MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
это реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
стригусь несколько лет у него,еще с того времени как он работал в TONY&GAY на Ленина.стрижка не из дешевых,на длинные кажется около 10000 сейчас.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!рекламой не занимаюсь,просто проверенный человек.советую укладки у него,красиво делает локоны,на длинных волосах шикарно смотрится.кстати,в РЕВЮ на канале НТК была рубрика что-то типа ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ,вот снимали как раз в этом салоне,у мастера Сергеяэто реклама или вы ходили к нему? сколько стоит стрижка на длинный волос?
советую салон "SPAORIENT",мастер-арт-директор салона Сергей)))по Панфилова между Гоголя и Жибек Жолы.работает по английской технологии TONY&GAY,прошёл обучение в Лондоне.нет человека который ушел бы от него недовольный)))результат стоит потраченных денег,уверяю!так же он занимается окрашиванием и супер-мелированием ХАЙЛАЙТС.тел 2736749 или 87052159016
Спросила, сказал что цены прежние .
Спасибо за телефончик, дозвонилась до него и сейчас он работает в Ритц Паласе на Ленина, салон Вива на 2 этаже.
Вы случайно не спросили, сколько теперь у него стрижка стоит? Ато собиралась к нему скоро, надеюсь цены нас не разочаруют...
Сообщение отредактировал буква Ё: 27.11.2011, 18:23:22
он только мужской мастер по крайней мере в маэстро так говорят. видела его клиентов, стильно так подстрижены были, все хочу мелкого к нему отвезти)ДД! Хочу попробовать салон "Маэстро", у меня там муж недавно подстригся, за последние 5 лет - это первая его стрижка, которая мне нравится на все 10 баллов! И всегда хотела к мастеру мужчине. Кто-нибудь ходил к Алишеру в Маэстро поделитесь опытом, плиззз! Меня последний раз обкрамсали, больше не могу так ходить!
Странно, а муж мне говорил, что Алишер девушку стригон только мужской мастер по крайней мере в маэстро так говорят. видела его клиентов, стильно так подстрижены были, все хочу мелкого к нему отвезти)
ДД! Хочу попробовать салон "Маэстро", у меня там муж недавно подстригся, за последние 5 лет - это первая его стрижка, которая мне нравится на все 10 баллов! И всегда хотела к мастеру мужчине. Кто-нибудь ходил к Алишеру в Маэстро поделитесь опытом, плиззз! Меня последний раз обкрамсали, больше не могу так ходить!
К Алексею в общем-то претензий нет. Мы все живые люди и подвержены всяким болячкам. Температура может подскочить за считанные минуты. И мастер он, наверное, хороший. Но такой дикий непрофессионализм со стороны администрации просто напрочь отбивает всякое желание связываться с салоном.
Стрижка теперь у Мурата 5 000 тенге, по мне немного ту мач, 2500 это была красная цена имхо. Я бы лучше к Коммисарову пошла...
К Алексею в общем-то претензий нет. Мы все живые люди и подвержены всяким болячкам. Температура может подскочить за считанные минуты. И мастер он, наверное, хороший. Но такой дикий непрофессионализм со стороны администрации просто напрочь отбивает всякое желание связываться с салоном.
А сама администратор не предложила другого мастера Алексей не просил перенести на другое время стрижку?
Алексей помнится меня тоже отшил в воскресение утром, (я приехала на 20 минут раньше, салон еще не открылся) прям у порога салона, объявив что салон в ближайшие 2 часа не откроется, что у администратора какие то дома проблемы, а у него ключей нет и т.д. и т.п. помнится я еще на форуме возмущалась, что они даже не перезвонили не извинились, как потом выяснилось, просто Алексей посадил в мое время другого человека
хозяйка написала в личку, попросила прощения, предложила 50% скидки, я не пошла, не хотела чтобы меня подстригал и красил мастер, негативно ко мне настроенный
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.