости
Сообщение отредактировал plus5: 16.04.2013, 12:04:09
Отправлено 16.04.2013, 12:11:02
Я не знаю, конечно, как сейчас, но в 2007 году, когда я там рожала, УЗИ и рентген делали абсолютно всем.А может быть вам и не надо будет делать ни рентген, ни узи. А вы будете за это все платить заранее. Не всем же эти процедуры делают, а только по необходимости
Отправлено 16.04.2013, 13:24:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0