Обсуждение зарубежного металла
Отправлено 22.12.2004, 13:36:46
Я бы тебе посоветовал пойти на сайт www.allmusic.com . Если с инглишом хорошо-чудесно,если нет-не беда. Введи в Search название группы,например In Flames и тебе выдаётся список похожих групп. Заодно можешь ознакомиться с биографиями музыкантов,если хочешь.Там же,в окошке о группе,в верхнем углу пишется их стиль. Например тебя интересует Black Metal, Death Metal.Щёлкни там и получишь список лучших,по мнению этого сайта,групп в стиле.Ну и т.д. другие Приятного поиска!Посоветуйте пожалуйста группы играющие в стиле
Children Of Bodom, In Flames, Finntroll, Callenish Circle, Behemoth и так далее...
хочется чего то нового, но качать все вподряд не очень то и хочется, может кто нибудь знает подобные группы???
Сообщение отредактировал Spade: 22.12.2004, 13:39:21
Отправлено 22.12.2004, 18:54:36
Да про эти группы я все знаю и альбомы у меня все есть, а вот новые...
Да там по стилю куча групп, но какие из них стоит качать какие не стоит это лучше спрашивать у аудитории, вот я и подумал что кто нибудь посоветует
Скинь хоть одну компазицию на ящик... У меня доступа просто нет на скачку mp3...
Отправлено 23.12.2004, 09:29:00
Последний альбом у них "Soundtrack To Your Escape" за 2004. Мне понравился. Классная музыка,более зрелая чтоли...У In Flames какой последний альбом ? Они все еще играют в старом своем стиле ?
Стиль,ИМХО,больше похож на 2002 "Reroute To Remain". Послуxай,могёт понравиться.
Отправлено 23.12.2004, 09:52:11
Virus123,видимо я чего то не догоняю. Ну сам посуди,групп наподобии или чем то похожих друг на друга десятки. У каждой группы где то от 5 до 15 дисков. На каждом диске в среднем от 8 до 12 вещей. А ты спрашиваешь не об одной,а о несколькох группах. Ну кто ж тебе всё это будет писать? Я тебе предлагаю поиск методом тыка. Например: на вышеуказанном сайте ввёл в поиск Children Of Bodom. Получаешь вот такой список схожих групп:Да про эти группы я все знаю и альбомы у меня все есть, а вот новые...
Да там по стилю куча групп, но какие из них стоит качать какие не стоит это лучше спрашивать у аудитории, вот я и подумал что кто нибудь посоветует
* Witchery
* Sentenced
* Vader
* Bathory
* Morgana Lefay
* Immolation
* Mercyful Fate
* Dimmu Borgir
* Amon Amarth
* Kreator
* Merauder
* Iced Earth
* Carnivore
* Cirith Ungol
* Amorphis
* Opeth
* In Flames
* Soilwork
* The Black League
Что то из этого ты слышал,что то нет. Выбирай какую нить группу,глянь какие альбомы у них самые,самые,скачай и слушай.
Ещё если что можешь зайти на этот,ИМХО,неплохой форум для металлюг www.metalkings.ru ,поспрашивай там.
Отправлено 24.12.2004, 09:28:35
Тебе с какого альбома выслать или тебе все равно???
Отправлено 25.12.2004, 02:01:18
P.s. ностальгия по тому времени... Опопсел, уже музыка не так интересует. Раньше думал что никогда не отойду от этой музыки. Рок, металл, дум...
Сообщение отредактировал V!per: 25.12.2004, 02:03:57
Отправлено 25.12.2004, 10:16:41
Такая же история. Некогда плотно сесть и послушать что то для души. Попсу конечно не слушаю пока,но кто его знает,что нас ждёт? ))Опопсевание -опасный процесс,ты уж давай борись с этим.:))Во, вспомнил наконец-то!!!! "Dark Tranquility" вот по чему я тащился слушая вперемежку с In Flames в том году... В том же стиле играют. Только более "мясно" ) Советую.
P.s. ностальгия по тому времени... Опопсел, уже музыка не так интересует. Раньше думал что никогда не отойду от этой музыки. Рок, металл, дум...
Скачал и послушал Dark Tranquillity "Damage Done",2002,очень понрaвилось. За бокалом пивка вставило от души.)
