Ребенок прикреплен к поликлинике по месту жительства,а не по прописке.Как и беременные. А вот пособия только по прописке.Здравствуйте, надо как то решать вопрос с пособием вы в курсе что если до исполнения ребенку годика она не возьмет его она его потеряет... А это в общей сложности больше 100 000 тенге. Надо найти у кого прописать, есть такие услуги оказывают за деньги, правда слышала в Алматы с этим строго. Но это того стоит. Понимаете? Раз не прописана то значит и в поликлинике ребенок на учете не стоит, а как наблюдение и прививки?
Только что говорила с Ажар, оказывается она даже пособие на малыша не получает, потому что нигде не прописана... ну ваще, слов нет, даже самого малого родственники лишили, а главное кого... ребенка
Аня, я Вам про палас говорила на прошлой неделе. Я не забыла,просто его постирать надо. А погода испортилась. Завтра решу с этим вопрос и можно будет отдать. Вам как удобно,к Вам чтоб я привезла или сразу Ажаре отвезла? Правда не знаю куда. И еще,какие шторы нужны? Чтоб тепло удерживалось или просто окна закрыть? И по поводу одежды для Ажары - она какого роста и телосложения(полная или нет). Можно еще это посмотреть. Пожалуйста напишите. Заранее спасибо.