И лампочки найти, и замена своими руками не проблема ни разу. Плевое дело или киаводы совсем уже обленились
По заправкам я исключил Синооил из своего списка. Там бенза хороша только если активно ездишь и намерен сжечь бак за несколько дней. Если более недели, то потом бенза очень быстро уходит.
Я придерживаюсь RP, KМГ, Газпромнефть. По гелиосу согласен (где как, к сожалению не знаю где проверенные. Плиз заделитесь списочком). Лукойл хорош, но далековато- не всегда там бываю.
По шинам шиповка имхо на 1 год (по мне так дорогое удовольствие). На следующий от шипов остается лишь половина, а если постараться то вообще только четверть. (Говорю за Алматы..вполне возможно в Астане актуально, но я думал раз столица то и снег там вычищать должны лучше чем тут)
По 4вд еще дополню - бывают ситуации когда заезд/выезд на парковку, где много снега или в горку со снегом/льдом. Также движение по глубокой колее где и без того ощущение как мыло в ванной, и полный привод улучшает ситуацию. Весной и осенью в горах также выручает где съезд/заезд на жидкой грязи. В целом я вообще не любитель стоять и буксовать зимой - поэтому мой выбор это полный привод - повторюсь (у киа он далеко не лучший, но лучше хоть такой, чем вообще никакой)
Подушки (полиуретановые что ли) в пружины. Кто нибудь уже ставил? Оригинал говорят 20-25000 и авто чуть приподнимается + по ямкам пробоев поменее и получше вообще комфорт
Сообщение отредактировал ≈777≈: 02.09.2013, 13:21:23