MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
А где теперь Лена работает? Тоже хочу найти своего мастера.Спасибо большое! Сегодня пошла к Лене(правда она уже не в Сакуре работает),очень довольна! Подстригла классно! И колорирование получилось очень красивое! По рекомендации в этой ветке уже сходила ко многим мастерам.И наконец-то нашла своего мастера! Правда,запись у нее ,сразу и не попадешь.Цены весьма демократичные.
Могу посоветовать салон "Сакура", парикмахера Лену. Стригусь у нее уже 3-ий год!
всегда довольна ею, всегда красива
добрый день) да, я Вас понимаю после филировки мурата выравнивать форму стрижки оч весело)) а куда ходили на стрижку, не подскажете ?сделали типа каре, только филированное слегка, после стрижки мурата выровнять волос тяжело. сзади градуировка идет не как в обычном каре, а вихры нижние убрали, а сверху волос оставили для объема, спереди тоже длину немного пришлось убрать, опять-таки из-за филировки мурата. в общем, миленько))
у инны не мелировались и не красились, мама делала мелирование у других мастеров: юлия гелева (она кажется в декретном сейчас) и еще вторая юля была, уже на работает кажется, но по мне это было больше колорирование даже, отдали почти 13 на очень короткий волос.А мелирование или покраска сколько стоит ?
ДД, у меня как раз такие волосы, как вы описали. Я не могу рискнуть сделать каре, потому как, да, умру с феном (сейчас я хоть, когда лень укладку делать, могу с кудрявыми выйти). Вообще, чуть влажная погода или стоит попасть под дождик\снег - все усилия насмарку. Конечно, есть девушки, которым идет "пушистое и кудрявое" каре, тут уж вы сами подумайте (представьте) подойдет ли вам. Н-р, у меня круглое лицо и мне бы не подошло. Тут надо быть готовым как к варианту прямых волос, так и к варианту кудрявого каре
А насчет стилиста, тут уже многие отписывались, попробуйте через поиск.
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 14.12.2011, 19:05:18
Моей подруге похожую стрижку (как на вашем аватаре) делала Инна из Луксора, я была поражена, насколько лаконично, просто и к лицу была ей эта стрижка, хотя до этого я видела ее с довольно длинными волосами и не думала, что ей пойдут короткие. Потом она еще раз стриглась у Инны, уже более креативно, и мне опять понравилось. Ну, не то чтобы я советую Инну, просто сама сколько уже к ней собираюсь и никак не дойду. Стрижка у нее, кажется, стоит 15 000.Татьяна Лозяная - что-то маловато о ней отзывов и слишком уж давние
кто-нибудь делал у нее стрижки в посл время
какие отзывы? сколько стоит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.