Перейти к содержимому

Фотография

Мать-одиночка срочно нуждается в помощи!Любая помошь! Вещи, еда, деньги.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Оксана, Ажара переводчик с турецкого... сказала что владеет им хорошо, правда практиковалась у наших турков... и немного владеет англ, но на каком уровне, она и сама не знает, но это легко проверить... если кто-то хорошо владеет англ можете позвонить ей по тел и поговорить хоть немного... а может кто-то знает и турецкий? )))
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Большое спасибо Алине, Оксане и Асель за все переданные вещи... Нина всё привезла, правда я не смотрела, но завтра посмотрю...
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Девочки, могу передать Ажаре тёплый комбез на зиму для малыша. Очень хороший, практически новый. Шапочки есть, пинеточки для дома на зиму. Если никто ещё не передал... Есть пара игрушек на его возраст.
Карагайлы это выше Каменки? если да то я смогу сама всё отвезти, только скажите что надо ещё малышу из одёжки? (к сожалению помочь только одеждой могу)

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 15.09.2011, 00:39:02

• 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Карагайлы это выше Каменки? если да то я смогу сама всё отвезти, только скажите что надо ещё малышу из одёжки? (к сожалению помочь только одеждой могу)

это действительно выше Каменки, по-моему одежды на малыша передали достаточно, но если вы очень хотите и вам рядом, то можете заехать, тем более что я не знаю что из одежды подойдёт
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

это действительно выше Каменки, по-моему одежды на малыша передали достаточно, но если вы очень хотите и вам рядом, то можете заехать, тем более что я не знаю что из одежды подойдёт

Хорошо, тогда я позвоню Ажаре и спрошу у неё. Она сейчас работает? когда ей лучше звонить?
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Большое спасибо Алине, Оксане и Асель за все переданные вещи... Нина всё привезла, правда я не смотрела, но завтра посмотрю...

на здоровье, надеюсь, ей все пригодится :)

зы. Роксана меня зовут :)))

и чтоб 2 раза не вставать, а она сможет ездить в офис на работу? или ей нужна домашняя, пока малыш не вырастет?
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

зы. Роксана меня зовут :)))

прошу прощения, не дослышала, видать уже и глухая стала )))

и чтоб 2 раза не вставать, а она сможет ездить в офис на работу? или ей нужна домашняя, пока малыш не вырастет?

малыша оставить не с кем, а если бы была такая возможность то Ажара бы справилась, она такая шустрая, коммуникабельная...
  • 0

Eva A.

Eva A.
  • Гость
  • 43 сообщений
Всем добрый вечер, Ажара просила, если у кого есть не нужный удлинитель или тройник.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Всем добрый вечер, Ажара просила, если у кого есть не нужный удлинитель или тройник.

Я бы могла купить. Если кто-то живет или работает в районе КазГу, может заедете?
Могу еще что-то по мелочи собрать, одежду детскую, может еще что присмотрю

Сообщение отредактировал Наяна: 15.09.2011, 22:22:12

• 0

Tatiana Baby

Tatiana Baby
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

сколько нужно денег на уголь кто знает? живу в квартире даже понятия не имею.
Узнайте сообщите поможем

Здравствуйте,есть уголь,мешков пять думаю наберется может больше....(вот только мешков сейчас нет)куплю на следующей неделе,набьем....только увезти нужно.Нижняя пятилетка.Если нужно,напишите пожалуйста в лс.

Сообщение отредактировал Татьяна Малыш: 15.09.2011, 23:34:15

• 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Здравствуйте,есть уголь,мешков пять думаю наберется может больше....(вот только мешков сейчас нет)куплю на следующей неделе,набьем....только увезти нужно.Нижняя пятилетка.Если нужно,напишите пожалуйста в лс.

Татьяна, спасибо большое, уголь конечно нужен, но пока ждем решения Ажары останется она жить именно в этом жилье или всё-таки переедет в другое, где не нужен будет уголь... подождать надо
  • 0

Tatiana Baby

Tatiana Baby
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Татьяна, спасибо большое, уголь конечно нужен, но пока ждем решения Ажары останется она жить именно в этом жилье или всё-таки переедет в другое, где не нужен будет уголь... подождать надо

Хорошо,даже если Ажаре не надо будет,может кому другому пригодится...имейте ввиду.)
  • 0

Eva A.

Eva A.
  • Гость
  • 43 сообщений

Ажара скорей всего останется там , где шас живет и уголь ей пригодится. Другое жилье с газом слишком дорогое для нее....

Сообщение отредактировал Eva A.: 16.09.2011, 09:21:19

• 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

Ажара скорей всего останется там , где шас живет и уголь ей пригодится. Другое жилье с газом слишком дорогое для нее....

девочки, а на сколько дорогое?? сейчас она платит 15000 тенге, но ей придется топить углем.. если в другом доме не придется топить (с маленьким ребенком лишняя минутка очень важна), то это стоит того, чтобы 5-10 тысяч доплатить..
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Что еще нужно Ажаре?
Вдруг что-то лежит у меня без надобности, а ей необходимо

Например, в гараже стоит абсолютно рабочая микроволновка LG с электронным управлением, далеко не старого поколения - отдам, если нужна Ажаре, только нужно забрать, так как я сейчас без машины (р-н Погранучилища, по Достык)

Сообщение отредактировал hugoboss: 16.09.2011, 14:19:20

• 0

Eva A.

Eva A.
  • Гость
  • 43 сообщений
жилье с газом стоит 25000 30000 тыс , за нынешнее жилье оплачивает одна добрая женщина, а доплачивать у Ажары нет возможности....
А микроволновка ей очень пригодилась бы...
Огромное всем спасибо от Ажары.

Сообщение отредактировал Eva A.: 16.09.2011, 14:57:03

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Так что насчет удлинителя? Если кто-то из города поедет к ней в выходные, напишите в ЛС, я передам вещи и удлинитель. Только желательно заранее
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

жилье с газом стоит 25000 30000 тыс , за нынешнее жилье оплачивает одна добрая женщина, а доплачивать у Ажары нет возможности....
А микроволновка ей очень пригодилась бы...
Огромное всем спасибо от Ажары.

а угля в месяц на какую сумму надо покупать??
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Так что насчет удлинителя? Если кто-то из города поедет к ней в выходные, напишите в ЛС, я передам вещи и удлинитель. Только желательно заранее

и мне маякните, микроволновку тоже передам
7079229929
7003934171
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

с меня 4000 на плитку, кто может забрать или куда привезти деньги?
только на этой неделе. на следующей меня не будет в городе

мы домой такую брали на базаре. На Жетысу, где посудный ряд. Там много их. а еще мне моя сестра звонила(та, которая ей работу надомную предложила,) спаросила ее телефон, сказала, что какие то обеспеченные люди высказали желание ежемесячно помогать ей деньгами. Подробностей к сожалению пока не знаю, но было бы здорово, если бы они ежемесячно смогли хотя бы докидывать недостоющие деньги на то, чтобы снимать квартиру с газовым отоплением. Около меня , там же в Карагайлы есть такие квартиры, там внутри каждой комнаты вода, туалет и газовое отопление. Ажаре этот вариант очень понравился, тем более тогда на работу её нужно было бы ходить всего через 2 дома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.