Перейти к содержимому

Фотография

Мать-одиночка срочно нуждается в помощи!Любая помошь! Вещи, еда, деньги.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Вот составила список, будем вычеркивать по мере поступления:
холодильник (можно маленький)
газовую плиту забрать и перевезти пока некому
колорифер небольшой
микроволновку
утюг и доску глад
посуду (электрочайник, обычный чайник, кастрюлю, казан, сковороду маленькую, сковороду, чашки-тарелки, вилку-лодку-нож)
палас, ковры, коврики небольшого размера
постельное белье, одеяло, одеяло с подогревом, матрац, подушки, шторы, полотенце
тумбочка, стол (можно складной)
телевизор небольшой
одежду и обувь на малыша (футболки, пусера, пара брюк, комбезик (подойдет или нет не знаю), колготки, трусики, носочки, сапожки) и матрасик с одеялком в кроватку
на Ажару одежда 46 обувь 37-38
ходунки отвезла
коляска

вот зачеркнула что мне передали

ещё замок амбарный небольшой на дверь Ажара просила, она не закрывается, ушки только есть... я бы сама купила, но передвигаюсь с трудом

• 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
я замерила матрасик в манеж
он действительно у нас 140 на 70
если по размеру Ажар подходит, то отдам

еще нашла сковороду гриль
начатая упаковка с детским печеньем с 6 мес с бананом и яблоком
и пюрешки детские тоже бананово-яблочные (у нас на бананы аллергия выявилась)

напишите мне, пожалуйста, в лс
я объясню как до меня доехать
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Огромное спасибо Ольге и Ирине за переданные вещи и продукты
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

колорифер небольшой
микроволновку
утюг и доску глад
посуду (электрочайник, обычный чайник, кастрюлю, казан, сковороду маленькую, сковороду, чашки-тарелки, вилку-лодку-нож)
постельное белье, одеяло-пледы, одеяло с подогревом, матрац, подушки, шторы, полотенце
телевизор небольшой
одежду и обувь на малыша (футболки, пусера, пара брюк, комбезик (подойдет или нет не знаю), колготки, трусики, носочки, сапожки) и матрасик с одеялком в кроватку
на Ажару одежда 46 обувь 37-38
ходунки отвезла
коляска

ещё замок амбарный небольшой на дверь Ажара просила, она не закрывается, ушки только есть... я бы сама купила, но передвигаюсь с трудом

• 0

kalina8

kalina8
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Добрый ночи, есть ковер( старенький большой шерстяной, но постирать не где((() и одеяло, сапожки на малыша, шапочки кое какие вещи завтра соберу все, живу не далеко от Вас но приехать пока не могу ( тех осмотр еще не сделали :faceoff: все времени не хватает), мате залки-жубанова

еще собрала немного вещей для малыша( куртка зимняя кофточки штанишки) и Ажар, несколько пюрешек у нас осталось, если можете забрать позвоните плиз 2253248, 87055350903 Алина
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

колорифер небольшой
микроволновку
утюг и доску глад
постельное белье, одеяло-пледы, одеяло с подогревом, матрац, подушки, шторы, полотенце
телевизор небольшой
на Ажару одежда 46 обувь 37-38 (одежда и обувь есть, только пока не знаю что из всего переданного подойдёт)
ходунки отвезла
коляска

Спасибо большое всем кто сегодня передавал или приносил вещи и прочее...
  • 0

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Доброй ночи, у меня есть телевизор и ваночка, куда мне привезти, боюсь что не найду ее дом так как те края вообще не знаю...
  • 0

Zanussik

Zanussik
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
ДВ!
завтра подвезу кастрюльку (б/у, но пользоваться можно - тех времен еще), теплые кофты-свитера для Ажары, мягкую игрушку для малыша и тарелки-кисушки.
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Доброй ночи, у меня есть телевизор и ваночка, куда мне привезти, боюсь что не найду ее дом так как те края вообще не знаю...

ДВ!
завтра подвезу кастрюльку (б/у, но пользоваться можно - тех времен еще), теплые кофты-свитера для Ажары, мягкую игрушку для малыша и тарелки-кисушки.

я нахожусь на Правды Шаляпина, тел в подписи, позвоните пож-ста

Сообщение отредактировал 4life1: 11.09.2011, 10:50:23

• 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
Не видела тему, только сегодня отдала 2 пакета детских вешей сестре на базар, чтобы та отдала бедным. Но ещё пособираю. Сегодня - завтра отвезу. Она живет в моем поселке. Завтра отпишусь. У нас сейчас очень много фруктов разных сезонных, как думаете, может отвезти ребенку, пусть посушит, компотики детке зимой варить будет. Как думаете?
  • 0

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений

ДВ!

