Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерские.Посоветуйте плиз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6559

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Вопросы, которые здесь не обсуждают, есть отдельные темы.
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22

• 0

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
ДН. Посоветуйте хорошего мастера в салоне "Он и она".
  • 0

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
ДН. Не нашла отзывов о салоне "Он и Она".

Сообщение отредактировал mir.mir.mir: 13.12.2011, 00:27:48

• 0

AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

Могу посоветовать салон "Сакура", парикмахера Лену. Стригусь у нее уже 3-ий год!
всегда довольна ею, всегда красива :rolleyes:

Спасибо большое! Сегодня пошла к Лене(правда она уже не в Сакуре работает),очень довольна! Подстригла классно! И колорирование получилось очень красивое! По рекомендации в этой ветке уже сходила ко многим мастерам.И наконец-то нашла своего мастера! Правда,запись у нее :faceoff: ,сразу и не попадешь.Цены весьма демократичные.

А где теперь Лена работает? Тоже хочу найти своего мастера.
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
сделали типа каре, только филированное слегка, после стрижки мурата выровнять волос тяжело. сзади градуировка идет не как в обычном каре, а вихры нижние убрали, а сверху волос оставили для объема, спереди тоже длину немного пришлось убрать, опять-таки из-за филировки мурата. в общем, миленько))
  • 0

J.J.Sky

J.J.Sky
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

сделали типа каре, только филированное слегка, после стрижки мурата выровнять волос тяжело. сзади градуировка идет не как в обычном каре, а вихры нижние убрали, а сверху волос оставили для объема, спереди тоже длину немного пришлось убрать, опять-таки из-за филировки мурата. в общем, миленько))

добрый день) да, я Вас понимаю после филировки мурата выравнивать форму стрижки оч весело)) а куда ходили на стрижку, не подскажете ?
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
в маэстро у инны ;-) лишний раз убедилась, что лучше нее меня еще никто не подстригал
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

в маэстро у инны ;-) лишний раз убедилась, что лучше нее меня еще никто не подстригал

какие у нее цены?

Сообщение отредактировал Крестница Моцарта: 14.12.2011, 15:43:32

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

какие у нее цены?

4 тыщщи
  • 0

MAD ANGEL

MAD ANGEL
  • Постоялец
  • 369 сообщений

какие у нее цены?

4 тыщщи

А мелирование или покраска сколько стоит ?
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

А мелирование или покраска сколько стоит ?

у инны не мелировались и не красились, мама делала мелирование у других мастеров: юлия гелева (она кажется в декретном сейчас) и еще вторая юля была, уже на работает кажется, но по мне это было больше колорирование даже, отдали почти 13 на очень короткий волос.

имхо, красить и мелировать у них дорого.
  • 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

ДД, у меня как раз такие волосы, как вы описали. Я не могу рискнуть сделать каре, потому как, да, умру с феном (сейчас я хоть, когда лень укладку делать, могу с кудрявыми выйти). Вообще, чуть влажная погода или стоит попасть под дождик\снег - все усилия насмарку. Конечно, есть девушки, которым идет "пушистое и кудрявое" каре, тут уж вы сами подумайте (представьте) подойдет ли вам. Н-р, у меня круглое лицо и мне бы не подошло. Тут надо быть готовым как к варианту прямых волос, так и к варианту кудрявого каре :-)
А насчет стилиста, тут уже многие отписывались, попробуйте через поиск.

мдя перспективка действительно как то так
вам еще везет - кудрявые волосы - это можно сделать мокрые кудри/выпрямить - а если на длинные волосы просто шикарно!!!
у меня они просто пушистятся и слегка вьются в неопределенном порядке - электрошок)))

сейчас полажу по темке в поисках стилиста
  • 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений
кто нибудь что нибудь может сказать про салон:

HAIRDOO на Манаса, 51 уг. Сатпаева
  • 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений
и вот еще - кто-что скажет:

GULJAN, салон красоты - Толе би, 64 м/у Фурманова и Панфилова

еще меня интересуют отзывы о Наталье (у нее салон находится на Айтеке Би уг.ул. Фурманова (салон насколько я знаю закрытый)

Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 14.12.2011, 19:05:18

• 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений
моя мечта на сегодня вот такой образ))) пока волосы не отрасли ( их отращиваю хочу длинные - может поэксперементировать)))) эхххх...муки стенания моей души)))
вроде по правилам подбор к типу лица прически вычислила что моя форма овал...и в принципе каре допустимо
Изображение Изображение
  • 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений
а в принципе ниче так)) кудрявое каре смотрится))
Изображение
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Изображение

вот это нравится) по-моему каре всем подходит)
  • 0

ЭGOistochka

ЭGOistochka
  • Свой человек
  • 750 сообщений
Татьяна Лозяная - что-то маловато о ней отзывов и слишком уж давние
кто-нибудь делал у нее стрижки в посл время
какие отзывы? сколько стоит?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Татьяна Лозяная - что-то маловато о ней отзывов и слишком уж давние
кто-нибудь делал у нее стрижки в посл время
какие отзывы? сколько стоит?

Моей подруге похожую стрижку (как на вашем аватаре) делала Инна из Луксора, я была поражена, насколько лаконично, просто и к лицу была ей эта стрижка, хотя до этого я видела ее с довольно длинными волосами и не думала, что ей пойдут короткие. Потом она еще раз стриглась у Инны, уже более креативно, и мне опять понравилось. Ну, не то чтобы я советую Инну, просто сама сколько уже к ней собираюсь и никак не дойду. Стрижка у нее, кажется, стоит 15 000.
  • 0

Beautiful lady

Beautiful lady
  • Гость
  • 18 сообщений

Кто нибудь делал стрижку горячими ножницами? Как отреагировали волосы?

Делала в салоне Tendenz у Светланы.Очень понравилось.Это на ул.Маметовой уг.Фурманова

Уже два раза делала, мне очень нравится, я делала у Ольги в Гармонии.
  • 0

kviktori

kviktori
  • Гость
  • 36 сообщений
В поиске хороших мастеров по биозавивке,нашла фото работы мастера..Девочки,я позавидовала питерским красавицам белой завистью )))))
Вот гляньте,делюсь впечатлениями http://vkontakte.ru/albums-6800116
У нас в Ате есть,что нибудь подобное этому? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.