MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Могу Вам порекомендовать Антона Чубарова. Вообще, он - мастер-технолог. Вот прям творит волшебство с покрасками. Работает (работал по крайней мере) на Keune. И стрижет он отлично! Салон у него где-то в центре. Надо звонить и уточнять. Раньше работал на выезд.ууууу, зашла спросить кое-что, а тут такие баталии, ничего себе ))))))))))))))))))))
я тоже была у Комиссарова, по мне - обычный мастер, ничего снобисткого не заметила в нем, и вроде не пыжился , но я не приглядывалась особо была один раз, мастер неплохой, но не мой (когда ж я найду своего ) ну и ничего фееричного не произошло, но эту тему я посещаю впервые сегодня, поэтому видимо просто не знала, что нужно ждать феерии
пысы, все таки спрошу то за чем пришла )))) вдруг кто знает хорошего мастера, который может работать с кудрявым волосом...и сможет подстричь так, чтоб можно было выходить в люди без резинок, ободков и прочей фигни ((((
пока так выходить могу только после выпрямления турками, но это до первой помывки (((
химическое выпрямление не предлагать, не готова к таким жертвам...
Сообщение отредактировал diamond girl2: 11.03.2012, 16:48:16
как правило мастера отговаривают от челки если кудрявые волосы, сама с этим сталкивалась не разДевочки, помогите пожалуйста найти хорошего мастера с ценой от 5 тысяч, волосы кудрявые, хотеоа сделать нормальную челку, так боюсь что обчекрыжат(((В районе центра, живу на Сатпаева Жарокова, заранее благодарна!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.