Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#61
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

я не знаю как эту лепешку целой на сковороду перенести))


самый простой способ это перемешать яйца, вылить их на плоскую тарелку, раскатать блин из фарша, переложить его на тарелку (я прям руками перекладываю но можно раскатать на пищевой пленке например) потом поднести тарелку на сковородку и просто смахнуть мясной блин с тарелки на сковороду.

но если наловчится в консистенции фарша то можно будет прямо со стола на сковородку - только вот зачем. чем проще тем лучше :-)
  • 1

#62
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

чем проще тем лучше :-)

Аха. Нам же нравится просто сразу перемешать фарш и яйца, и пожарить это в виде омлета.
Очень даже вкуснотища получается и никаких заморочек :D
  • 0

#63
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

псы, ну и воообще, еси не получаются блины, то пеките комочки :D

я боюсь, что меня потом киндер этими комочками и закидает и пошлет в поход за настоящей бризолью.))

dmitrius - буду с нетерпением ждать этой передачи.))
  • 0

#64
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений
Хорошая задумка, буду с удовольствием следить за проектом! Удачи :)
  • 0

#65
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Приветствую всех! Меня зовут Алена! Теперь я буду тут часто, а вас приглашаю участвовать в нашем экспериментальном проекте "Кухня 2.0". Я люблю путешествовать и привожу много рецептов из разных стран. Стараюсь учиться у профессиональных поваров и узнавать новые нюансы о традиционных блюдах!Всегда готова к новым экспериментам! И конечно же это интересно делать всегда с кем-то! Таким образом, родилась идея создать место, где возможно все это воплощать! Новые вкусы, новые люди, всегда новые рецепты или новый взгляд на привычные блюда! Я открыта к вашим предложениям готова делиться своим опытом и учиться у вас! Пишите, что вам интересно!!! А от нас в ближайшее время тема: оригинальные завтраки. Чем вы любите удивлять своих близких? Делитесь своими рецептами. Мы в свою очередь предложим свой оригинальный завтрак))).
  • 0

#66
Shika

Shika

    деловая колбаса :))

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений



О! Интересно. Аж прям возникло желание принять участие :)
отпишитесь, плиз, что там за детали.

Пошли чо-нить юго-восточное забацаем.

да, девочки, сбацайте..) а мы вас поснимаем в лучших ракурсах.))

дык. я то с удовольствием!
нужны ток детали от организаторов. а их нэма.
  • 0

#67
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

значит не только мне показалось, что музыка громко, а слова трудно разобрать.
А может в сообщении, где ролик, дополнительно выкладывать рецепт текстом?

мы попробуем перемонтировать уже готовый ролик и откорректировать звук. Рецепт текстом выложим.)
  • 0

#68
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений




О! Интересно. Аж прям возникло желание принять участие :)
отпишитесь, плиз, что там за детали.

Пошли чо-нить юго-восточное забацаем.

да, девочки, сбацайте..) а мы вас поснимаем в лучших ракурсах.))

дык. я то с удовольствием!
нужны ток детали от организаторов. а их нэма.

Никаких особых деталей нет.) Приходите вдвоем! У Вас есть предложение по рецепту?:)
Подробности можно обсудить в ЛС.
  • 0

#69
Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
а Я,а Я, а Я люблю готовить лагман! возьмете меня?
  • 0

#70
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

а Я,а Я, а Я люблю готовить лагман! возьмете меня?

и даже лапшу сами тянете?:) всегда хотела понаблюдать за этим священнодействием.)
  • 0

#71
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Форель с Вольдемаром Робертовичем:

http://www.youtube.com/watch?v=5tDRTpI3b70

учитывая стоп-кадр, фраза "Форель с Вольдемаром Робертовичем" выглядит несколько двусмысленно :D
  • 2

#72
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Стараемся во время отвечать всем желающим, если вдруг кого-то упустили, отписывайте, пожалуйста в ЛС.)
  • 0

#73
Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Приветствую всех! Меня зовут Алена! Теперь я буду тут часто, а вас приглашаю участвовать в нашем экспериментальном проекте "Кухня 2.0". Я люблю путешествовать и привожу много рецептов из разных стран. Стараюсь учиться у профессиональных поваров и узнавать новые нюансы о традиционных блюдах!Всегда готова к новым экспериментам! И конечно же это интересно делать всегда с кем-то! Таким образом, родилась идея создать место, где возможно все это воплощать! Новые вкусы, новые люди, всегда новые рецепты или новый взгляд на привычные блюда! Я открыта к вашим предложениям готова делиться своим опытом и учиться у вас! Пишите, что вам интересно!!! А от нас в ближайшее время тема: оригинальные завтраки. Чем вы любите удивлять своих близких? Делитесь своими рецептами. Мы в свою очередь предложим свой оригинальный завтрак))).

Поздравляю с новым проектом!
Так вы оказывается не только визажист и костюмер? ;-)
Удачи Вам!
  • 0

#74
Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

я не знаю как эту лепешку целой на сковороду перенести))

В фарш я еще добавляю сырую картошку тертую на тёрке. муку не добавляю и всего лишь одно яйцо в фарш для связки.
Я просто эту лепешку сразу на пакетике новом прозрачном полиэтиленовом плющу из большого комочка...Беру плоскую большую тарелку...в него разбиваю одно яйцо, там же его немного взбиваю. И поднимаю лепешку вместе полиэтиленом и кладу на тарелку с яйцом, мешочек остается сверху и легко его снимаю. Уже в раскаленную сковороду, придерживая лепешку фарша сверху он же скользит, т.к. под ним яйцо вместе с тарелкой подношу к сковороде и как бы выкладываю содержимое. Всё! по мне так легко.... ;-)
  • 0

#75
Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
Поздравляю всех создателей и участников !!!


Очень интересный проект буду смотреть и записывать новые незнакомые рецепты !!!
  • 0

#76
Aleksa328i

Aleksa328i
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Классно!!!Прям рада безумно за наш ВВ!
отпишусь по поводу завтраков.Думаю,было бы очень интересно,предложить ВВшникам отписаться в темке кто что готовит на завтрак,ну или просто кто что любит кушать на завтрак...Потом составить десятку интересных завтраков....и,может даже,что с самым активным,ну или с тем,чей завтрак будет самым интересным и необычным,отснять его приготовление...Ну как то так...
с нетерпением слежу за событиями!
  • 0

#77
Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений


Форель с Вольдемаром Робертовичем:...

учитывая стоп-кадр, фраза "Форель с Вольдемаром Робертовичем" выглядит несколько двусмысленно :D

гм... В пылу радости даж не обратила внимание на данный "ляп" :faceoff: Так меня еще никто не называл! :D

HobbyHome, Алена, шикарная идея насчет завтраков! А то каши да различные вариации яичницы поднадоели. ))

Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 02.11.2011, 18:13:53


#78
Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Музыка очень громко, аж напрягает. А в остальном все отлично!
  • 0

#79
Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений


придите к нам и покажите класс! Только насколько мне известно вы уже отказались.

не люблю публичность.

Вы просто не умеете ее готовить! (с) Слова Вольдемара Робертовича, находящегося сейчас в "Бане".

#80
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Поздравляю!

Только уберите руку с камерой из левого угла


И что ВР там бурчит? Логопеда ему! Логопеда!

Мы руку видели, и это не ошибка. Спасибо, что заметили ))
Студия у Алены домашняя, и съемка тоже живая и натуральная ))
пс: прислушайтесь, там даже слышно, как люди за кадром говорят )

Сообщение отредактировал Egregious: 02.11.2011, 20:35:05

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.