народ, кому не трудно, плз, сообщите адреса рок-магазинов в Алматы!
Обсуждение зарубежного металла
Автор Virus123, 21.12.2004, 18:44
Отправлено 04.12.2005, 09:55:01
Живее всех живых, если такую тему рубят Советую заценить (так сказать, для общего развития), уж больно "логичные" ребятки )))
есть сцылки для заценивания?!
по сабжу, в закромах винта откопала Hypocrisy... ИМХО, один из самых лучших проектов их фронтмена.. хотя последний альбом Virus не впечатлил... "мясо" какое-то неправильное чтоли..
все, что было до 2001 года заслуживает внимания и частого прослушивания, ИМХО..
Отправлено 04.12.2005, 15:05:01
Недавно открыл для себя еще оду группу The 69 Eyes - это финские готы, исполняют довольно мелодичные песни в мрачном (готическом) стиле. Кто знаком с ними больше чем я?
c творчеством 69 глаз знакома давно, в принципе, хорошая группа. как кто-то охарактеризовал их музыку (а может, это они сами и сказали) - готический рок-н-ролл =)
нравятся тексты, темы лириксов, ну там Брендон Ли, вампирье, готишные девочки. Муз.сопровождение тоже ничего.
Только за последний год они опопсели ужжжжасно =(
сама больше по Лакримозе, Theatre of Tragedy, Crematory.
Отправлено 05.12.2005, 11:33:42
Любителям трэша,если кто не слышал,рекомендую к прослушке группу Terror 2000. Много о них не знаю.Вроде это сессионный коллектив,состоящий из музыкантов Soilwork & Darkane. Место рождения -Швеция. Играют классический трэш,old school. Я закачал 2 их альбома:Slaughterhouse Supremacy,2000 & Faster Disaster,2002. Оба просто угар. Можно слушать от корки до корки.
Вот ссылки,правда ослиные,но у меня закачалось на ура:
1. Ссылка: Terror_2000_-_Faster_Disaster_-_Released_by_CentineX_[Link_found_at_the-real-eselmetal.6x.to].zip Размер: 52.78MB
2. Ссылка: Terror%202000%20-%20Slaughterhouse%20Supremacy%20-%20Mp3%20256%20Kbts%20H%20Q%20Lame%20-%20Great%20Black%20Death%20-%20By%20Kragoth.rar Размер: 57.8MB
Народ,есть просьба: если кто то ещё имеет или что то знает о них,дайте знать здесь. Ну или может кто то знает какие нибудь другие
восходящие звёзды,тогда было бы здорово тоже здесь черкануть хотя бы пару строчек кто они и с чем их едят.
Вот ссылки,правда ослиные,но у меня закачалось на ура:
1. Ссылка: Terror_2000_-_Faster_Disaster_-_Released_by_CentineX_[Link_found_at_the-real-eselmetal.6x.to].zip Размер: 52.78MB
2. Ссылка: Terror%202000%20-%20Slaughterhouse%20Supremacy%20-%20Mp3%20256%20Kbts%20H%20Q%20Lame%20-%20Great%20Black%20Death%20-%20By%20Kragoth.rar Размер: 57.8MB
Народ,есть просьба: если кто то ещё имеет или что то знает о них,дайте знать здесь. Ну или может кто то знает какие нибудь другие
восходящие звёзды,тогда было бы здорово тоже здесь черкануть хотя бы пару строчек кто они и с чем их едят.
Отправлено 05.12.2005, 12:19:47
[quote name='АктибрЁнкА' date='04.12.2005, 09:55'] есть сцылки для заценивания?! /QUOTE]
Легко!!! Enemy Of God... Регистрируйтесь, и пару бесплатных вещиц в день я Вам гарантирую! гы... (но ведь можно зарегиться и под несколькими никами !!!)
Убрел в инет в поисках Hypocrisy...
Легко!!! Enemy Of God... Регистрируйтесь, и пару бесплатных вещиц в день я Вам гарантирую! гы... (но ведь можно зарегиться и под несколькими никами !!!)
Убрел в инет в поисках Hypocrisy...
Отправлено 05.12.2005, 13:33:31
[quote name='Nubus' date='05.12.2005, 13:19'][quote name='АктибрЁнкА' date='04.12.2005, 09:55'] есть сцылки для заценивания?! /QUOTE]
Убрел в инет в поисках Hypocrisy...[/QUOTE]
спасибо!!!
кстати, могу дать на послушать все альюомы Hypocrisy и три проекта их фронтмена The War, The Abyss и Pain... тоже кстати все альбомы имеются
Убрел в инет в поисках Hypocrisy...[/QUOTE]
спасибо!!!
кстати, могу дать на послушать все альюомы Hypocrisy и три проекта их фронтмена The War, The Abyss и Pain... тоже кстати все альбомы имеются
Отправлено 05.12.2005, 14:20:49
Для АктибрЁнкИ:
Класс! Схлестнуться бы...
Но я, к сожалению, сейчас (сейчас!!!) ничем ответить не могу, т.к. все моя фонотека временно находится на трассе (поясню, "Трасса" - читай "строительство нефтепровода Казахстан-Китай"), а я совершенно ненадолго, до пятницы, спрыгнул в Алма-Ату... ан нет! У меня здесь есть (в плеере) сборничек всякой всячины (перечислять - долго, в частности, Мегадет, Слэйер, Пантерка, Джудас Прист, Сепультура, Мешугга даже затерлась в лице пары песенок, да и всякой твари по паре, насобирал на свой вкус) Если имеется желание, могу сотворить копию
Класс! Схлестнуться бы...
Но я, к сожалению, сейчас (сейчас!!!) ничем ответить не могу, т.к. все моя фонотека временно находится на трассе (поясню, "Трасса" - читай "строительство нефтепровода Казахстан-Китай"), а я совершенно ненадолго, до пятницы, спрыгнул в Алма-Ату... ан нет! У меня здесь есть (в плеере) сборничек всякой всячины (перечислять - долго, в частности, Мегадет, Слэйер, Пантерка, Джудас Прист, Сепультура, Мешугга даже затерлась в лице пары песенок, да и всякой твари по паре, насобирал на свой вкус) Если имеется желание, могу сотворить копию
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0