Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#21
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

это вот она и есть?
адреса, пароли, явки.
сняться что ли в передачке...

Готовь фирменный рецепт, приглашай, вместе отснимем, сготовим и съедим :D
А тогда и адресок - телефончик не проблема :p
  • 0

#22
Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

    aka Варежка

  • В доску свой
  • 4 645 сообщений


Алёна- ведущая проекта меня просто поразила своими кулинарными талантами

ооочень интересная девушка :)))

это вот она и есть?
адреса, пароли, явки.
сняться что ли в передачке...

дааа она самая. снимайся )))
  • 0

#23
No regrets...

No regrets...
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Готов учавствовать! Люблю готовить. Готовлю разные блюда: национальные, немного итальянского, выпечка. По каналу TLC много разных кулинарных шоу, идеи можно черпать оттуда...
  • 0

#24
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o
  • 0

#25
chicago

chicago
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o



присоединяюсь)))
материал - в народ!
  • 0

#26
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений


Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o



присоединяюсь)))
материал - в народ!

В смысле - угостите? )))
Хотел бы научиться готовить не только простые блюда, так что если тут что появиться, то прочту с удовльствием.
  • 0

#27
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений


Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o



присоединяюсь)))
материал - в народ!

тоже самое...
оч заинтересовал проект.
  • 0

#28
whaleshop

whaleshop
  • Гость
  • 8 сообщений
Вообще друзья рассказали про тему, собирался писать в блогах на ВВ, да только акк. новый! Чтож друзья оцените творение мое! Подробнее напишу в блоге, а пока

Вебдванольным здесь был подход, причем продукты очень даже оказались офлайновские:
полкило творога (домашний), его ингредиенты известны любому кулинару2.0 )
Но процесс опишу.
Отделил таки с грехом пополам желтки от белков). Желтки в кучу к остальным ингредиентам (изюм пока в сторону) и тщательно замиксовал (гдет 5-6 минут) получилась тянучка. Белки (не глазные и не с дерева) и изюм отправил в массу и очень бережно перемешал лопаткой до однородности. Ну ничего что отправил сие детище выпекаться в жаровню при 170 градусов на целых 40-50 мин.
Из "солярия" вышла нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.
И получилось умЕротваренья!!! ;)

Изображение
Запеканку покрыл самым алым цветом, ведь дизигнер и стал использовать слои и здесь. Обратите внимание на opacity и маску)

Изображение
Идея была забрендировать торт! PAThWORD с 0 тарифом. Подробнее отправлю в блоги.

Изображение
  • 0

#29
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений



Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o



присоединяюсь)))
материал - в народ!

тоже самое...
оч заинтересовал проект.


На данный момент сняты интересные рецепты и интересные личности.) Запуск планируем на 2 ноября.


сняться что ли в передачке...


Удивительно, что у нас на Кухне больше готовящих мужчин, чем женщин. В общем, позовем.;)

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 27.10.2011, 16:25:58

  • 0

#30
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
а где потом ролики будут продемонстрированы?
  • 0

#31
Гаврюша

Гаврюша
  • Постоялец
  • 482 сообщений




Вижу базар продолжающийся 2ой месяц, слышу что кто-то чего-то снял. А где оно? Непонятно... :o



присоединяюсь)))
материал - в народ!

тоже самое...
оч заинтересовал проект.


На данный момент сняты интересные рецепты и интересные личности.) Запуск планируем на 2 ноября.

сняться что ли в передачке...


Удивительно, что у нас на Кухне больше готовящих мужчин, чем женщин. В общем, позовем.;)

Почему больше мужчины? А как же я? :-) Я тоже хочу сниматься...
  • 0

#32
Гаврюша

Гаврюша
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Удивительно, что у нас на Кухне больше готовящих мужчин, чем женщин. В общем, позовем.;)

Почему больше мужчины? А как же я? :-) Я тоже хочу сниматься...
  • 0

#33
Гаврюша

Гаврюша
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Глюк
  • 0

#34
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

а где потом ролики будут продемонстрированы?

на ВВ. Пока в этой теме. Дальше, возможно, появится отдельный раздел. Алена по нашему плану будет представлять видео по средам. А в пятницу свой кулинарный фотоотчет будут выкладывать блогеры Dmitrius и Nicole.

Почему больше мужчины? А как же я? Я тоже хочу сниматься...

вэлкам, готовьте свою кулинарную книгу (ушла писать ЛС).
  • 0

#35
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

а где потом ролики будут продемонстрированы?


Да не будет здесь ничего. Балабольство одно.
  • 0

#36
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений


а где потом ролики будут продемонстрированы?


Да не будет здесь ничего. Балабольство одно.

Вы такой мрачный, потому что такой голодный. Приятного аппетита.)
  • 0

#37
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
хочу участвовать! :beer:
  • 0

#38
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

хочу участвовать! :beer:

детали в ЛС.)
  • 0

#39
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Форель с Вольдемаром Робертовичем:

http://www.youtube.com/watch?v=6h7UfkB2SNw
Форель или семга под укропным соусом
Состав
стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец
прованские травы
для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец
Приготовление
Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:23:02

  • 4

#40
Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

    aka Варежка

  • В доску свой
  • 4 645 сообщений
ребята, я в восторге! так стильно, и так вкусно, молодцы! :beer:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.