Мать-одиночка срочно нуждается в помощи!Любая помошь! Вещи, еда, деньги.
Отправлено 15.09.2011, 00:11:57
Отправлено 15.09.2011, 00:28:45
Карагайлы это выше Каменки? если да то я смогу сама всё отвезти, только скажите что надо ещё малышу из одёжки? (к сожалению помочь только одеждой могу)
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 15.09.2011, 00:39:02
Отправлено 15.09.2011, 00:45:49
Карагайлы это выше Каменки? если да то я смогу сама всё отвезти, только скажите что надо ещё малышу из одёжки? (к сожалению помочь только одеждой могу)
это действительно выше Каменки, по-моему одежды на малыша передали достаточно, но если вы очень хотите и вам рядом, то можете заехать, тем более что я не знаю что из одежды подойдёт
Отправлено 15.09.2011, 00:50:44
Хорошо, тогда я позвоню Ажаре и спрошу у неё. Она сейчас работает? когда ей лучше звонить?
это действительно выше Каменки, по-моему одежды на малыша передали достаточно, но если вы очень хотите и вам рядом, то можете заехать, тем более что я не знаю что из одежды подойдёт
Отправлено 15.09.2011, 13:28:16
на здоровье, надеюсь, ей все пригодитсяБольшое спасибо Алине, Оксане и Асель за все переданные вещи... Нина всё привезла, правда я не смотрела, но завтра посмотрю...
зы. Роксана меня зовут ))
и чтоб 2 раза не вставать, а она сможет ездить в офис на работу? или ей нужна домашняя, пока малыш не вырастет?
Отправлено 15.09.2011, 13:37:38
прошу прощения, не дослышала, видать уже и глухая стала )))зы. Роксана меня зовут ))
и чтоб 2 раза не вставать, а она сможет ездить в офис на работу? или ей нужна домашняя, пока малыш не вырастет?
малыша оставить не с кем, а если бы была такая возможность то Ажара бы справилась, она такая шустрая, коммуникабельная...
Отправлено 15.09.2011, 22:20:06
Я бы могла купить. Если кто-то живет или работает в районе КазГу, может заедете?Всем добрый вечер, Ажара просила, если у кого есть не нужный удлинитель или тройник.
Могу еще что-то по мелочи собрать, одежду детскую, может еще что присмотрю
Сообщение отредактировал Наяна: 15.09.2011, 22:22:12
Отправлено 15.09.2011, 23:29:30
Здравствуйте,есть уголь,мешков пять думаю наберется может больше....(вот только мешков сейчас нет)куплю на следующей неделе,набьем....только увезти нужно.Нижняя пятилетка.Если нужно,напишите пожалуйста в лс.сколько нужно денег на уголь кто знает? живу в квартире даже понятия не имею.
Узнайте сообщите поможем
Сообщение отредактировал Татьяна Малыш: 15.09.2011, 23:34:15
Отправлено 16.09.2011, 01:21:10
Здравствуйте,есть уголь,мешков пять думаю наберется может больше....(вот только мешков сейчас нет)куплю на следующей неделе,набьем....только увезти нужно.Нижняя пятилетка.Если нужно,напишите пожалуйста в лс.
Татьяна, спасибо большое, уголь конечно нужен, но пока ждем решения Ажары останется она жить именно в этом жилье или всё-таки переедет в другое, где не нужен будет уголь... подождать надо
Отправлено 16.09.2011, 02:02:28
Здравствуйте,есть уголь,мешков пять думаю наберется может больше....(вот только мешков сейчас нет)куплю на следующей неделе,набьем....только увезти нужно.Нижняя пятилетка.Если нужно,напишите пожалуйста в лс.
Татьяна, спасибо большое, уголь конечно нужен, но пока ждем решения Ажары останется она жить именно в этом жилье или всё-таки переедет в другое, где не нужен будет уголь... подождать надо
Хорошо,даже если Ажаре не надо будет,может кому другому пригодится...имейте ввиду.)
Отправлено 16.09.2011, 09:17:11
Ажара скорей всего останется там , где шас живет и уголь ей пригодится. Другое жилье с газом слишком дорогое для нее....
Сообщение отредактировал Eva A.: 16.09.2011, 09:21:19
Отправлено 16.09.2011, 11:40:39
девочки, а на сколько дорогое?? сейчас она платит 15000 тенге, но ей придется топить углем.. если в другом доме не придется топить (с маленьким ребенком лишняя минутка очень важна), то это стоит того, чтобы 5-10 тысяч доплатить..Ажара скорей всего останется там , где шас живет и уголь ей пригодится. Другое жилье с газом слишком дорогое для нее....
Отправлено 16.09.2011, 11:48:58
Вдруг что-то лежит у меня без надобности, а ей необходимо
Например, в гараже стоит абсолютно рабочая микроволновка LG с электронным управлением, далеко не старого поколения - отдам, если нужна Ажаре, только нужно забрать, так как я сейчас без машины (р-н Погранучилища, по Достык)
Сообщение отредактировал hugoboss: 16.09.2011, 14:19:20
Отправлено 16.09.2011, 14:56:19
А микроволновка ей очень пригодилась бы...
Огромное всем спасибо от Ажары.
Сообщение отредактировал Eva A.: 16.09.2011, 14:57:03
Отправлено 16.09.2011, 16:09:33
мы домой такую брали на базаре. На Жетысу, где посудный ряд. Там много их. а еще мне моя сестра звонила(та, которая ей работу надомную предложила,) спаросила ее телефон, сказала, что какие то обеспеченные люди высказали желание ежемесячно помогать ей деньгами. Подробностей к сожалению пока не знаю, но было бы здорово, если бы они ежемесячно смогли хотя бы докидывать недостоющие деньги на то, чтобы снимать квартиру с газовым отоплением. Около меня , там же в Карагайлы есть такие квартиры, там внутри каждой комнаты вода, туалет и газовое отопление. Ажаре этот вариант очень понравился, тем более тогда на работу её нужно было бы ходить всего через 2 дома.с меня 4000 на плитку, кто может забрать или куда привезти деньги?
только на этой неделе. на следующей меня не будет в городе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0