MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
позвонила, сказали может подстричь девушку, только если это очень короткая креативная стрижкаСтранно, а муж мне говорил, что Алишер девушку стриг
я записалась на 23-е декабря асю хвалят в других темках, сестра на коррекцию бровей к ней ездит, и видела девочку с макияжем у нее, говорит красиво.Добрый день! потом поделитесь впечатлениями от укладки и макияжа ? тоже про них думаю, недалеко от офиса...но мероприятие достаточно важное, не хотелось бы испортить настроение ....
Привет а кто подскажет где можно за 1,5 тыс подстричься и желательно в квадрате гагарина - абая - сатпаева - баумана
Сообщение отредактировал kira_zz: 29.11.2011, 15:12:53
Добрый день! потом поделитесь впечатлениями от укладки и макияжа ? тоже про них думаю, недалеко от офиса...но мероприятие достаточно важное, не хотелось бы испортить настроение ....
Нахожусь в поиске мастера, прочитав этот отзыв посмотрела сайт TONY&GAY, но не нашла рекомендации к какому мастеру желательно туда. В итоге записалась к Сергею в Спа Ориент, надеюсь не пожалею...стригусь несколько лет у него,еще с того времени как он работал в TONY&GAY на Ленина.стрижка не из дешевых,на длинные кажется около 10000 сейчас.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!рекламой не занимаюсь,просто проверенный человек.советую укладки у него,красиво делает локоны,на длинных волосах шикарно смотрится.кстати,в РЕВЮ на канале НТК была рубрика что-то типа ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ,вот снимали как раз в этом салоне,у мастера Сергея
это реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?
советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
спасибо, но... так это же шаштаразка там кажется и за 700 подстригут. Но я про салон красоты все таки
Привет а кто подскажет где можно за 1,5 тыс подстричься и желательно в квадрате гагарина - абая - сатпаева - баумана
За качество не ручаюсь. Но вроде стригут за такую цену в парикмахерской на Розыбакиева чуть ниже Сатпаева. Вниз ехать слева, по соседству с магазином Смолл.
ДВ! Я в этом салоне часто обслуживаюсь и могу посоветовать на стрижку к Нэждэту или к Эрдему. У Аси сама макияж не делала,но у нее всегда много постоянных клиентов,которых она отлично обслуживает. Вообщем ,думаю не разочаруетесь,только им надо конкретно обьяснять чего вы хотите.позвонила, сказали может подстричь девушку, только если это очень короткая креативная стрижка
Странно, а муж мне говорил, что Алишер девушку стриг
записалась на укладку в реал виву, что возле рамстора к какому-то джэму. цена приятно удивила - 2 тыщщи, и на макияж к асе. у нее 7 тыщ стоит вечерний
все ищу теперь к кому бы записаться на стрижку ..
спасибо, но... так это же шаштаразка там кажется и за 700 подстригут. Но я про салон красоты все таки
За качество не ручаюсь. Но вроде стригут за такую цену в парикмахерской на Розыбакиева чуть ниже Сатпаева. Вниз ехать слева, по соседству с магазином Смолл.
Спс, там по какой цене?
Салон красоты ЗАРИНА в ЖК Гаухартас (по Баумана вверх 3 подъезд от Абая)
аллак, вы так и пишите, что вы работаете в этом салоне и что занимаетесь саморекламой. везде одно и тоже про этот салон пишите. а салон на самом деле неважный! и маникюр там не понравился и краска через неделю уже облезла.Стригитесь в Радуге у Оксаны или Мадины. Цена от 2000 тг на короткие до 3000 на длинные. Цена невысокая, а стригут хорошо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.