Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#41
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Форель с Вольдемаром Робертовичем

музыка слишком громко.

PS ВР больше не красит волосы? :eek:
PSS вопрос к ВР - как туалет в студии? уютный? :D
PSSS а мыло как? руки не сушит?

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 02.11.2011, 10:14:34

  • 2

#42
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

PS ВР больше не красит волосы? :eek:
PSS вопрос к ВР - как туалет в студии? уютный? :D
PSSS а мыло как? руки не сушит?


придите к нам и покажите класс! Только насколько мне известно вы уже отказались.;)
  • 0

#43
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

придите к нам и покажите класс! Только насколько мне известно вы уже отказались.

не люблю публичность. маски вот такой вот нет у вас?
Изображение
  • 0

#44
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
PS с премьерой Вас. и звук фоновой музыки бы потише чуть чуть
  • 3

#45
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

PS с премьерой Вас. и звук фоновой музыки бы потише чуть чуть

да вот сами слушали несколько раз, показалось что все в порядке. Про маску есть мысль, сейчас отпишу ЛС.)
  • 0

#46
Juliana

Juliana

    солнышка:)

  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Для первого раза весьма неплохо :)
Поздравляю!:)

PS: некоторые мысли по этому поводу озвучила оператору :D
  • 0

#47
Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
по поводу музыки, согласна на все 100 . из-за фона не все слова можно разобрать
  • 1

#48
Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

Форель с Вольдемаром Робертовичем: ...


УРРА! Проект запустился!!! :)
С почином! :beer:
Здорово получилось! Только голоса очень тихие, а музыка через чур громкая.
И еще не знаю как со стороны, понятно ли сколько каких ингридиентов надо? :spy:

#49
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

И еще не знаю как со стороны, понятно ли сколько каких ингридиентов надо?

из-за музыки посмотрел только начало. раздражала неразборчивость речи
  • 0

#50
Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
значит не только мне показалось, что музыка громко, а слова трудно разобрать.
А может в сообщении, где ролик, дополнительно выкладывать рецепт текстом?
  • 0

#51
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
классный проэкт...
что нужно для участия?))) :rolleyes:
  • 0

#52
Shika

Shika

    деловая колбаса :))

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений
О! Интересно. Аж прям возникло желание принять участие :)
отпишитесь, плиз, что там за детали.
  • 0

#53
Человечица

Человечица

    Человечица

  • В доску свой
  • 7 790 сообщений

О! Интересно. Аж прям возникло желание принять участие :)
отпишитесь, плиз, что там за детали.

Пошли чо-нить юго-восточное забацаем.
  • 0

#54
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений


О! Интересно. Аж прям возникло желание принять участие :)
отпишитесь, плиз, что там за детали.

Пошли чо-нить юго-восточное забацаем.

да, девочки, сбацайте..) а мы вас поснимаем в лучших ракурсах.))
  • 0

#55
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
вот например мне, как пользователю, было очень интересно узнать - как реально готовится БРИЗОЛЬ!

я даже готова мясо и яйца притащить.))
пробовала несколько раз, у меня то лепешка разваливается по пути до сковородки, то к яйцам ничего не прилипает, то ваще не понятно что получается..)

А ребенок орет - приготовь мне бризоль) Приходится в ресторане в три дорого покупать и кормить ненасытное дитя.)
  • 0

#56
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

как реально готовится БРИЗОЛЬ!

400 грам фарша 5 яиц, грамм 150 муки, специи все смешать дать настояца, потом шарики на лепить и раскатать по диаметру сковороды , толщиной лепешки должны быть не меньше см...на сковороде при жарке они уменьшаться в толщину. ну по крайней мере я так готовлю. :D

а .. не дочла пост....потом яйца взбиваешь, на холодну сковороду выливаешь, сверху эта лепешка и жаришь (лепешка, еси в ней мука и яйца уже не развалица)

Сообщение отредактировал Dikko: 02.11.2011, 15:38:39

  • 1

#57
Amarena

Amarena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Поздравляю!

Только уберите руку с камерой из левого угла


И что ВР там бурчит? Логопеда ему! Логопеда!

Сообщение отредактировал Amarena: 02.11.2011, 15:33:03

  • 0

#58
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений


как реально готовится БРИЗОЛЬ!

400 грам фарша 5 яиц, грамм 150 муки, специи все смешать дать настояца, потом шарики на лепить и раскатать по диаметру сковороды , толщиной лепешки должны быть не меньше см...на сковороде при жарке они уменьшаться в толщину. ну по крайней мере я так готовлю. :D

вот! а давайте вы нам это все и ПОКАЖИТЕ!
теорию я знаю.) я не знаю как эту лепешку целой на сковороду перенести))

и яйца на сковородку сначала или сверху еще на лепешку?
  • 0

#59
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

вот например мне, как пользователю, было очень интересно узнать - как реально готовится БРИЗОЛЬ!

я даже готова мясо и яйца притащить.))
пробовала несколько раз, у меня то лепешка разваливается по пути до сковородки, то к яйцам ничего не прилипает, то ваще не понятно что получается..)

А ребенок орет - приготовь мне бризоль) Приходится в ресторане в три дорого покупать и кормить ненасытное дитя.)



не проблема - будет вам бризоль в подробных картинках ;-)

в эту пятницу ..., в следующую постараемся забацать
  • 0

#60
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

я не знаю как эту лепешку целой на сковороду перенести))


ну карашо.. сматрите... вылейти всбитые яйца в неглубокую тарелку и мокрыми руками аккуратно переложите лепешку на них.... а потом это все в сковороду перенесите....
у меня проблем с лепешкой нет, а сестра вот так училась делать...яйца сразу стекает, а за ним на скользкой массе съезжает лепешка, и вы получается постепенно её выкладываете на сковородку

еще раз говорю, еси есть сцепка ввиде подразбкухшей муки и яйца, то лепешка толщиной в см рваться не должна.
у меня скоровда стандартная 21 см.
возьмите две плоские лопатки, если не получается сразу,они точно должны помочь.



о , я тут вот что подумала, еси просто сверху на яйцо посыпать фарш, только он сухой должен быть...и никаких проблем с лепешкой.... :rolleyes:

ну и его так маловато будет
а соль и все специи тогда взбить с яйцом


псы, ну и воообще, еси не получаются блины, то пеките комочки :D

Сообщение отредактировал Dikko: 02.11.2011, 15:54:58

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.