MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Хочу оставить свой мега-положительный отзыв о работе своего парикмахера, его зовут Женя Бродский (салон Стиль, на Ауэзова - Сатпаева). Хожу к нему уже 7 лет с 2004 года. Он мастер своего дела до мозга костей. Считаю его доктором для моих волос, т.к. после него мои волосы оживают. Ни разу за все 7 лет я не ушла от него недовольной. Наоборот, довольна всегда. Да и человек он ооочень приятный!
Нахожусь в поиске мастера, прочитав этот отзыв посмотрела сайт TONY&GAY, но не нашла рекомендации к какому мастеру желательно туда. В итоге записалась к Сергею в Спа Ориент, надеюсь не пожалею...
стригусь несколько лет у него,еще с того времени как он работал в TONY&GAY на Ленина.стрижка не из дешевых,на длинные кажется около 10000 сейчас.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!рекламой не занимаюсь,просто проверенный человек.советую укладки у него,красиво делает локоны,на длинных волосах шикарно смотрится.кстати,в РЕВЮ на канале НТК была рубрика что-то типа ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ,вот снимали как раз в этом салоне,у мастера Сергея
это реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?
советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
а сам результат понравился?Нет не понравилось. Мало предложении и совета, как бы подошло, что можно было бы сделать. Просто тупо, как надо? и все. При моих вопросах, "а что если так?" ответ я слышала: Так не пойдет, это не советую, некрасиво получится, не желательно итп. Такое ощущение складывается, будто мастер устал, или лень. Вообщем отправила мастера в корзину.
Нет, не понравилосьа сам результат понравился?
Нет не понравилось. Мало предложении и совета, как бы подошло, что можно было бы сделать. Просто тупо, как надо? и все. При моих вопросах, "а что если так?" ответ я слышала: Так не пойдет, это не советую, некрасиво получится, не желательно итп. Такое ощущение складывается, будто мастер устал, или лень. Вообщем отправила мастера в корзину.
Нахожусь в поиске мастера, прочитав этот отзыв посмотрела сайт TONY&GAY, но не нашла рекомендации к какому мастеру желательно туда. В итоге записалась к Сергею в Спа Ориент, надеюсь не пожалею...
стригусь несколько лет у него,еще с того времени как он работал в TONY&GAY на Ленина.стрижка не из дешевых,на длинные кажется около 10000 сейчас.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!рекламой не занимаюсь,просто проверенный человек.советую укладки у него,красиво делает локоны,на длинных волосах шикарно смотрится.кстати,в РЕВЮ на канале НТК была рубрика что-то типа ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ,вот снимали как раз в этом салоне,у мастера Сергея
это реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?
советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
Нет не понравилось. Мало предложении и совета, как бы подошло, что можно было бы сделать. Просто тупо, как надо? и все. При моих вопросах, "а что если так?" ответ я слышала: Так не пойдет, это не советую, некрасиво получится, не желательно итп. Такое ощущение складывается, будто мастер устал, или лень. Вообщем отправила мастера в корзину.
чаше о нём не пишут, к нему ходят.Девушки, кто был у В. Пинчука? Что-то мне его расхвалили так. А в теме всего 2 отзыва, от прохожих.
Спасибо, что-то я не очень хочу быть похожей на Нагиму Ескалиеву... на красном девушка мне написала, что не впечатлена Пинчуком. Пару раз проводила соц-опрос среди клиентуры всяких вип-кабинетов, и пока что хвалили мне только Инну из Луксора, не раз, кстати, хвалили, что скажете о ней?чаше о нём не пишут, к нему ходят.
ходят от Н.Искалиевой до других более известных и не очень,но очень влиятельных людей.
работает в салоне Велюр де Роуз.. в вип-кабинете..
если не ошибаюсь запись за долго.
стрижки, окрашивание дорого.
если желаете быть в прекрасном настроении,получить услугу на высшем уровне,то вам к нему!
Спасибо еще раз! Схожу, я все равно хожу в тот салон. Скажите мне, как парикмахер женщине с негустыми волосами, можно ли в принципе просить парикмахера сделать волос объемнее, не убирая длины?речь вел не о том что сделает похожей на Н.Искалиеву))
предлагаю как вариант просто записаться на консультацию,а там уже и решите стоит он того или нет.
про Инну ничего сказать немогу,так как её не знаю лично. отзывы хорошие.
сходите к В.Пеньчуку не пожалеете, говорю так ,как видел реакции клиентов от его работ неоднократно...
не сочтите за грубую рекламу он в рекламе не нуждаеться! пишу лишь как его ученник и сторонний наблюдатель....
жаааааль,не ожидала.....вообще к нему случайные люди редко попадают,а те кто попадает-не уходят....Нет, не понравилось
а сам результат понравился?
kika20, попробуйте обратиться к Константину Чупракову, у него салон (правда без вывески) на Кунаева - Кирова, вот он меня действительно поразил, когда я к нему пришла , первое что он меня спросил, что я ожидаю от стрижки, потом мои волосы то поднимал, то закалывал, то лист бумаги подносил к лицу, смотрел какую часть лица нужно закрыть, а какую наоборот открыть. Объяснил перед стрижкой, что мне идет и почему и какой цвет нужен именно мне. Стрижкой я осталась очень довольна, стоимость конечно не малая (15 тыс. отдала), но я считаю что оно того стоит, второй раз пойду только к нему, правда не знаю телефон салона, т.к. меня туда отвела знакомая.
kika20, попробуйте обратиться к Константину Чупракову, у него салон (правда без вывески) на Кунаева - Кирова, вот он меня действительно поразил, когда я к нему пришла , первое что он меня спросил, что я ожидаю от стрижки, потом мои волосы то поднимал, то закалывал, то лист бумаги подносил к лицу, смотрел какую часть лица нужно закрыть, а какую наоборот открыть. Объяснил перед стрижкой, что мне идет и почему и какой цвет нужен именно мне. Стрижкой я осталась очень довольна, стоимость конечно не малая (15 тыс. отдала), но я считаю что оно того стоит, второй раз пойду только к нему, правда не знаю телефон салона, т.к. меня туда отвела знакомая.
ДД! 15 тыс -это только стрижка или с покраской? Все еще нахожусь в поиске своего нового мастера желательно надолго...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.