я нахожусь на Правды Шаляпина, тел в подписи, позвоните пож-ста

Мне повезло, благодоря фотографии я увидела сегодня ее на улице и узнала...я взяла ее с собой и мы поехали к моей подруге обедать, а потом заехали ко мне забрать телевизор и другие вещи.. и сейчас мы вместе поедем к ней))))
p.s Спасибо за фотки..))) а малыш вообще сладкий..
  • 1

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Мне повезло, благодоря фотографии я увидела сегодня ее на улице и узнала...я взяла ее с собой и мы поехали к моей подруге обедать, а потом заехали ко мне забрать телевизор и другие вещи.. и сейчас мы вместе поедем к ней))))
p.s Спасибо за фотки..))) а малыш вообще сладкий..

ну ничего себе!!! и такое бывает! :)

сегодня передала немного вещей, надеюсь, они ей понадобятся и подойдут :).
велик, к сожалению, в машину не влез, но обещали забрать в следующий раз.
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
Только что приехали... всё-всё что вы передавали отвезли... Наташа с Александром привезли продукты, помогли нам всё выгрузить и донести... мне бы с бабушкой тяжело пришлось, столько всего было... Ажару привезла Жадыра, встретившая их на улице ))) молодец Жадыра, накормила, напоила, телевизор вручила... всё как надо сделала...
побыли недолго, я всё показала, немного поговорили... всем огромнейшее спасибо... Ажара в таком восторге, что теперь у неё с сыночком есть мы все...
вот пара фоток
Фото1015.jpg Фото1018.jpg
Фото1017.jpg Фото1021.jpg
  • 2

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Только что приехали... всё-всё что вы передавали отвезли... Наташа с Александром привезли продукты, помогли нам всё выгрузить и донести... мне бы с бабушкой тяжело пришлось, столько всего было... Ажару привезла Жадыра, встретившая их на улице ))) молодец Жадыра, накормила, напоила, телевизор вручила... всё как надо сделала...
побыли недолго, я всё показала, немного поговорили... всем огромнейшее спасибо... Ажара в таком восторге, что теперь у неё с сыночком есть мы все...
вот пара фоток
Фото1015.jpg Фото1018.jpg
Фото1017.jpg Фото1021.jpg

Аня, это Вы такая молодец!! со сломаной ногой, с бабулей в такую даль ездите....)) Без Александра мы бы не выгрузили телек...тяжелый очень,увидев его мы все обрадовались))
И Ажара всю дорогу плакала и благодарила всех, что теперь она не одна....
  • 0

4life1

4life1
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Вот составила новый список, теперь он гораздо короче, будем вычеркивать по мере поступления:
газовую плиту дали забрать и перевезти пока некому
микроволновку
посуду (кастрюлю, казан, сковороду, чашки-тарелки, вилку-лодку-нож)
ковры лишние не будут
постельное белье тоже лишним не бывает, шторы, совсем никаких нет
одежду и обувь на малыша и матрасик в кроватку
на Ажару одежда 46 обувь 37-38 (одежда и обувь есть, только пока не знаю что из всего переданного подойдёт)

замок навесной купила

• 0

Eva A.

Eva A.
  • Гость
  • 43 сообщений

Вот составила новый список, теперь он гораздо короче, будем вычеркивать по мере поступления:
газовую плиту дали забрать и перевезти пока некому
микроволновку
посуду (кастрюлю, казан, сковороду, чашки-тарелки, вилку-лодку-нож)
ковры лишние не будут
постельное белье тоже лишним не бывает, шторы, совсем никаких нет
одежду и обувь на малыша и матрасик в кроватку

замок навесной купила

добавьте пожалуйста в список Стульчик для кормления и шторы или тюль...
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Шторы есть у меня. На неделе, Аня, привезу. Скажите, что это за лист прессованой стружки у стены? Видимо, кроватка стоит там? Может, каким-то ковриком или обоями/постерами можно будет заклеить? Чтобы не мрачно пацаненку было
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
девочки, разобрала вещи в гараже, есть много посуды - и той, в которой готовить (кастрюли), и всяких типа подносов, ложек-вилок и прочего. еще нужно Ажаре это все или поискать других нуждающихся? также есть полки для книг, нужны? единственное, организовать бы физическую помощь, погрузку-разгрузку и машину большую желательно, если полки заберут..
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
девочки, заберите тарелки-вилки-ложки и одежду женскую.. мкр. самал..

анечка, нина уже забрала, спасибо большое))

Сообщение отредактировал soleil: 12.09.2011, 13:55:16

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

девочки, заберите тарелки-вилки-ложки и одежду женскую.. мкр. самал..

о, я тоже в районе самала!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.