KIA Sportage NEWДелимся впечатлениями
Отправлено 30.08.2011, 21:26:05
Делимся впечатлениями о новом ярком авто, выпускающемся в КЗ.
Я недавно заказал, придет лишь в апреле 2012 - ждать долго, есть время промыть железки данной машине)))
А у меня по договору - 10 января.
Когда прокатился - не хотелось вылезать. Такое же ощущение было в юности, когда впервые померял китайский заводской короткий пуховик с отстёгивающимися рукавами. Вещь для меня. Корейцы далеко переплюнули японцев (спасибо немцам ).
Отправлено 26.11.2011, 01:48:23
Читала много отзывов по этой машине. Сейчас стоит выбор, какую покупать.
Привлекает весь фарш, который есть по достойной цене.
Говорят, что краска у нее ужасная, при закрывании/открывании дверей просто слетает чуть ли не кусками. И двери с первого раза не закрываются.
А еще большая слепая зона...
Подскажите, у кого-нибудь уже ездил на этой машинке? Какие впечатления?
Отправлено 27.11.2011, 13:40:52
Отправлено 29.11.2011, 12:37:58
К нам завозят машину не целиком, а в разборе, сборку основных узловых компонентов собирают уже на "Азиа авто" в Казахстане. Поэтому полностью родной корейской сборкой авто назвать тяжело. Двигатель кстати тоже который развивает у нас 166 л.с. в Корее не ставят на спортейдж. В Корее для внутреннего рынка ставят двигатель объемом 2.0 turbo GDI, 261 л.с. бензин, и E-VGT 2.0 дизель 184 л.с.Машинка ништяк. Тем более стоит в полтора раза дешевле чем в России. И еще, к нам завозят родную корейскую сборку, а в Россию словацкую. Плохо про нее отзываются россияне, потому что она там дорого стоит и двигатель для России придушен до 150 л.с., а у нас такой же 166 л.с.
Механика у них тоже 6 ступка, а у нас 5 ступка.
А машина и вправду хорошая, сам думаю о приобретении такого. Кстати насчет краски тут девушка писала выше..Красят кузов у нас здесь тоже? или как? Если здесь тогда в принципе вопрос можно снять.
Сообщение отредактировал папа Сергей: 29.11.2011, 12:56:28
Отправлено 11.12.2011, 00:30:19
я тоже выбрал его, а щас смотрю на фотки, чето мне кажется темная машина. в начале думал взять белый, в салоне нет Спортейджев чтобы хоть сравнить, потом подумал взять серебристый. а девушка манагер грит что минеральный-серебристый лучше, живьем не посмотреть блин! выбрал его по ее совету, терь в сомненьях. а может оранжевый??
Отправлено 11.12.2011, 21:17:34
А какую дату получения указали в договоре?Мираж, я ошибся у тя цвет минеральный-серебристый.
я тоже выбрал его, а щас смотрю на фотки, чето мне кажется темная машина. в начале думал взять белый, в салоне нет Спортейджев чтобы хоть сравнить, потом подумал взять серебристый. а девушка манагер грит что минеральный-серебристый лучше, живьем не посмотреть блин! выбрал его по ее совету, терь в сомненьях. а может оранжевый??
Отправлено 12.12.2011, 09:42:36
Очередь с шести месяцев увеличилась до девяти месяцев. Надо им срочно переговоры вести с корейцами об увеличении количества поставок в Казахстан.до конца сентября 2012г (((
А какую дату получения указали в договоре?
по договору они еще оставляют за собой право продлить срок в одностороннем порядке еще на 30 дней (((
"Азиаавто" в г. Астана.
Отправлено 12.12.2011, 11:02:24
4 155 000 тг - 5% при 100% предоплате. Выбор цвета в подарок...как выходит сумма 25.750. с 6% скидкой по моим подсчетам выходит 26.389 у.е. еще черный цвет , а это плюс еще 55000тг.
так как?
Итого 3 947 250 тг... По курсу 147.8 = 26 700 у.е.
И Миража была 6% скидка, сейчас ее вроде нет...
Отправлено 12.12.2011, 11:15:25
Корейцы прочухали что бОльшая часть поставок идет в Россию и не увеличивают квоту на Казахстан...Очередь с шести месяцев увеличилась до девяти месяцев. Надо им срочно переговоры вести с корейцами об увеличении количества поставок в Казахстан.
Такое ощущение, что договор на поставку машинокмплектов не учитывал создание Таможенного союза...
Отправлено 12.12.2011, 11:15:50
пофиг, пешком ведь пока не хожу, да и время есть чтобы собрать оставшиеся 60% денег.Жесть жестянная... Октябрь - это мощно...
до конца сентября 2012г (((
по договору они еще оставляют за собой право продлить срок в одностороннем порядке еще на 30 дней (((
"Азиаавто" в г. Астана.
Что-то не то с этим заводом...
Отправлено 12.12.2011, 11:21:37
А я хожу, точнее машина есть, но делим ее с женой.пофиг, пешком ведь пока не хожу, да и время есть чтобы собрать оставшиеся 60% денег.
По сроку - насколько я знаю они особо никому не задерживают, даже бывает на месяц-другой раньше выдают.
Что интересно именно по Спортажам такая ситуация - остальные машины поставляются гораздо быстрее, некоторые даже есть в наличии.
И что все такого нашли в этом Спортаже? Обычная машина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0