Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерские.Посоветуйте плиз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6559

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Вопросы, которые здесь не обсуждают, есть отдельные темы.
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Странно, а муж мне говорил, что Алишер девушку стриг :confused:

позвонила, сказали может подстричь девушку, только если это очень короткая креативная стрижка

записалась на укладку в реал виву, что возле рамстора к какому-то джэму. :D цена приятно удивила - 2 тыщщи, и на макияж к асе. у нее 7 тыщ стоит вечерний

все ищу теперь к кому бы записаться на стрижку ..
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Добрый день! потом поделитесь впечатлениями от укладки и макияжа ? тоже про них думаю, недалеко от офиса...но мероприятие достаточно важное, не хотелось бы испортить настроение ....

я записалась на 23-е декабря :D асю хвалят в других темках, сестра на коррекцию бровей к ней ездит, и видела девочку с макияжем у нее, говорит красиво.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Привет а кто подскажет где можно за 1,5 тыс подстричься и желательно в квадрате гагарина - абая - сатпаева - баумана

:spy: За качество не ручаюсь. Но вроде стригут за такую цену в парикмахерской на Розыбакиева чуть ниже Сатпаева. Вниз ехать слева, по соседству с магазином Смолл.
  • 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Мне нравится парикмахерская Selective на ленина, напротив АГУ. У меня там парикмахер - мастер Оксана, правда она по моему не каждый день работает, так как она еще преподает и показывает всякие мастер классы по всему Казахстану . И краска у них там хорошая. По крайней мере у меня волос блестит, после постоянного окрашивания и мелирования.

Сообщение отредактировал kira_zz: 29.11.2011, 15:12:53

• 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Добрый день! потом поделитесь впечатлениями от укладки и макияжа ? тоже про них думаю, недалеко от офиса...но мероприятие достаточно важное, не хотелось бы испортить настроение ....

Здравствуйте! Я делала у Аси макияж 2 раза, мне очень нравится, цена достаточно низкая за ее отличную работу, плюс туда входят ресницы! и укладку там же, за 2000тг могу сказать что пойдет, просто я лично не очень люблю мастеров мужчин, а там только они с волосами работают, и еще у меня волосы "привередливые", а если у вас достаточно густые и послушные то думаю сделают вполне приличную укладку. P/S я первый раз делала прическу, мне вообще не понравилось, а второй раз укладку (у одного и того же мужчины) что вполне сгодилась.
  • 0

Икра

Икра
  • Постоялец
  • 309 сообщений

советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016

это реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?

стригусь несколько лет у него,еще с того времени как он работал в TONY&GAY на Ленина.стрижка не из дешевых,на длинные кажется около 10000 сейчас.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!рекламой не занимаюсь,просто проверенный человек.советую укладки у него,красиво делает локоны,на длинных волосах шикарно смотрится.кстати,в РЕВЮ на канале НТК была рубрика что-то типа ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ,вот снимали как раз в этом салоне,у мастера Сергея

Нахожусь в поиске мастера, прочитав этот отзыв посмотрела сайт TONY&GAY, но не нашла рекомендации к какому мастеру желательно туда. В итоге записалась к Сергею в Спа Ориент, надеюсь не пожалею...
  • 0

valeriya turmas

valeriya turmas
  • Гость
  • 40 сообщений
буду рада,если не разочаруетесь :-)
  • 0

rmany

rmany
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Подстриглась в Маэстро у Кати. Все нравится, смогла исправить тот кошмар, которые мне наделали, длину правда достаточно убрали, но волосы не зубы - отрастут :) тем более они у меня быстро растут ТТТ. Почитав отзывы о Лене, хотела к ней записаться, но она там больше не работает.
  • 0

аллак

аллак
  • Гость
  • 47 сообщений
Стригитесь в Радуге у Оксаны или Мадины. Цена от 2000 тг на короткие до 3000 на длинные. Цена невысокая, а стригут хорошо.
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Привет а кто подскажет где можно за 1,5 тыс подстричься и желательно в квадрате гагарина - абая - сатпаева - баумана

:spy: За качество не ручаюсь. Но вроде стригут за такую цену в парикмахерской на Розыбакиева чуть ниже Сатпаева. Вниз ехать слева, по соседству с магазином Смолл.

спасибо, но... так это же шаштаразка :D там кажется и за 700 подстригут. Но я про салон красоты все таки
  • 0

бумеранг

бумеранг
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Странно, а муж мне говорил, что Алишер девушку стриг :confused:

позвонила, сказали может подстричь девушку, только если это очень короткая креативная стрижка

записалась на укладку в реал виву, что возле рамстора к какому-то джэму. :D цена приятно удивила - 2 тыщщи, и на макияж к асе. у нее 7 тыщ стоит вечерний

все ищу теперь к кому бы записаться на стрижку ..

ДВ! Я в этом салоне часто обслуживаюсь и могу посоветовать на стрижку к Нэждэту или к Эрдему. У Аси сама макияж не делала,но у нее всегда много постоянных клиентов,которых она отлично обслуживает. Вообщем ,думаю не разочаруетесь,только им надо конкретно обьяснять чего вы хотите.
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Девочки кто нибудь ходил к Камисарову после берем,он Вам сделал то что вы хотели?
  • 0

mymm

mymm
  • Гость
  • 17 сообщений

спасибо, но... так это же шаштаразка :D там кажется и за 700 подстригут. Но я про салон красоты все таки

Салон красоты ЗАРИНА в ЖК Гаухартас (по Баумана вверх 3 подъезд от Абая)
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Салон красоты ЗАРИНА в ЖК Гаухартас (по Баумана вверх 3 подъезд от Абая)

Спс, там по какой цене?
  • 0

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Стригитесь в Радуге у Оксаны или Мадины. Цена от 2000 тг на короткие до 3000 на длинные. Цена невысокая, а стригут хорошо.

аллак, вы так и пишите, что вы работаете в этом салоне и что занимаетесь саморекламой. везде одно и тоже про этот салон пишите. а салон на самом деле неважный! и маникюр там не понравился и краска через неделю уже облезла.
тут не пишут саморекламу, а пишут отзывы о мастерах, причем о хороших мастерах!
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Кто нибудь делал стрижку горячими ножницами? Как отреагировали волосы?
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Кто нибудь делал стрижку горячими ножницами? Как отреагировали волосы?

знакомая всё время стрижется, говорит, что волосы заметно меньше секутся.
  • 0

progressive_ala

progressive_ala
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Можете скинуть сотовый Ирины Юн (раньше работала в Персоне)

Заранее спасибо.
  • 0

progressive_ala

progressive_ala
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Здравствуйте.

Кто-нибудь знает где сейчас работает Ирина Юн, раньше работала в Персоне.

Если у кого есть, то можете скинуть ее сотовый.

Заранее благодарю.
  • 0

JustDoIt

JustDoIt
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Хочу оставить свой мега-положительный отзыв о работе своего парикмахера, его зовут Женя Бродский (салон Стиль, на Ауэзова - Сатпаева). Хожу к нему уже 7 лет с 2004 года. Он мастер своего дела до мозга костей. Считаю его доктором для моих волос, т.к. после него мои волосы оживают. Ни разу за все 7 лет я не ушла от него недовольной. Наоборот, довольна всегда. Да и человек он ооочень приятный!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.