Не секрет - 2wd, luxe.
Почти прочитал весь форум и понял что мне с машиной повезло, так как я её вообще не ждал, уже ехала в Астану. Два дня на оформление и она уже была в Астане.
Kia Sportage mineral silver 2.0, 4wd.
ветровики китай? просто на ebay за ту же цену с доставкой - made in korea http://www.ebay.com/...afb2b27&vxp=mtr
На счет закупки расходников не понял, разве можно со своими приходить к ОД? Мне менеджер сказал - нет.
если вопрос ко мне, то ветровики производство корея, цена 5000 розница, для всешников 4000т. брэнд autoclover
в своё время заезжал к ОД со своими расходниками, платил только за замену масла 2500т. С собой привез родное масло KIA MOBIS 5-20 SM ( рекомендованное заводом для объема 2.4), от их непонятного неизвестного масла отказался.
ветровики китай? просто на ebay за ту же цену с доставкой - made in korea http://www.ebay.com/...afb2b27&vxp=mtr
На счет закупки расходников не понял, разве можно со своими приходить к ОД? Мне менеджер сказал - нет.
если вопрос ко мне, то ветровики производство корея, цена 5000 розница, для всешников 4000т. брэнд autoclover
в своё время заезжал к ОД со своими расходниками, платил только за замену масла 2500т. С собой привез родное масло KIA MOBIS 5-20 SM ( рекомендованное заводом для объема 2.4), от их непонятного неизвестного масла отказался.
Вы с астаны?
Не секрет - 2wd, luxe.
Почти прочитал весь форум и понял что мне с машиной повезло, так как я её вообще не ждал, уже ехала в Астану. Два дня на оформление и она уже была в Астане.
Вам ее случайно не с Алматы перегоняли? Я как раз такую хотел (она в алмату шла), на полдня опоздал
Не секрет - 2wd, luxe.
Вам ее случайно не с Алматы перегоняли? Я как раз такую хотел (она в алмату шла), на полдня опоздал
Если не ошибаюсь, шла машина с Усть-Каменогорска.
Что Корея, что Китай имхо особой разницы нет т.к. это не двигатель или там коробка. Это просто кусок пластика и скотча.
По покупке я выделяю 2 подхода- кто то охотится конкретно за низкой ценой и одной позицией и ее заказывает, ждет и пр. Кто то мимоходом покупает т.к.едет на точку (допустим тот же карсити) и там сразу одной кучей берет запчасти, а заодно аксессуары и на разницу 1000 или 2000 забивает т.к.просто удобней сразу все брать. У кого какой подход - дело выбора, а это дело святое
По замене у ОД -имхо как договоришься.
Интересно сколько стоит у ОД поставить сигналку с автозаводом?
По тонировке фар думаю вы правильно решили. Лучше потратьте эти деньги на тонировку задних стекол или на сигналку, на зимние шины, чехлы, регистратор. Много чего есть более полезного
Что Корея, что Китай имхо особой разницы нет т.к. это не двигатель или там коробка. Это просто кусок пластика и скотча.
имхо разница все таки есть, причем значительная когда сравниваешь их вместе, китайские как политиленовые на ощупь и тонкие.
Интересно сколько стоит у ОД поставить сигналку с автозаводом?
сигналка которую они пропихивают Starline A94 38400тг, установка 42500тг. Можно со своей сигналкой, главное чтобы она была с CAN модулем. Мне кажется они будут один ключ в торпеду встраивать, что не есть гуд. Установка на стороне - лишение гарантии (с их слов).
Сообщение отредактировал modern-tech: 16.08.2013, 12:39:03
пока не щупал - но на вид вроде не тонкие. В любом случае если прослужат пару лет, это уже хорошо т.к это типа расходников..я их так лично воспринимаю и не ожидаю от них 10 лет работы
Цена установки полный абзац!!! я за 7 тыс установил и никаких проблем т.е.в 6 раз дешевле !!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.