Обсуждение зарубежного металла
Отправлено 25.04.2005, 23:50:45
Хорошая группа Placebo, есть у них песня которая меня сразила наповал - это The Bitter End. Немогу найти их полного творчества в магазинах Коста, приходится довольствоваться увиденым по ТВ или Mp3шками с инета. В связи с этим ничего большего сказать немогу.хотя это и не метал как относитесь к Placebo
Недавно открыл для себя еще оду группу The 69 Eyes - это финские готы, исполняют довольно мелодичные песни в мрачном (готическом) стиле. Кто знаком с ними больше чем я?
Сообщение отредактировал Duranium: 25.04.2005, 23:54:56
Отправлено 27.04.2005, 09:26:20
"Релиз сольного альбома фронтмена Iron Maiden Брюса Дикинсона, получившего название "Tyranny of Souls", состоится в Европе 23 мая. Дата выхода диска в остальном мире пока что уточняется.
Диск "A Tyranny of Souls", шестой альбом Дикинсона, последует за работой 1998 года "The Chemical Wedding". В записи диска Брюсу помогал гитарист Tribe Of Gypsies Roy Z, перед этим участвовавший в работе над альбомом Judas Priest "Angel of Retribution".
По словам Дикинсона, несмотря на занятость в Iron Maiden, ему не составило большого труда вернуться к той музыке, которую он пишет сольно, и которая, по его словам, является выражением его самого. Материал для своего альбома Дикинсон писал прямо в пути, пребывая в турне с Iron Maiden." @Music
Отправлено 27.04.2005, 13:55:41
на счет аккорда не знаю..очень не хватает хорошего музыкального магазинчика, где есть все или почти все.. конечно "тру метал"
кто знает - подскажите адрес.
..может "Аккорд" еще жив?
есть в магазине Сабрина, на Комсомольской-Ауэзова, отдел продажи музы мр3-шнй. На прилавке металловой музыки нет. Можно попросить продавца дать каталог. В каталоге есть весь блэк, готик, дес.. вообщем весь металл. )))
В Меломане ничего стоющего нет... Старые альбомы.. Известные группы..
Отправлено 28.04.2005, 11:00:18
Ну это смотря как посмотреть! Если это относится к таким "металл-командам", как Evanescense, Linkin Park и иже с ними, то Вы абсолютно правы. А вот скажем, Рогатые Трупоеды, Бони неМ, Children of Bodom и т.д. то я еще подумаю, прежде чем так опрометчиво говорить ...мдя........сдругой стороны - вы тож правы - нынешние-то команды и не считают ся металл-командами, ХАААА!!! .......... мдя........
Отправлено 29.04.2005, 11:00:56
Бони неМ - саааавсем не то же самое что Boney M
группа Кирилла Немоляева, исполняют каверы древних , да и современных попсовиков, как советских, так и зарубежных, только в металловой обработке, и даже с гроулинг-вокалом...
выпустили уже 4 или даже 5? альбомов...
не метал?
зы. а Аккорд сдох, сто лет в обед....
чувак который там торговал и таскал диски с Москвы, уехал в ее самую...
поближе к дискам видать
Сообщение отредактировал Designer: 29.04.2005, 11:44:43
Отправлено 01.05.2005, 11:04:56
зачем мне читать, я их слышалагыгы... Актибрёнка, читай хрестоматию ...
Бони неМ - саааавсем не то же самое что Boney M
группа Кирилла Немоляева, исполняют каверы древних , да и современных попсовиков, как советских, так и зарубежных, только в металловой обработке, и даже с гроулинг-вокалом...
выпустили уже 4 или даже 5? альбомов...
не метал?
в сравнении с другими металловыми группами, коих я слушаю нередко, не могу назвать Бони Нем именно металловой группой, ИМХО... тем более исполняющую кавер-версии песен...
а вообще обсуждение российского металла и относящихся к нему групп в другой теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0