Отправлено 25.12.2004, 10:19:44
А какая твоя самая их любимая вещь? Назови,я сам качну если что.то Spade, мда альбом тема я даже клип скачал на песню с этого альбома, конечно они отклонились от первоначального стиля, но это даже к лучшему), то что ты там написал я почти все слышал и мало что мне понравилось, маловато оригинальности, недавно скачал альбом Callenish Circle, вот это тема, мне понравилось, но методом тыка тоже искать проблемно, я качаю на работе еще не знаю что мне будет за уже скачанное))), но это все не важно...
Тебе с какого альбома выслать или тебе все равно???
А вообще удивлён что на здешнем форуме никто не упомянул Testament-возможно одна из лучших трашевых команд за всю историю этого стиля. Может я темы плохо читал?
Всех с наступающим! ))
Отправлено 25.12.2004, 23:28:00
Деградирую помаленьку Вообще щаз стал всеядным... все подряд слушаю ,(Такая же история. Некогда плотно сесть и послушать что то для души. Попсу конечно не слушаю пока,но кто его знает,что нас ждёт? ))Опопсевание -опасный процесс,ты уж давай борись с этим.:))
Да классная вещь, у меня все альбомы есть на диске, где-то пылятся, надо достать хоть послушать Мне больше всего нарвились "средние" альбомы, не новые не старые. Старые как-то черезчур дезовые, а новые как-то уже опять не тоСкачал и послушал Dark Tranquillity "Damage Done",2002,очень понрaвилось. За бокалом пивка вставило от души.)
Сообщение отредактировал V!per: 25.12.2004, 23:34:59
Отправлено 27.12.2004, 09:35:00
Кстати для справки если кто нибудь не знает солисты группы In Falmes когда то начинали в Dark Tranquility.)))
в "Soundtrack To Your Escape" мне больше понравилась песня "Evil In A Closet", не знаю почему, лирическая такая)))
а Testament я слушал пару лет назад, не очень понравилось, надо еще раз послушать, вкусы немного изменились)))
Попсу я тоже слушай и не только ее, но предпочитаю зарубежную годов так 80-х - 90-х, но это бывает очень редко)))
Всех с наступающим новым годом, слушайте только хорошую музыку в новом году господа!!!)))
Отправлено 27.12.2004, 15:35:16
А вообще удивлён что на здешнем форуме никто не упомянул Testament-возможно одна из лучших трашевых команд за всю историю этого стиля. Может я темы плохо читал?
Вышеперечисленное как-то не очень к трэшу подходит
Да это я к тому,что раз пошла такая пьянка ...)) Вспомнил что мы тут недавно дискутировали о Метле,а никто из нас даже словом не обмолвился о такой классной трашевой команде как Testament. Вот так и теряются вехи в истории... И вообще метал без Testament всё равно,что брачная ночь без невесты.)))
Сообщение отредактировал Spade: 27.12.2004, 15:37:37
Отправлено 27.12.2004, 15:42:23
Evil in a closet -xорошая вещь,за душу берёт.)) Меня терзают смутные сомнения,что In Flames начали идти по стопам Метлы или Paradise Lost ,последние альбомы которых ИМХО,вылитый Depeche Mode .Dark Tranquility у меня есть один альбом всего, играют не плохо, но не сказал бы что они играют "мяснее" чем In Falmes...
Кстати для справки если кто нибудь не знает солисты группы In Falmes когда то начинали в Dark Tranquility.)))
в "Soundtrack To Your Escape" мне больше понравилась песня "Evil In A Closet", не знаю почему, лирическая такая)))
а Testament я слушал пару лет назад, не очень понравилось, надо еще раз послушать, вкусы немного изменились)))
Попсу я тоже слушай и не только ее, но предпочитаю зарубежную годов так 80-х - 90-х, но это бывает очень редко)))
Всех с наступающим новым годом, слушайте только хорошую музыку в новом году господа!!!)))
У тебя есть альбомы Testament "Gathering","Legacy","New Order"? ИМХО,сильмейшие альбомы. Конкретная и профессионально сделаная Trash Metal музыка.
Ты тоже борись с этим явлением как опопсевание. Сам же сказал слушать хорошую музыку в 2005. ))
Удачи и побольше классной тяжелой музыки всем в наступающем году!
Отправлено 27.12.2004, 17:05:01
А зачем мне бороться с этим, это бывает раз в год и то в основном только потому что нахожусь в компании которая не слушает металл, но все равно где бы я ни был и что бы я не слушал металл это самая классная музыка которую придумало человечество!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0